天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[疑问] 我们坐下来谈一谈"业刹"究竟懂了谁的奶酪?

帝都之秀

云券
云垂声望
天币
楼主

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

在我的印象里, 业刹从出生开始, 就没有受到过加强吧, 一直在被砍的路上, 从砍神囚, 到砍神灭, 砍完诛魔, 再砍御魔, 竟然都动刀到极影上了,
业刹现在到底是个什么样的存在, 到底有多少人还在玩业刹, 其他的区我是真不知道, 但是浮生的区, 门派驻地开放时, 每个门派的进度都遥遥领先业刹, 业刹每周末收到的邮件都是排名第7.

业刹门派目前全服都没有一个老板, 导致现在竞技场连模板都是全职业中最差的,最高的是草木8.

不论是武神55, 33, 绝代双骄的22, 哪次有业刹这个职业的存在?

不过得承认,在没有现在的蕴灵,英灵,幻鉴的时期,业刹的PVP表现还是挺强的,但是当时的光刃和玉虚PVP到底有多强呢? 才能导致业刹这个门派的人都转走?留下的仅仅是一些为了打本搬砖的小鬼头,,

进2年的职业改动确实很多,业刹的PVP方面也在改动, 但是我不玩PVP我也不知道这个改动到底有什么用, 我只知道改的不强, 因为没有人来业刹打PVP, 他们每次有技改的时候都说没有业刹, 我就和他们说,没有业刹就是好事, 业刹不求加强,只求不被削就行了,

由于现在出了天昭这个职业, 导致大量的圣堂及光刃都转职天昭, 好点的打本圣堂及光刃一个都没, 我们只能用自己的业刹来抗各种boss, 现在业刹的防御被削, 认了, 又有人说我们肉的过圣堂, 呵呵, 但是伤害为什么紧跟着又是一刀? 我不懂, 这就是因为没有老板吗?

在80本出的时候把神灭的套装效果改掉之后, 开发组曾说业刹依然是T0的存在, 也许是吧, 但是现在业刹和天昭我觉得没有相差很多, 就算业刹现在是T0的存在, 上次开发组回复的玉虚老5整体秒伤达到T0的83%, 现在玉虚的诛魔提升10%相当于整体伤害提升10%, 业刹的极影被削20%的伤害, 都知道业刹是靠爆发的, 那现在我可以理解为玉虚已经超越了T0的业刹吗?

业刹现在只是一个打本的职业, 我搞不懂为什么业刹的PVE一而再再而三的被削,是每次通关新副本的队伍里都有业刹吗? 就被削吗? 那为什么每次武皇,绝代双骄里都有的职业PVP不被削? 因为他们有老板吗?

开发组, 睁大眼睛看看吧, 现在到底有多少人还在玩业刹PVP 已经没有了,  业刹只有PVE这么一条路了, 你们真的是要让业刹这个职业彻底消失吗?

云券
云垂声望
天币
沙发
PVP的问题我们会在PVP解决,本次PVE调整目的在于将同等配置下的各职业输出尽量平衡,玉虚的83%为老五为老五通关平均秒伤,但实际职业配置上并不相同,pve平衡调整需要关注同战下的秒伤表现。在整体数据中,当职业配置相同时,业刹约比其余职业高出35%左右,因此我们进行了一些回调。调整后我们会持续关注各职业同配置下秒伤情况,如果过于弱势我们也会持续调整。
回复 支持 0 反对 1

帝都之秀

云券
云垂声望
天币
板凳
影影影月 发表于 2021-7-1 11:28
PVP的问题我们会在PVP解决,本次PVE调整目的在于将同等配置下的各职业输出尽量平衡,玉虚的83%为老五为老五 ...

