天谕官网论坛

标题: 【新手索引贴】关于论坛,游戏各种攻略集合 [打印本页]

作者: 丶四毛    时间: 2014-10-17 08:41
标题: 【新手索引贴】关于论坛,游戏各种攻略集合

基础:
如何注册论坛    论坛实用基础教程      快速积分教程      完全水帖教程    
自定义签名教程     长头像设置教程     

发帖:
插入图片教程       插入视频教程       插入音乐教程
视频录制教程①拍大师            视频录制教程②KK录像机

美化帖子:
美化帖子教程               花边素材              
一分钟美化帖子教程(懒人必备)        天谕美图200张

新手天谕
比较完整的玩法介绍及攻略
十分钟让你了解天谕   
六大门派属性加点分析建议 社会职业系统详解
捏脸系统介绍
云垂大陆七个赚钱途径
浅论天谕领地战

翅膀时装
44套时装获得及展示     翅膀大全及获得方法

副本攻略
四帝炼境灵墟困难 迷雾山谷 荒弃神祠神祠弑神八分钟通关视频
长城简单
长城弑神
青鳞镇妖
云颠竞速通关视频及指导

装备武器攻略
装备强化攻略    装备强化转移攻略

金装主手制作大全

任务活动攻略帖
声望任务NPC大全
     除妖任务NPC大全     黑市任务NPC大全 探秘挖宝任务攻略
冒险协会任务介绍        掠影谷活动攻略

其他游戏攻略与见解

副职业和社会职业相关资料汇总 奇谈会声望攻略
竞技场系统攻略详解  
神格系统讲解
究极神格盘激活         训练场BOSS攻略                生活技能之采集点
馈灵六社攻略
各地区声望可换的物品及要求

作者: 呗呗酱    时间: 2014-10-17 08:41
沙发我的·····
作者: 凉笙笙    时间: 2014-10-17 08:43
攻略铁各种噶打上
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-10-17 08:44
=。=毛酱好拼~
作者: 丶四毛    时间: 2014-10-17 08:55
回复 4# 竹宁

以前三千整理的,我只是做了一点点补充修改。。。
作者: 丶四毛    时间: 2014-10-17 08:56
回复 2# 呗呗酱

情侣头像啊
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-10-17 08:56
回复 5# 丶四毛

小坏坏~~
作者: 丶四毛    时间: 2014-10-17 09:02
回复 7# 竹宁

我看大家都是发以前有过的教程,因为三千辞职后她的帖子就下沉了。。。
这帖子还挺多教程的啊,我很多都没看过呢,很多人不知道的啊
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-10-17 09:04
回复 8# 丶四毛

帖子呢~求连接
作者: 陌峥    时间: 2014-10-17 09:19
很实用的样子
作者: 倾影丶    时间: 2014-10-17 10:29
楼主  好多攻略是一测的 已经没用的。。
作者: 丶四毛    时间: 2014-10-17 11:01
回复 11# 雅蠛蝶じ

根据你的反馈,我看了,主要是在游戏攻略部分
我也更新了部分帖子,都是版主或记者在二测时候出的攻略

但是有一部分帖子目前论坛确实没有更好的攻略贴
可能有稍微变动,但大部分还是可以用的

像神格什么的,我也是看着首测的攻略贴学
当然,不保证三测还会有变动
但是游戏就是,攻略只是加快对游戏的熟悉,还是要到游戏中去探索才能真正掌握
作者: 倾影丶    时间: 2014-10-17 11:05
回复 12# 丶四毛

那个钓鱼攻略是我一测写的 已经完全没用了  还有生活技能的那些东西 完全和二测不一样了
作者: 倾影丶    时间: 2014-10-17 11:06
回复 13# 雅蠛蝶じ

还有满级烹饪物品。。。也已经是作废的攻略了。。
作者: 朔方城主〡七夜    时间: 2014-10-17 11:15
看看不说话
作者: 丶四毛    时间: 2014-10-17 11:19
回复 13# 雅蠛蝶じ

- - 怎么会没用, 可能你已经是大神级别了,我还是新手级别
钓鱼买渔具  按V  手动自动、钓鱼群都没错啊,
我还记得我刚钓鱼的时候,我们几个人看见别人钓上海螺幼鱼
问了好多次小精灵都不知道在那里钓

生活技能那些就更是了,我会说我后面几天社会等级还是20级嘛?
最后才知道浮动市场什么的吗?
虽然我玩过二测,但是我觉得这些对我用处还是挺大的
可能有些坐标更新了,但二测的东西三测可能还会更新啊
我主要是知道这些东西是怎么个玩法就够了
作者: 丶四毛    时间: 2014-10-17 11:21
回复 14# 雅蠛蝶じ

我倒是希望你们多出点攻略
但是真的,上面的游戏攻略,每一个我都有在论坛搜索几次关键词
这真的是最好的了
作者: 倾影丶    时间: 2014-10-17 11:23
回复 16# 丶四毛

这些资料完全和二测不一样。。原先钓鱼是一直按F 现在是按AD。。 还有那些烹饪物品全部重做了连物品名称都对不上。 包括神格攻略 明明有一堆二测攻略。。你为什么非要放一测的。。

算了你继续写 我回原帖去改改。
作者: 倾影丶    时间: 2014-10-17 11:29
回复 17# 丶四毛

你根本是搜错了。 我们记者团二测写了那么多攻略。。。我看你都没放上去
作者: 鸢尾莳青青    时间: 2014-10-17 11:37
毛毛亲~~这个贴子有好多都过于陈旧,需要更新的……照搬是不行的哟

比如长头像现在已修改为不能超过220,老的教程贴就不能出现在索引里了

再比如,天谕印象现在已经改名了还有很多已修改的……

这些可能会对新人产生误导的万一因此就错过了某些缘分肿么办……
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-10-17 14:14
=。=我晕 毛毛你也是够了
作者: 墨殇    时间: 2014-10-17 15:23
四毛你也是蛮拼的.......
作者: 丶四毛    时间: 2014-10-17 16:03
回复 20# 青青子衿

斑斑我知道错了。。我已经更新了很多了。。更是把云垂记者团的精华帖全部放进来
新增了社会职业等等,我还会继续完善的
作者: 剑舞天魂    时间: 2014-10-17 16:43
我居然看完了
作者: 她是我的罪    时间: 2014-10-17 17:23
你原来这么厉害
作者: Xin哩    时间: 2014-10-17 18:03
没事水一水
作者: 丶四毛    时间: 2014-10-18 08:23
回复 25# 她是我的罪

你去那儿了
作者: 她是我的罪    时间: 2014-10-18 12:05
回复 27# 丶四毛

我在云垂捏 你去那里了
作者: 乀梦落芳华丶    时间: 2014-10-18 13:31
无聊的周末加班,来看看
作者: 剑舞天魂    时间: 2014-10-20 00:09
楼主辛苦了
作者: 初吻给了奶嘴    时间: 2014-12-7 09:24
收藏下 以后在看
作者: 訾越    时间: 2014-12-7 11:26
图片图片 看看成功了没
作者: 有所不为    时间: 2014-12-7 11:30
不错,不错。走起。
作者: Eop丶范特西    时间: 2015-1-8 17:50
怎么得积分啊?????????????????
作者: 素藕辞香    时间: 2015-3-3 23:49
回下贴,以便后续复习

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3