天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[原创随笔狂想曲] 【“谕见”你我的故事】_______ 师傅丶我宣你(6.28已更)

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
楼主

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

第一章    无聊创个小号吧

叮铃铃,叮铃铃~

“喂 ?干嘛!老娘还在睡觉啊 ! 什么?下午两点了?啊!~~我马上起床  !下本等我!”
莫筱兮一掀被子 ,一个翻身 ,蹦达了起来 。顶着一头乱糟糟的头发 ,冲向了洗手间,洗脸~刷牙~梳头~ 。那动作叫一个利索 。
又迷迷糊糊的走向厨房 ,倒了一杯牛奶 ,嘴里叼着一片土司 。奔向电脑 。开机 ,开吃 。
(场面凶残至极 ,切勿模仿 ,自己想象 。)

系统提示 :你的好友 Zn.尐兮 上线了 。

队伍频道中
【Zn.诺尘】:您老终于舍得起床上线拉?
【Zn.婷児】:大家都在等你呢 。
【Zn.念醉】:暴力女 ,昨天干嘛去了 。!今天起床这么迟!
【Zn.尐兮】:各位大哥大姐 ,小的错了 。小的下次定闹钟!!!
【Zn.邀芸】:好拉 ,好啦 。我们是固定队嘛 ,下次不要睡懒觉了哦。
【Zn.尐兮】:知道拉 ,知道啦 。那我们开始刷本吧 。

这些都是莫筱兮的固定队队员。他们好似一个小家庭般 ,欢乐嬉闹。

“婷儿姐姐 !我要挂拉!!!  快救我 ~ ”
“小兮 !往念醉那边跑!”
场面异常混乱 ,作为光刃的诺尘刚放出封神斩 ,莫筱兮同学就开始疯狂的攻击 ,结果boss仇恨转移 ,可怜的圣堂念醉大大屁颠屁颠的追着boss跑 ,小灵珑婷儿 ,这边加下血,那边走下位。忙的不亦乐乎 。最悠闲的就是炎天邀芸了 ,淡定的站在那不停的输出 ,连走位都懒得走 。
终于 ,在一声“哄~”的倒地声后 ,他们通关了 。莫筱兮笑了 ,这是最适合玉虚的装备啊! 大笑三声 ,果断拿走 。
还有一个盾牌 分给念醉 。
然后出本 ,再进本 ,刷 ~

几乎每天都是如此 ,上线刷本 ,任务 ,聊天 ,挂机 ,看风景~
小队每个人一开始热情异常 ,到后面干劲严重不足 ,每次下本总要整出个危险来 。不过好在大家配合默契 ,安然通关了。

一次 ,莫筱兮一个人混队在带小号指导灵虚本时 ,她突然有一个念头冒出来 ,何不弄个小号玩玩?

于是乎·~~

恭喜你,成功创建  幽幽悦小兮 。

莫筱兮看着这个小灵珑 ,笑了下 ,老娘要当小号拉 。要当也当个彻底 ,现在起  我是小白我是小白~莫筱兮自我催眠式的念叨着 。

评分

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
沙发

(男 2)       Zn.诺尘    (游戏名)  光刃

Zn.婷児    (游戏名)  灵珑

Zn.邀芸    (游戏名)  炎天

Zn.念醉    (游戏名)  圣堂

女主       Zn.尐兮    (游戏名)  玉虚            莫筱兮  (现实名)

幽幽悦小兮 (游戏名) 灵珑                  女主小号   

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
板凳

第二章收我为徒吧

莫筱兮没有告诉任何人她玩了一个小号 。

Zn.尐兮站在苏澜桥上一动不动 ,Zn.诺尘还以为她在发呆 ,一直私聊她 ,却不见她的回应 。便把号站在莫筱兮的身边 ,就这么陪着她。

另一边 ,莫筱兮玩着这个小灵珑特别开心 ,慢悠悠的做着剧情任务 ,当初为了冲级可是都ESC过去了 ,现在要好好的看一遍 。天谕的水很清 ,天很蓝 ,地很广 ,每一个支线任务都是一个个小故事 贯串着这片神奇的云垂大陆 。虽然以前来过,但是都匆匆忙忙的跑过 ,这次莫筱兮慢慢的看着剧情内容 ,有点深深的体会 。

