天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[论坛活动] 【周期活动】让我们用动人话语 去体验天谕里的别样韵味

花海精灵

云券
云垂声望
天币

优秀版主论坛OL活动勋章

楼主

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

根据本期图片配上一句话或者是一段故事,不是自己带图配语句或者故事

花海周期活动

天谕谕测就这样跟我们大家远去了 相信很多朋友都一定很舍不得吧
  相信有时候有的谕霸们一定还会点开游戏看看能不能登陆上去吧~

不知道大家还是否记得花海上一个周期活动【拼图游戏】呢~
  不得不说二米版主当时为大家想的这个拼图游戏很受大家喜欢哦~!
  这次花海 特有的存在“天空中的警察”版主为大家新举办了一个看图对句的周期活动。
  当你看到这个图片的第一眼是什么感觉呢 想到什么了呢~

快把你的第一想法写下来告诉我们 我们就会为您送上云卷奖励哦~
  让我们静静的期待着我们与天谕下测谕见的同时也变成文吧!

本期图片:图片看不清请点击大图。

原图来自于“浅幽安然
  如果谕霸有好看的图 都可以来给我们投稿哦!选中了的话 会为你送上20云劵2云垂声望的哦!
  投稿请短消息“你不懂我的天空”或者跟帖回复即可哦。

活动要求:

๑根据本期图片配上一句话或者是一段故事,内容仅为原创不可抄袭照搬。
  ๑本次活动奖励根据活动的跟帖进行统计,请大家及时跟帖并编辑。
  ๑禁止利用小号多次参加,同一IP(同一人)同一个UID每周只能参与一次。
  ๑周期活动没有名次评比,均为参与奖。
  ๑禁止为了参与活动随便对付!

活动时间:周一早8:00~周日晚20:00。

活动奖励:

๑配一句话 给10云劵1云垂声望奖励。
  ๑配一段故事(100字以上)20云卷 2云垂声望奖励。

๑投稿图片被选中者 给20云卷 2云垂声望奖励。(图片可跟帖回复)
  【图片只有被版主选中才会有奖励哦。】

花海精灵

笙笙

云券
云垂声望
天币

流光职业勋章(永久)

沙发
同手同脚的姐妹.我们.没有第二对

沙发分

评分

花海精灵

云券
云垂声望
天币
板凳
在星空的见证下,我们——友谊天长地久
前排

评分

花海精灵

云券
云垂声望
天币

灵珑职业勋章(永久)乐于助人勋章(永久)

地板
   双人舞蹈神马的最有爱了~

评分

龙渊之尊

云券
云垂声望
天币

云垂小辩手(30天)

——看,今夜的景色多美啊
——对啊对啊
——这么多年过去了。不管周遭的景色再如何变化,此处依然美不胜收。
——对啊对啊
——你除了对啊对啊还会说什么= =
——不会了QAQ
——算了。不要说了。我们继续排舞吧。
——好啊好啊ヾ(o◕∀◕)ノヾ
——争取年终比赛的时候拿第一啊。听说奖励夜明珠哦

多年以后,当再回到此处僻静山谷,看周遭景色不变,却早已不见那个傻瓜的踪影。说好的长相守,终成了伤离别。
说好的不哭泣。说好的莫回首。却终是忍不住。
也许。还会有再相见的一天罢。

——再舞一遍吧

评分

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
白衣:呜呜~~~呜呜~~月~~呜呜~~
(那个字不会打,五笔也打不出来,月代替下同)月:小衣,你怎么了,哭的这么伤心?
白衣:他又出去喝酒了,晚上还打了我...还有...呜呜呜~~
小月:别哭~别哭~你慢慢说
白衣:他,他,昨天还偷偷见了前面那人,还说我不够温柔,没有她跳舞好看,呜~
小月:来,小衣,跟我来。俗话说的好,要想栓住男人的心,要先拴住他的胃,其次就是要吸引住的他的注意力!你靠过来我悄悄告诉你(这样....这样......)
白衣:这样可以吗?(衣袖擦了擦眼泪)
小月:你这么漂亮,肯定行的。
白衣:好吧,我学,我一定好好学,我一定要把他抢过来!
小月:嗯!你行的!来!跟着我的动作,先这样.....嗯....手这样伸...太好了!加油
白衣:(心里想)嗯!我一定会跳好!

评分

平海奇侠

无码狂人

云券
云垂声望
天币
夜幕降临,一对好姐妹酒足饭饱后相携来到花海广场。

在这动人的美景之下,两人来了雅致。

樱月:还记得我们当年称霸星际城广场的时候吗?

白衣衣轻轻一笑道:那还用说,你可没我跳的好。

樱月:别太放肆,没什么用!走你!A v 8 D ,嘿喂狗!!!

白衣衣:怕你啊! yoyo。切克闹,精神病犯了要吃药!!

两个人你一言我一语的斗着,没想到进入最高的入微境界。

此处无声胜有声! 她们步调一致,不差丝毫。她们都知道那心中的动人的天籁!

而围观的人们,望向远方,微闭双眼。就好像听见那动人的声音, 情不自禁的唱了出来。。

苍茫的天涯是我的爱。。。人们都陶醉在此时此地此人此舞此声~~~~      end~

评分

花海精灵

云券
云垂声望
天币
QQ
星空下情不自禁的起舞。

评分

1万

谕传尺素

云券
云垂声望
天币

乐于助人勋章(永久)精英玩家勋章云垂小辩手(30天)谕传尺素论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)花好月圆圣堂职业勋章(永久)灵珑职业勋章(永久)

“明天要比赛啦!
可是我舞还没有练好!
怎么办啊!”
去找姐姐来陪我练。。。。
“姐姐,姐姐!我明天要比赛啦,来陪我练舞好吗?”
姐姐无奈的被我拖起来一起练舞。
于是,我们就练啊练啊,就天亮了。
然后我就去参加比赛了。
比赛的时候好紧张啊。
然后我看到姐姐在台下鼓励的看着我。
嗯,我就想起昨晚跟姐姐一起练舞的时候。
然后就不紧张了。
跳啊,跳啊,跳啊,
比赛结束了。
结果未知,还在等待。

评分

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

玉虚职业勋章(永久)

我素来领奖励哒~~

评分