天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

【谕世一记】Tz`红豆 Belial 轻墨语流年丶 的合租楼。(12月29日三人已更)

关闭 [复制链接]

1万

谕传尺素

云券
云垂声望
天币

乐于助人勋章(永久)精英玩家勋章云垂小辩手(30天)谕传尺素论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)花好月圆圣堂职业勋章(永久)灵珑职业勋章(永久)

美好的周末就这么过去了一半。今天是13号了。

今天的一整天的关注都放在十万代言人的事情上了。

我是第303号,大家多给我粉粉哈~我会给大家声望或者云券的哈~

有点累~拉票拉的心好累~~

一整天都没有出门,也没有想要出门,除了下午的时候想要出去买菜。

结果因为嫂嫂把我的钥匙拿走了,所以也没出去。

有点累,突然觉得好累啊。

想要早点睡觉了。嗯,写完日记就去睡觉。

不知道能不能保持到前100名,就可以邀请5个小伙伴嘞。

棒棒哒。

大家也晚安,收拾下睡觉了。

Tz丶红豆

评分

4万

龙渊之尊

女王大人

云券
云垂声望
天币

乐于助人勋章(永久)精英玩家勋章邪恶的南瓜头(30天)时裳教主论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)花好月圆单身狗执子之手与子偕老炎天职业勋章(永久)圣堂职业勋章(永久)流光职业勋章(永久)光刃职业勋章(永久)优秀版主

前来拉票=。=不支持不给白菜!!!!
晚晚思密达
http://hd.tianyu.163.com/spokesman/personal?id=465
红豆豆思密达
http://hd.tianyu.163.com/spokesman/personal?id=303
荼荼思密达
http://hd.tianyu.163.com/spokesman/personal?id=199

=。=我的还没审核出来。记得把票票给我留着!!!!

砥石守护

云券
云垂声望
天币

论坛OL活动勋章执子之手精英玩家勋章

回复 283# 竹宁

en恩  三个都粉了~~

4万

龙渊之尊

女王大人

云券
云垂声望
天币

乐于助人勋章(永久)精英玩家勋章邪恶的南瓜头(30天)时裳教主论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)花好月圆单身狗执子之手与子偕老炎天职业勋章(永久)圣堂职业勋章(永久)流光职业勋章(永久)光刃职业勋章(永久)优秀版主

回复 284# 轻墨语流年丶

还有一票给我留着  记得哦 记得哦

砥石守护

云券
云垂声望
天币

回复 285# 竹宁

每天3个号把你们都粉一次

4万

龙渊之尊

女王大人

云券
云垂声望
天币

回复 286# 轻墨语流年丶

好哒~么么哒  睡觉去  晚安

砥石守护

云券
云垂声望
天币

回复 287# 竹宁

晚安~~  明天晚班 我看部电影再睡

花海精灵

云券
云垂声望
天币

论坛OL活动勋章

2014.12.14 依然冷
       前天晚上只睡了三个小时,昨天却不困,只是今天醒的时候就已经一点多了。真是奇怪,每次熬夜都是第二天不困第三天困。
       今天和一妹纸出去吃饭,鱼香肉丝那绝对不是鱼香肉丝吧,是鱼香莴笋。。酸菜鱼的味道倒是不错,下次可以去试试那家的酸菜粉丝汤。毕竟酸菜粉丝都比鱼好吃。。。
       十万个代言人又是一个给公会发码的活动吧,散人怎么也拉不赢公会。还好我有下测资格。不过看到Neal突然又反超之前第一的那个妹纸了心情颇爽。不过那突然得来的那么多票哪里来的我绝对怀疑有内幕。然后审核。。。晚一天过审核少好多票的道理都懂。。。。还有编号2到100是直接省掉了还是内定了谁知道呢。
       不打字了冷。

Belial

评分

1万

谕传尺素

云券
云垂声望
天币

乐于助人勋章(永久)精英玩家勋章云垂小辩手(30天)谕传尺素论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)花好月圆圣堂职业勋章(永久)灵珑职业勋章(永久)

今天是周天,我好像总是很容易挥霍掉周末时间。

不开森,明天又要上班了。

现在那个十万代言人活动,为了那个活动到处拉票。

心塞~累觉不爱。每天各种求粉求微信求分享。

连妹妹寝室的同学都没放过!丧心病狂!

明天我们办公室的也会被我用来刷微信。

这样微信的100票应该没问题了。

最近更新日记一直都是很晚很晚。

一会儿去提醒那个逗比该更新日记了。

明天就15号了,可以高亮了。真开森。

晚晚,么么哒啊。我们要加油。

Tz丶红豆

评分

砥石守护

云券
云垂声望
天币

2014年12月14日  晴         
周日咯~~~
今天是个有点特别却又遗憾的日子。今天是天下3杭州见面会,也是天下3首个玩家奔现会婚礼。之前因为A了天下3没有主号同时今天要上班的缘故,就没报名了,可是现在后悔了。作为一个伪文艺青年,我一直很喜欢武侠小说中的江湖生活,也喜欢诗词古装这些东西。这次的见面会有6对因为天下3奔现结婚的新人穿天下3里面的古装再现小婚礼,无论是这个主题还是这个时装都是我喜欢的,可是我没报名,我就在杭州都没报名,诶~
昨晚睡之前让豆比今早打电话喊我起床吃早餐,早上豆比的电话打来了,我看了两秒就挂断了,然后回复她说我醒了,然后,我又接着睡觉了,豆比我对不起你。睡到1点半起床的滋味真不错~~~
昨天终于买到了心心念念的卤味了,回想起来上一次吃夜宵应该是8个月前了吧 ,从杭州面试回来的第二个晚上,一个人喝了两瓶酒,15块钱的猪耳朵还有一个炒饭一个鸭腿。我吃饭有时候比大多数人吃的还少,而且很少吃夜宵(12月之前的几个月除了上晚班之外没吃过夜宵,上晚班就在食堂吃个面什么的),但是一身的肉,诶~ 刚来公司的时候还去健身房锻炼了半个月,每天大汗淋漓的回家,每天看着自己瘦了几斤,后来没去健身房了,肉又长回来了,诶。说多了都是累。今天看了好多好多帖子,才发现我对天下爱的真的很深很深,只不过我已经跟不上那种金钱消耗了。6年下来花了十几万,现在工作了才知道赚钱真的不容易。现在就希望天谕早点开,希望自己在天谕里面能混出点名堂。

从别后,忆相逢,几回魂梦与君同。                                 
                                        轻墨语流年丶                     

评分