PVP问题会在PVP解决, 这真的是让我哭笑不得,你摸摸良心说,现在全服的业刹占比有多少,业刹参与各项pvp活动的有多少,业刹在全职业PVP中伤害又占比多少,你需要把业刹PVP加强到什么底部才会有人从他的当前职业转职到业刹来玩pvp? 我觉得已经很难有人会从当前职业特意转职到业刹来玩PVP, 几年的时间,几把大刀挥向业刹之后, 业刹已经是PVP垫底的存在了, 怎么, PVE比别人高了之后就需要平衡一下,  让别人超过吗? 怎么就业刹这么难? PVP砍完PVE连续遭砍? 业刹的PVE从起初到现在,到底被砍了多少刀, 就为的是与其他职业平衡, 那干脆都玩PVP又强PVE又强的职业得了, 为什么还要搞业刹?
回复 支持 0 反对 1

帝都之秀

云券
云垂声望
天币
地板
PVP的问题我们会在PVP解决,本次PVE调整目的在于将同等配置下的各职业输出尽量平衡,玉虚的83%为老五为老五 ...

相比同战力下, 每个职业的PVE伤害表现, 我不说别的吧, 哪个业刹研究PVP, 有高战吗,  成天在那研究PVE怎么打, PVE伤害怎么调, PVE属性怎么堆, 其他职业呢? 有研究PVE的,但是有多少研究PVE的? 多数都在那350爆加,多少多少破防, 多少多少暴免, 不努力研究PVE 也怪我们了?  打不高伤害 怪业刹太能研究PVE了吗? 怪我说这个说那个, 某些职业在那说, 我技能空, 你不会挑时间放 也怪boss乱跑吗? 你主T 不抗着 满图拉冲锋 也怪我们技能不空吗? 这都什么想法
回复 支持 2 反对 0

悬空居士

云券
云垂声望
天币

你怎么不说夜煞脆皮不说还要贴脸打伤害呢?只有承担的风险没有回报?请问比那些安全区输出手长的输出高有什么问题吗?那你们把夜煞爆发的稀有书也调一调,别打个爆发要比别的职业先花个几千块才能有爆炸输出
回复 支持 1 反对 0

悬空居士

云券
云垂声望
天币
你怎么不说夜煞脆皮不说还要贴脸打伤害呢?只有承担的风险没有回报?请问比那些安全区输出手长的输出高有什么问题吗?那你们把夜煞爆发的稀有书也调一调,别打个爆发要比别的职业先花个几千块才能有爆炸输出
回复 支持 1 反对 0

花海精灵

云券
云垂声望
天币
只是把T0变成了T1,然后没有T0了,我觉得没有什么不对,又不是业刹现在垫底了,还不是T1吗?

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
啥都不说,鼎力支持你。打个副本了其他职业眼红,打架的时候怎么他们不喊呢,废物业刹,现在更废物了。以后别想让我冲一分钱

苏澜新友

云券
云垂声望
天币

喝!你就随心所欲的改吧只看89不看69的你知道你砍89一刀69业刹直接废了知道么?我玩69充的钱比89的差那?还有那光刃你就看89弱加800万无可厚非69也加800万我踏马充那么多钱现在一个三流69光刃伤害都比我高这就是你说的平衡?你平衡什么了?别的职业爆发有谁像业刹要10秒叠那么多buff?别的职业最多两个状态!业刹呢?毒刃极影毒体影杀链舞链缚!我们那么高的爆发都是自己操作出来的怎么了?同是近战凭什么光刃又肉输出又高?远程凭什么站桩输出就行?你会改什么?

苏澜新友

云券
云垂声望
天币

喝!你就随心所欲的改吧只看89不看69的你知道你砍89一刀69业刹直接废了知道么?我玩69充的钱比89的差那?还有那光刃你就看89弱加800万无可厚非69也加800万我踏马充那么多钱现在一个三流69光刃伤害都比我高这就是你说的平衡?你平衡什么了?别的职业爆发有谁像业刹要10秒叠那么多buff?别的职业最多两个状态!业刹呢?毒刃极影毒体影杀链舞链缚!我们那么高的爆发都是自己操作出来的怎么了?同是近战凭什么光刃又肉输出又高?远程凭什么站桩输出就行?你会改什么?