跟着任务剧情的进展 ,莫筱兮要去下一次灵虚副本【指导】 。
之前做过无数遍的她 ,熟练的在附近频道大喊 “20级小灵珑求带灵虚指导 !”
“叮~”
一声组队邀请发了过来 。小兮顺势确认进了队伍。
【木子陌】:好了,人齐了 ,我开本了 。
莫筱兮看着这名字,心里笑着想,这人说话真逗 。三个了~  
接着进了本 ,莫筱兮看着陌生的技能 ,边跟着队伍跑 ,边研究技能,心想要不要死一次呢~ 转念一想不行 ,那样太手残了 。

一路清完小怪 ,来到第一个boss那 ,莫筱兮整理了下心情,认真对待。天谕中 ,团队配合是很重要的,几乎没有单刷副本的可能 。尤其是boss,如果不认真对待可是会带来灭队的灾难 。

木子陌熟练的躲闪的boss的技能 ,时不时给光刃回个血,走位一流 。莫筱兮又发现队伍有个灵珑手法特别好 。每次刚看见那个木子陌掉血,就立马被拉满血线了 。稍稍注意了下 ,那个灵珑的名字【梦断陌城】。

到了最后一个boss ,一只面目凶恶大猴子 。补好buff ,木子陌带头冲了上去 ,莫筱兮深深的记得当初是怎么被这么boss虐的死去活来的 。当初还小 ,不知道这只臭猴子的技能 ,刚冲上去就少了三分之一血 ,原来是这猴子放了个全屏地震的技能 ,但是起手动作不是很明显。导致 ,当初小队死了多次。不过现在不比当次了啊 ,现在的小灵珑可是由一个玉虚老手在操作着 。
一次次淡定的躲过这猴子的技能 ,但是想着新手怎么会这么厉害呢 ,于是 ,莫筱兮一个卡顿 ,被臭猴子的激光秒杀了 。准备躺尸看戏,谁叫我是新手呢~ 。但是被【梦断陌城】的技能拉起来 。

莫筱兮在内心吼道~苍天啊 ,我居然忘记灵珑还能复活人的!起来后 ,躲在炎天旁边 ,看着队长木子陌那挥舞的大盾 ,横少的长枪 。好生帅气 。莫筱兮在心里评价道 ,此人技术不错。

木子陌手拿盾牌一个横少 ,臭猴子倒下了 。
副本出来后 ,莫筱兮默默的加了木子陌的好友,并私聊过去。
【幽幽悦小兮】:木子陌大神,收我为徒吧!
【木子陌】:你是 ?
【幽幽悦小兮】:啊~我是刚刚被你带去灵虚(指导)下本的小灵珑啊
【木子陌】:可是我不是很懂灵珑的技能 。
【幽幽悦小兮】:没事没事 ,技能我自己琢磨 ,我有不懂的就问问你 。这样子怎么样?
【木子陌】:可是天谕没有师徒系统,怎么收你?
【幽幽悦小兮】:你是猪吗?我承认你是我师傅就行拉~
【木子陌】:.......为什么是我?
【幽幽悦小兮】:啊~!!你好多问题噢~  因为你很厉害啊~师傅,徒弟以后不懂就来问你了 !
【木子陌】:!!!  好吧 。
莫筱兮很想笑 ,一直以来她都是自己独自闯荡游戏 ,然后结实一堆朋友 ,从来没有拜过师 ,今天看木子陌技术不错,就起了拜师之意。不过这个到手的师傅好像有点笨噢 ,不对不对,一定是被她吓坏了,莫筱兮很期待下面的发展 ,一切都感觉好好玩的样子耶~

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
地板
(男主)     木子陌     (游戏名)  圣堂

(女 2)     梦断陌城   (游戏名)  灵珑

1万

花海精灵

云券
云垂声望
天币

流光职业勋章(永久)论坛OL活动勋章

分不清人设

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
分不清人设 +1

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
分不清人设 +1

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
回复 5# 会打雷的小同学

那我修改下~~~~

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
第三章  爆发的愤怒

"师傅 ,师傅 ,带我去下本哇~" 莫筱兮刚上线看木子陌在线就消息哄过去 。
“走吧 。”木子陌有点郁闷 ,被这个一个人缠上 、但是还是莫名其妙的去带她去下本 。找上一起玩的朋友【梦断陌城】,然后随便组上些人开始了 , 下本 。

