天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: 云长0001

[论坛活动] 【谕世一记】✿关羽✿12月日记(12月31日已更)

关闭 [复制链接]

花海精灵

Pow丶关羽 ≮孤寒★圣堂≯ 战

云券
云垂声望
天币

圣堂职业勋章(永久)

2014年12月10日
       今天早上,当我还在睡梦中的时候,一个电话吵醒了我,是上海新华医院打过来的,说今天他们有个手术在弄肠子,等会看看肝脏是不是有个肿瘤,然后我告诉他我已经不做手术了,辞职了,给公司的一位同事打了电话,通知好了这件事,然后又给公司的老总打了个电话说了这事。然后继续睡觉。。。醒了一看时间下午2点了。
       然后我看了一下QQ空间,里面的小伙伴有什么说说,然后一一点赞,然后想起来今天还没有浏览天谕论坛呢,马上开始写日志了,然后想想今天又是一天过去了,离回家的日子不远了。就是这个月的开销比较大,没有赚到钱钱。。。因为没有工作了。。。。苦啊,每天晚上玩到3点左右,第二天起床很晚。每天都在LOL,撸得很蛋疼。。。。。。。。。。。。。。。。。。

评分

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

流光职业勋章(永久)

每日串门一顶!~

评分

花海精灵

云券
云垂声望
天币

圣堂职业勋章(永久)

2014年12月9日
       今天是中午11点起床的,上了个厕所,然后又继续睡回笼觉,到下午1点才起床。我有时候特别喜欢这种感觉
但是又特别讨厌这种感觉,为什么呢?因为现在大把时间都没有天谕这样的好游戏玩,每次只能打LOL,很郁闷。然后我叫了个外卖。本打算开始撸一把,结果外面很快就送到了,没办法又看了一个电影叫潜龙风云。里面的内容看完有点感动,还是讲江湖义气之内的一些事,还有就是头脑很重要。
         然后我开始浏览论坛,发现昨天的日记忘记写了,然后补上了。最近总是感觉很累,下个月17号就回家了,没时间玩天谕了。没办法,日志我想好了,这个月能坚持写完就不错了。好了,不说了,开始LOL了

评分

头像被屏蔽

花海精灵

云券
云垂声望
天币

圣堂职业勋章(永久)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

流光职业勋章(永久)

又来串门了!~

评分

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
QQ
作为一个新人!不敢大声说话!也不敢得罪人!默默顶完贴转身就走!动作要快!速度要帅!深藏功与名。

评分

花海精灵

云券
云垂声望
天币

圣堂职业勋章(永久)

2014年12月7日
        今天早上一登录QQ,发现可以买火车票了,然后赶紧给同学打电话,准备好什么时间把东西放过去,然后出去存钱到网银,回家速度买好了回家的火车票,1月17日就回家了,估计三测没什么时间玩了。没办法,谁让开测时间这么晚呢?
        整理了一下思路,然后开始在网上查阅天谕论坛,今天看到了有个帖子还不错,就进去浏览了一下,是论天猪为何小广告到处是,不删档是否有勇气说谁敢一战!,太搞笑了,是神话发的帖子。然后就进去水了一下。还有拉就是做做日常任务了。现在日记都写了7天了,还不知道申请在哪里,蛋疼中。。。等会我再去问问那个比较蛋疼的版主吧。。。。没什么事了,准备去LOL了、、、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

评分

花海精灵

云券
云垂声望
天币

圣堂职业勋章(永久)

2014年12月6日
        今天和家里打电话商量了一下,暂时不安装天然气了。我打算过年回家好好休息一下,然后和我哥打电话问了一下,他说他过年不回来,在外面卖串串。本来想打算叫他一起来上海找份工作,看来他还是老样子,让我很失望。不管了,我回去玩过痛快再说。
         然后我开始打开天谕论坛,开始浏览帖子,看看有什么新东西。结束后,开始我的LOL生活。今天的LOL比较特别,有10个小伙伴一起自定义对打,结果我们赢了1把,输了3把。太坑了,我表示很无赖。后来我自己玩了几把匹配,都赢了。哈哈哈

评分

头像被屏蔽

花海精灵

云券
云垂声望
天币

圣堂职业勋章(永久)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

花海精灵

云券
云垂声望
天币

圣堂职业勋章(永久)

2014年12月4日
        好吧,今天又到了写日志的时间了。先说说关羽今天都干了些什么事吧。今天凌晨也就是12点开始,一直玩LOL英雄联盟到了晚上3点左右才睡觉。前面赢了2把队伍配合还好,后面输了一局,被坑了。。。
        今天9点半被楼上装修的师傅吵醒了,果断洗漱好,打开电脑,登陆好QQ,上天谕论坛开始查看今天有什么新的内容。首先看到了苏妤婵同学的留言,感谢这位同学让我果断平时在帖子上面吧代码复制好,还有名称改一改。然后我又突然想到如何制作在帖子里面增加自动播放音乐,终于在这位同学的帖子里面找到了虾米播播,然后弄了2个小时终于搞定了。。。好吧,我承认自己太笨了。浪费了很多时间去尝试。
        我打算写完这个后,继续浏览帖子,然后做做活动,叫个外卖,开始LOL撸了。

评分