天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

【谕世一记】Tz`红豆 Belial 轻墨语流年丶 的合租楼。(12月29日三人已更)

关闭 [复制链接]

砥石守护

云券
云垂声望
天币

论坛OL活动勋章执子之手精英玩家勋章

回复 289# Belial

回复 290# Tz`红豆

把你们的日历本的链接也补一下哟~~

1万

谕传尺素

云券
云垂声望
天币

乐于助人勋章(永久)精英玩家勋章云垂小辩手(30天)谕传尺素论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)花好月圆圣堂职业勋章(永久)灵珑职业勋章(永久)

回复 292# 轻墨语流年丶

其实那个美少女给你打完电话,说自己也要吃早餐,然后她也睡了,睡到11点半。嗯,你又打错字了。

天谕之民

云券
云垂声望
天币
QQ
。。。好吧。。。。。。

1万

谕传尺素

云券
云垂声望
天币

乐于助人勋章(永久)精英玩家勋章云垂小辩手(30天)谕传尺素论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)花好月圆圣堂职业勋章(永久)灵珑职业勋章(永久)

回家写日记。

1万

谕传尺素

云券
云垂声望
天币

今天是周一了,今天上班几乎什么事情也没有做。

就给自己拉票了,都是十万代言人惹的祸。

那个歪国人,好多票,呵呵,那谁你在奇虎玩家咩?

晚上代言人网站修复,然后我就开始各种乱码,别人都好了,我还是乱码。

真心无力吐槽了-,-桑心~。

今天跟群里的小伙伴说看看能不能跟我老公要到钱。

然后我说老公。他回答嗯,我说我没钱。他说噢。。。

然后就没了,群里的小伙伴要笑死了。果断真爱好咩。

天谕还有一个月开。

倒计时31天。

Tz丶红豆

评分

花海精灵

云券
云垂声望
天币

论坛OL活动勋章

2014.12.15 冷
        2014年12月15日是个美好而且特殊的日子。当然,每天都是个美好而且特殊的日子,我只是凑字数而已。
        然后今天发生了什么呢?我貌似没怎么注意,上课睡觉吃饭看金光复习复习复习、、、想到明天要考试,后天要考试,大后天要考试。。。好吧,最近两周就是不断的考试。。。。
       真的不想写日记,可是想到勋章还是来写了,这个月,下个月,就有永久勋章了。想想也是觉得无比的美好。
       我不知道现在字数够不够,但是看起来貌似很少的样子,所以还是再凑点字数吧。150字真的很难凑,不过我还是能凑齐的。
       11点41了,我去看物理实验实例了。
       同居的姑娘汉子们,晚安。

Belial

评分

砥石守护

云券
云垂声望
天币

论坛OL活动勋章执子之手精英玩家勋章

2014年12月15日  晴         
周一   已经连续半个月的晴天了。
今天的温度真是高,我穿了两件衣服,外套是比较厚的那种,热的我想脱衣服,可是我不能脱,好难受。
今天看电影到凌晨5点半,把黑衣人三部又看了一遍。最近已经没有什么可看的电影了,只能翻看以前的电影。  上午11点多的时候醒了一趟,看了下才11点就又接着睡了。然后一觉睡到3点。。。还是收发室的工作人员打电话给我说有快递到了,把我叫起床了。。。悲剧的是起床刷牙洗脸穿戴好就奔赴公司里,头没洗,澡也没洗。诶,昨晚懒病犯了,弄的今天浑身不舒服。因为没洗澡没洗头,今天整个人都不自在,和别人说话我都不敢靠近,深怕自己身上有什么气味。  今晚回去第一件事就是洗澡!
今天整天都是在整理资料中渡过的,为了迎接新人。本来以为随便写写注意事项指引指引就好了,可是写着写着就不自觉的细化补充了。然后一点又扩充成为好几点·······     
         今天的晚餐好好吃,牛排+土豆片,土豆片中有小尖椒狠辣的那种,是我喜欢的口味~ 在这边吃菜已经淡到一定的境界了。。。然后我特意要师傅多给我打来几个尖椒  然后在别人的注目下端着盘子走了~哦活活~~~

感谢青春无敌美少女红豆豆 二弟 提醒我写日记,不然忙的快忘记了#99. 收拾收拾快下班了~明天休息   要不要去看《狂怒》呢? 现在每天平均看一部以上电影,挺好的~。                  
                                        轻墨语流年丶                     

评分

1万

谕传尺素

云券
云垂声望
天币

回复 298# 轻墨语流年丶

是宇宙无敌超级青春美少女

花海精灵

云券
云垂声望
天币

精英玩家勋章论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)执子之手灵珑职业勋章(永久)

回复 296# Tz`红豆

已粉!求分!哈哈哈哈,

花海精灵

云券
云垂声望
天币

精英玩家勋章论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)执子之手灵珑职业勋章(永久)

回复 297# Belial

最近考试闭关复习的累死了。。。