天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[论坛活动] 【谕世一记】✿关羽✿12月日记(12月31日已更)

关闭 [复制链接]

花海精灵

Pow丶关羽 ≮孤寒★圣堂≯ 战

云券
云垂声望
天币

圣堂职业勋章(永久)

楼主

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

.........................................
                             孤寒丶关羽

-
SunMonTueWedThuFriSat
-

-

花海精灵

云券
云垂声望
天币

圣堂职业勋章(永久)

2014年12月31日
        今天写这篇日志是想宣传一下我们POW混沌之境,目前我们混沌之境公会进驻星茸花语,YY54699755,QQ群249930184,当我们都累了,都厌倦了打打杀杀,但是每当我们想到有个可以依赖的家,心里依然会觉得很温暖。因为不管你在外面闯祸了,还是被人砍了,都有公会在你后面默默的为你妥善处理一切。因为你是公会的人,你的一切行动都是公会的标志。我们累了可以下下副本,烦了可以叫上兄弟一起到处娱乐,切磋练习技术。被人砍了,可以叫上兄弟们一起出去砍回来。这一切都是因为公会还在。

评分

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
QQ
好像很牛B的样子啊

评分

花海精灵

云券
云垂声望
天币

圣堂职业勋章(永久)

2014年12月30日
        今天早上10点半起床,然后下去洗漱了一下,烧好开水。然后出去吃饭。回来后准备玩了几把网上对战平台里面的真三国无双,输了3次,赢了1场,比较郁闷的是刚玩,都没有人愿意一起玩。没办法,这个游戏人气越来越差。后来也玩郁闷了。就退了出来,准备看看天谕论坛,然后发现很多小伙伴今天都抢到了激活码,都在群里得瑟,我却没有资格抢了。还有就是让我比较关注的就是很多大区都有很多公会入驻,唯独岩锤这个区,好像人气特别差,基本上没有什么工会去了。没办法,天诛比较牛B。下面附了几张图。

评分

花海精灵

云券
云垂声望
天币

圣堂职业勋章(永久)

2014年12月29日
        今天早上10点半起床,一直看小说,把最后的10%看完了,这时候手机也快没有电了,然后下去洗漱了一下,准备烧开水,结果发现没有电,换了个插座试试,还是一样,马上又去开灯试试,还是没有电,果断认定是停电了,或者是房东关了电。然后给同事打电话,他说是停电了。没办法。只有等电来了再说了。然后我去整理好衣服,出去吃饭。今天中午吃了个蛋炒饭和蒸饺。外面太阳很好。也很暖和。可是我却只能在宿舍玩游戏,还没有空调,好冷啊。。。。今天上了官方论坛,还没有怎么留意有什么新变化,就是做了日常任务,看看大家都在做抢码任务,本来也想去试试,但是需要手机绑定,我已经有了一个了,算了,就没有去凑热闹了。

评分

头像被屏蔽

花海精灵

云券
云垂声望
天币

圣堂职业勋章(永久)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

花海精灵

云券
云垂声望
天币

圣堂职业勋章(永久)

2014年12月27日
        今天早上做了个梦,梦里很荒乱,不愿意醒过来。我梦见了一个同学叫张玉芬,住在女生宿舍一楼,我很想见她,就去女生宿舍外面找她,从外面看,一楼的每间房间我都找过了,没有找到人,后来听说在2楼,我是男生,进不去。没办法,然后就去学校外面的草坪躺着地上晒太阳。好舒服,就是心里想见一个人,却见不到。一直从梦里不愿意醒过来,就是害怕面对现实,也害怕没有机会见到她。哎。
        起床后,洗漱了一下,然后和同学一起看电影,中午一起出去吃饭,今天中午吃了牛肉汤面。感觉味道还行。想来曾经的一切我都要赶紧忘记,告诫过自己,别再次被感情困扰,那样会受伤很深,可能恢复起来比较慢,最好是什么都不要想。好了,LOL去了。

评分

花海精灵

云券
云垂声望
天币

圣堂职业勋章(永久)

回复 70# 有所不为

还有很多活动,不要轻言放弃

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
2012年12月26日晚19:59
    心里有些郁闷,码和自己擦肩而过,十分可惜,不气馁,从头再来,为下一个活动努力。
    紧张的工作之余来这里放松一下心情也挺好。转转,看看,聊聊。写写。

评分

花海精灵

云券
云垂声望
天币

圣堂职业勋章(永久)

2014年12月26日
        今天写这篇日志,我心情还好。今天早上是9点多起床的,起床洗漱一下,整理了东西去公司那边拿发票,然后报销了3900元,然后带着3W元去农业银行还款。终于不欠银行钱了。心情很舒畅,给家里打电话说了一声。然后同事这边说让我先别走晚上一起吃个饭,后来同事又打电话说今天吃不了,临时他有事,就让我回了。我来回都在奔波,**了很多时间在路上。后来回来的时候发现卡里还有2900块了,花了100买了张充值卡。然后回到同学这边宿舍,出去吃了个饭,只是早饭,午饭,晚饭一起吃,因为我回来的时候已经下午5点了。中途没有喝过一口水,吃过一口饭啊。

评分