天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[原创随笔狂想曲] 【红线的奇闻怪谈选】____已完结_____

帝都之秀

蝴蝶辣鸡!拖欠稿费!无良催更!

云券
云垂声望
天币

花好月圆

楼主

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
LZ思维比较发散,平时会写点不知道算什么东西的东西,娱人娱己。
都是没什么中心思想主题比较奇怪的短小故事,也许想看懂的需要认真思考深入理解╮(╯▽╰)╭。
对故事有自己见解的欢迎给出, 当然有什么好的题材也可以给我瞧瞧~
口味估计没那么大众,等游戏期间没事的话不定时会更一些,都是短篇小文
以后应该会写天谕背景下的,所以斑竹求别删。更新目录在二楼。
{:1_164:}好了,第一个短篇贴文如下,仅供娱乐。

唤归。                                            
(这是一篇有关于春天主题的文章。)

几天了,她越来越不安。
妖娆的眼眸开始频繁向窗外张望,渴望看见熟悉的身影带着魅惑微笑向她走来。
我知道,她快要绝望了。漫长的等待已经渐渐消磨去她一贯的沉着和优雅。
哪怕白日里她还是那副对什么都毫不在意的清冷样子,可是她的眼神出卖了她。

“你还不肯放弃吗?”我问。
她回头看我,眼里有一闪而过的讶异,随即吃吃的笑了,“放弃什么?”
她整个身体靠过来,纤细的手臂攀上我的肩膀,闲闲撩起我的发丝,“难道你觉得,还有什么是值得我坚持的吗?”

我突然觉得火大。“你真的以为我什么都不知道么?!”
“我以为?”,她瞥我一眼,慵懒的靠回窗台,“你的势力这么大,我怎么会以为你什么都不知道呢。”
我看着她一脸云淡风轻的样子怒极反笑,“也是,有什么是我不知道的呢。”
“你还在想他是不是,”我用力扳过她的下巴,直直看尽她的眼里。

她身子一僵,却还是明知故问,“谁?”
“谁?”,我忽然有种被愚弄的感觉,
“你每天夜里撕心裂肺地喊他的名字你以为我听不到吗?你每天望着那树桃花发呆你以为我看不到吗”
她的脸色开始发白,我松开手,突然觉得她有些可怜,“你说谁?除了那个抛下你一走了之的混蛋,还能有谁。”
“明吾没有抛下我!”,她的表情终于有了波澜。“他说过他会回来,他说过桃花开的时候他就会回来!他让我..”
“回来?已经三年了!他人呢?你以为他还会回来吗,他早就把你忘了!”
“你胡说!他不会的!”
“他会的!你知道,”我笑了,“你比谁都清楚他会的,不然你也不会用那么绝望的声音喊他的名字。”
她怔怔的望着我, 眼睛慢慢被泪水淹没,失了焦。
哭吧,我在心里叹息,只有对他真正绝望了,你的眼里才会有我的存在。

走到桃树下,我侧耳,还能听见屋子里的她哭得淋漓,带着哭腔喊他的名字。
夕阳渐渐下沉,我抬眼看向通往后山的路。
那里,某个人迹罕至的深谷里,一具尸体已经渐渐腐坏,裸露出的白骨折射出夕阳最后一缕光芒。

“老头子,隔壁那只黑猫又开始叫了,真叫人心烦。”
“忍忍吧,这不是春天了嘛,”
“谁家的猫叫春也没这么叫的吧,撕心裂肺的,让人听了瘆得慌。”
“你说这猫也真烦,每年一到春天准叫,还不停了。主人家也是,都不管管。”
“管什么,那家主人三年前就回城里了,一直没回来过,不然能叫那只大黄猫天天往那屋里跑嘛。”
”那黄猫不是附近野猫的头儿嘛,怎的那家猫能跟它混一块儿去了。“
“谁知道呢。不过好歹这黑猫也算给咱充了个报时节的用处,听着这叫声也知道夏天不远了。”
“这倒也是,好了,赶紧睡吧。明儿还要去红岩魂广场扫墓呢。”

红线

评分

帝都之秀

云券
云垂声望
天币

花好月圆

沙发

【更新目录】

四月廿二 >>>>>>>>>  不闻旧人哭

柒月三日 >>>>>>>>>>  洛丽玛丝

柒月拾陆 >>>>>>>>>>  情深易伤

柒月拾柒 >>>>>>>>>>  晴天

十一月肆日:孤鲸(有声版)

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
板凳
前排占位置~~~

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
地板
好吧~来晚就只能地板了!

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
赶脚很不错的样子,就是开头为何就要虐。

帝都之秀

云券
云垂声望
天币

花好月圆

回复 5# 丷絻青纱丶

无虐不欢{:1_164:}

花海精灵

专业调解员,越调水越多

云券
云垂声望
天币

谕霸勋章

QQ
挥一挥衣袖,带走1毛钱

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
{:1_113:}前排占座

帝都之秀

云券
云垂声望
天币

花好月圆

回复 7# 丶心诺

{:1_164:}给你五毛。

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
  哎,到底是文化人