天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

【谕世一记】Tz`红豆 Belial 轻墨语流年丶 的合租楼。(12月29日三人已更)

关闭 [复制链接]

砥石守护

云券
云垂声望
天币

论坛OL活动勋章执子之手精英玩家勋章

回复 226# 竹宁

周末嘛~~~ 就是 吃 睡 玩  再吃。。

1万

谕传尺素

云券
云垂声望
天币

乐于助人勋章(永久)精英玩家勋章云垂小辩手(30天)谕传尺素论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)花好月圆圣堂职业勋章(永久)灵珑职业勋章(永久)

回复 240# 轻墨语流年丶

整天错别字-,-你小学没毕业咯?

评分

1万

谕传尺素

云券
云垂声望
天币

乐于助人勋章(永久)精英玩家勋章云垂小辩手(30天)谕传尺素论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)花好月圆圣堂职业勋章(永久)灵珑职业勋章(永久)

打你怎么样。回复 242# 轻墨语流年丶

花海精灵

云券
云垂声望
天币

精英玩家勋章论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)执子之手灵珑职业勋章(永久)

回复 240# 轻墨语流年丶

噢噢噢,这样啊,那天我进群,还有人说陌峥生南国,一开始以为是你。然后那人说不是,突然就想起问问你是不是在SK。
    杭州也有很多饭店是比较辣的啊。好想回家吃菜QAQ

花海精灵

云券
云垂声望
天币

精英玩家勋章论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)执子之手灵珑职业勋章(永久)

回复 234# Tz`红豆

我发现了,你的日记总体就是吃的

花海精灵

云券
云垂声望
天币

回复 236# Belial

活动是1000W找10W玩家代言啊,放照片啥的

1万

谕传尺素

云券
云垂声望
天币

今天是周四了,时间过的好快。明天又是周五,然后就是休息啦。

今天哥哥和嫂嫂要在外面吃饭,于是我下了班就自己回了家。

正在考虑今天要吃什么,我邻居打电话说她做了好吃的。邀请我去吃。

我就很愉快的答应了。

然后套上外套就去了邻居家,进门以后我就很熟络地去躺在了沙发上。

正在奇怪她家的二哈去哪里了,然后就看到二哈以迅雷不及掩耳之势向我扑来。

然后两只爪子正好扑到我的胸上。

卧槽,好疼。

我把它搬开,它还不乐意,然后用它的头拱了拱我的胸!

卧槽,二哈,你是个母的啊!真素够了!

Tz丶红豆

评分

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
但立刻马上开了电脑看的开了家啊是你的就看谁的空间啊是  谁能看懂

砥石守护

云券
云垂声望
天币

论坛OL活动勋章执子之手精英玩家勋章

2014年12月11日  晴         
周四。貌似十二月每天都是晴天,挺好的。
从前天开始心情开始变了,变得轻松了。和周围的人的关系也比之前要好了。早上爬起来吃早餐了,好像生活都开始好起来了。挺好的~
今天上午见到了久违的某人了,许久未见甚是想念啊,哈哈~其实认识的时间并不长,但是认识的人太少,所以身边的每位朋友,或者每位认识的有过交集的人 ,他们哪天上班哪天休息都会被记在心里。矫情了,哈哈~
       YS竟然订婚了,上次朋友圈发穿西装和玫瑰的照片竟然还辩解只是顺便排个照。自从他调走之后,自从某人来了自后,我们基本是又回到了4个月前的关系。
今天的我们简直疯了 四个人买了一万多块的东西。。。不过也难得有机会。最近记忆力越来越差了,上午还在念叨的事中午吃个饭上来就什么都不记得了。总有一种很不好的感觉。想起来已经好几年没有12点以前就睡觉了,真的担心自己到四十整个身体就垮了。
        最近回家之后越来越无聊,屋子也越来越冷。                                   今天争取12点前睡 争取。                                                
                                        轻墨语流年丶                     

评分

1万

谕传尺素

云券
云垂声望
天币

回复 250# 轻墨语流年丶

你12点以前睡觉,我就说我是逗比