天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[论坛活动] 【周期活动】让我们用动人话语 去体验天谕里的别样韵味

帝都之秀

云券
云垂声望
天币

时裳教主花好月圆

拍照的第三者……究竟是男的女……这是一个百合的故事还是一个百合与基闺蜜的故事

评分

花海精灵

云券
云垂声望
天币
在一起耍的笑的时候越开心,后来要说再见的时候就会越难过越心塞。
——小白,听说最近举行舞蹈大赛哟,咱们今晚去试试吧,看能不能领个奖什么的
——可以啊,待我换套时装
…………
——小白,你已经换了好几套了……
——美女当然是得漂漂亮亮的,哎呀,月,咱们穿姐妹装:黑寡妇组合!
——我去,你才黑寡妇,你个高级坑货
(话外音:其实就算是裸奔,俺也是愿意的
即便场地是在水草丛生的地方,我们跳的舞蹈依然合拍,仿佛像是排练过千百次后的成果,
这处风景确实不错,空谷幽兰,美轮美奂人间仙境也不为过,可是即使再如诗如画的风景,没有人共享,我仍然看不出它的色彩与缤纷,所幸有你在,让我们下测继续战场厮杀,共舞天谕

评分

花海精灵

云券
云垂声望
天币

论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)流光职业勋章(永久)灵珑职业勋章(永久)乐于助人勋章(永久)

苍茫的天涯是我的爱~绵绵的青山脚下花正开.........

不归荒漠的绿洲传来了悠扬的最炫名族风

这里有两个女子一个名叫 樱月  一个叫白衣衣

樱月说:白衣衣来跟着我的脚步来条广场舞

白衣衣说道:好的~

就这样不归荒漠的绿洲上有了两个女子穿着华服

在哪儿跳舞..

评分

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
>小妹来跟着姐姐跳~~1,2,3,4
>姐姐好了难哦,我不想学了,,
>妹妹你行的,为了明天比赛得内测激活码,我们要加油,,
>好吧,为了明天得激活码,我拼了,,1,2,3,4
,,,,

评分

1万

花海精灵

云券
云垂声望
天币

流光职业勋章(永久)论坛OL活动勋章

一句话:环境如此幽谧,美人如此多娇,一舞彻倾城。

评分

花海精灵

大怪兽

云券
云垂声望
天币
相传影族之人有种天赋能力,觉醒后,每当月圆之夜,在漫天月华之中跳起古老的拜月舞,看着自己影子的律动。就能悟出可以媲美神灵的终极能力——影魅舞。月:“明天就到赤火神给定的最后期限了,如果我们不作奴隶,那影族只能从这美好的世界消失了……”衣衣:“姐姐别丧气,你的天赋是族内几千年来最出色的,你一定能领悟的,况且你不是已经有些眉目了吗?我也会努力感悟的!我们要加油!”
月华依旧人如故,只是伊人眉间的愁绪似乎更浓郁了。
(PS:卖身卖艺求鸡和马)

评分

花海精灵

0.0

云券
云垂声望
天币

论坛OL活动勋章

夜,月光下,你我随风起舞。

评分

4万

龙渊之尊

女王大人

云券
云垂声望
天币

乐于助人勋章(永久)精英玩家勋章邪恶的南瓜头(30天)时裳教主论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)花好月圆单身狗执子之手与子偕老炎天职业勋章(永久)圣堂职业勋章(永久)流光职业勋章(永久)光刃职业勋章(永久)优秀版主

在广阔的沙漠中,竟然藏有一片小小绿洲,我们的主人公白衣等溪月一组就居住在这儿。白衣是溪月组的组长,别看她年轻貌美,肌若凝脂,实际上,白衣已经三百多岁了。
她不仅是组长,还是这片绿洲圣地的守护者。固然能活的更长久。
但是也只是更长久一下,现在,属于她的时间也快结束了,而族内也有了新的守护者继承人。
就是月。还在幼年时期,但是她生来的职责就是守护这片绿洲,从小就跟在白衣身边,学习术法。
每日,都要朝拜溪月神,张开双臂口念咒语,祈祷族人的安健康。
月色下,绿洲更显静谧,不时有萤火虫飞起,划过白衣和月的脸庞,但她们依旧闭眼祈祷。

编不下去了啊啊~~

评分

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
QQ
师妹:师姐,你的舞跳得好美啊!可以教我吗?我想参加“舞林大会”。
师姐:当然可以啊!
师姐妹一起来到花海广场
可以看到师姐教师妹跳舞.......
在师姐的指导下,师妹舞技进步神速,两个人曼妙舞姿在花海中翩翩起舞 。
师妹终于在舞林大会声名鹊起。

评分

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
BGM:(最炫天谕风)1:苍茫的天谕是我的爱,茫茫的苏澜城下桃花开。嘿。跳起来啊跳起来。
2:冬刺打次,冬刺打次,小手舞起来。
2:内心:果然最炫天谕风什么的,什么舞蹈都能跳起来,棒棒哒。

评分