天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: 冷児丶

[原创随笔狂想曲] 【“谕见”你我的故事】_______ 师傅丶我宣你(6.28已更)

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
哇哇哇  很牛X的说

1万

花海精灵

荔枝白

云券
云垂声望
天币
QQ
楼主挖坑越来越深,越来越专业!
                                                      威慑呢么  要水?  因为因为是为了和你在一起,一起水向美好的明天。天瑜在等着你和我,期待我们在游戏偶见。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              专业留言签名——落濹 `^@^`

花海精灵

无为闲人

云券
云垂声望
天币
我来围观楼主的文章,表示不明觉厉。

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
回复 10# 寂寞80

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
回复 13# Holy

看看就好

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
回复 11# 失落ling

新手我是新手

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
QQ
你造么...我选你哦!!!

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
回复 17# 淡漠之尘

什么!!!

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
第四章    大战即将来临

自从上次花海事件之后 ,梦断陌城就没有跟着木子陌下本了。因为木子陌觉得她做的过了。让她和莫筱兮道歉,但是这可能么?!答案是不可能的 。
梦断陌城恨死莫筱兮了,她找了几个朋友 ,埋伏在莫筱兮平时做黑市的地方 ,准备劫杀!
今天,莫筱兮心情很差 ,上次就这么被杀了 ,她超级无比的想要开来她的大号去杀了那个人 。可是这就不好跟她师傅解释了。怀着郁闷的心情,双开着帐号,去刷黑市任务 。不过当她到那边时,感觉很奇怪。这么低级的黑市怎么会有高级的人在刷 。心里不解,但还是接了任务 ,到一边刷去 ,把小号找好位置挂机,开始用大号刷怪 。

打着打着 ,突然看见那几个高级的号边刷怪边慢慢靠近她的小号,她还是没有多想,继续刷着怪 。突然她看见一个熟悉的名字靠近了 。【梦断陌城】!!!
是她!这么说来 ,这些人是?!
紧接着 ,幽幽悦小兮被攻击了 ,几秒不到。再次倒地了 !莫筱兮怒了!上次杀她 ,她还没做什么 ,这次是你自己送上门的!
那群人杀掉【幽幽悦小兮】后,跟【梦断陌城】说:
“梦姐 ,这娘们好像在挂机 ,杀她跟虐菜似得 。简单的很。”
“谢谢你们了 !这人实在是太贱了。一直勾引子陌,死的活该”梦断陌城笑道
“是啊~在我们心中 。你才是子陌大哥的女朋友。”一群人献殷勤
“好啦~你们都去忙吧 ,今天谢了”
“嗯,梦姐再见!”一群人慢慢的都走了
梦断陌城来到幽幽悦小兮的尸体旁 ,还在上面来回的走了几步 ,才解气,准备离开 。突然被守在一旁多时的莫筱兮的大号【Zn.尐兮】攻击,【梦断陌城】反应也断快,两个人就这么的打起来了。但是灵珑的输出终究跟不上玉虚 ,梦断陌城挂了~
普通频道
【梦断陌城】:你为什么杀我 ?!
【Zn.尐兮】:路见不平拔刀相助。
【梦断陌城】:你找死!?
【Zn.尐兮】:现在好像是你躺在地上吧!
【Zn.尐兮】:哼!Zn.尐兮!你给我等着!
【Zn.尐兮】:随时奉陪。
【Zn.尐兮】:乖乖躺尸吧!哈哈哈
【梦断陌城】:你!!!!~~
莫筱兮潇洒的走了 ,嘴角微微上扬 ,看来要有一场好戏开始了。
远处 ,复活点 。闪起一道光 ,只见那个气的咬牙切齿 。
“Zn.尐兮 ,你给我等着~我迟早要杀回来的”梦断陌城愤愤不平。

云垂大陆  ,一场好戏即将上演 。
各个帮会在紧张的筹备着 ,因为每周一次的工会领地争霸赛又要开启了 。

苏澜城中 ,
“梦姐,查出来了,那个叫【Zn.尐兮】的是  罪孽无边  帮会的成员。”一个小弟报道。
“罪孽无边 ? 就是那个一直很低调的工会?! ”梦断陌城沉沉的思索着 。
“是呀 ,虽然很低调 ,但是听说里面都是招收精英的 ,人数也不是很多 。”小弟赶紧的回答到。
“我记得没错的话 ,上次工会领地战 ,他们好像拿下了一块驻地。”梦断陌城问那个小弟
“是的是的是的,就是那个浮空的那块领地 ,易守难攻啊”小弟想了一下回答 。
“你说我们   月色  工会怎么样?”梦断陌城笑道。
“很厉害啊 ,拿下三块领地的怎么会不厉害呢”小弟说道这时,特别的自豪。
“我对他们的领地很感兴趣啊 ,这次也拿过来吧 。我去和会长哥哥说去。这里是100J ,给你 。你情报打听的很好。去玩吧”梦断陌城对小弟挥挥手,让他离去 。
接着就私聊她的会长哥哥 ,几句下来 。会长就同意这次攻打罪孽无边的领地。提前是这边的三个领地能安全保留下来。

各个工会都在紧张的筹备着 ,暴风雨来临的宁静。
这时的莫筱兮还在开着小号 ,赖着他的师傅【木子陌】带她下本 。

殊不知一场因她引起的战争正在酝酿着 。

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
QQ
艾玛!楼主好萌!好机智!好有爱!!好Man!