不得不说木子陌真的技术很好 ,莫筱兮一直在划水,还站在一边给他加油、
【梦断陌城】:子陌 。你什么时候收她为徒了?!
【幽幽悦小兮】:是我自己要他当我师傅的。不行么?
【木子陌】:额......她自己硬要我~~~
【梦断陌城】:有这样子的徒弟?还一直划水?!
【幽幽悦小兮】:你想干什么!师傅求保护啊~她好凶~
【木子陌】:...梦 ,不闹 。小兮不要划水了
【幽幽悦小兮】:遵命~
【梦断陌城】:哼!
莫筱兮终于看出点门道来了。这位便宜师傅和这个灵珑有一段乱七八糟的感情。淡定的逗着小怪放风筝~但是内心的野蛮总是想干点什么坏事~
下完本后 ,他们就去刷怪~来到花海沉船 ,花海沉船是一个多人练级的副本 。

莫筱兮跟着他的师傅 ,还有那个怨女梦断陌城,一起到了沉船 。
找好点开刷后,莫筱兮看着他们两个熟练的配合,猜出来了他们一定平时多次配合玩耍,怪不得她对他感兴趣 。莫筱兮也冲进去插一脚 ,海豚 ,小鹰 ,各种技能扔起来 。木子陌压力顿时减轻~他发现他这个上**弟技术很不赖啊~各种技能卡CD扔的很好,走位也是很风骚啊~
梦断陌城看着他们在下面时不时檫肩而过的身影,心里气炸了 。但是没有停下手中的技能~不然木子陌就要危险了。
莫筱兮轻快的打着被木子陌拉好的怪,感觉跟他配合要多默契就有多默契。两个实力都很厉害的人 ,往往会产生惜惜相惺的感觉。~

这次沉船刷怪~都没有人说话,但是感觉火药味很浓的样子 。一整天干完事情也干的差不多了 ,莫筱兮拖着木子陌去花海 ,于是梦断陌城也跟过去了 。
【幽幽悦小兮】:师傅啊~ 你技术好棒噢~
【木子陌】:你这话说过很多次了 。
【梦断陌城】:子陌技术一直很好 。
【幽幽悦小兮】:我问我师傅 ,你回答毛线啊!
【梦断陌城】: 你!~你!~~~
【幽幽悦小兮】:我什么我 ?妈妈说了,想好话再说,不然小心变口吃。
【木子陌】:我说你们两个不要闹拉~
【梦断陌城】:是她先闹的啊!你太偏心了!
【幽幽悦小兮】:哼哼哼~恶人先告状!
梦断陌城被莫筱兮气炸了 ,直接开启红杀向她 。
【梦断陌城】:子陌!不许拦我!
【幽幽悦小兮】:师傅救命啊~这恶人要杀我啊~
【木子陌】:停手啊~
一段观赏花海之旅,演化成追杀之旅 。
梦断陌城退出队伍,直接向莫筱兮攻击过去~木子陌郁闷了 ,他不可能开红打梦断陌城的 ,他只能在队伍里敲字 ,希望她停手。
场面好混乱 ,莫筱兮这边躲躲躲 ,梦断陌城那边追赶 ,各种技能乱砸 。她已经被气坏了 、最后莫筱兮躺尸了。没办法啊~她现在是小号 ,要装备没装备,要技能没技能~她自认为技术不赖,但是梦断陌城走位也不错。
木子陌也怒了 ,杀归杀 ,有必要要杀死么?更何况这也算他徒弟、
【木子陌】:梦断陌城!你闹够了没有?
【木子陌】:闹也要有个限度啊!你这么无视我?!
【梦断陌城】:子陌,你~~   她活该!哼~
说完梦断陌城展开翅膀,飞走了 。
地上莫筱兮的默默的躺尸~木子陌在旁边安慰她~

花海中 ,一个高大潇洒的身影默默的站在这个宁愿躺尸也不愿起来的女孩旁边。风轻轻抚过,吹起一落花瓣~飞向远方~

平海奇侠

小菜鸟

云券
云垂声望
天币
QQ
呵呵~~~~~~~~~~~~~~