天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

【ゅ云垂记者团≈】盘点那些生活技能材料采集点(实习稿件)

花海精灵

云券
云垂声望
天币

论坛OL活动勋章灵珑职业勋章(30天)

楼主

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

碎碎念

经常看到论坛的小伙伴们苦恼生活材料的采集点到底在哪

问精灵也是笼统的回答说在某某附近

墨九整理了一些自己知道的坐标分享给小伙伴们

墨九不知道会不会开放更高等级的材料

暂且先放上目前知道的一些

其他的要是出来会为大家慢慢补充的哦~

小提示:7级以上材料采集需要去六社买卷轴哦

要不然是不能采集的~

让我们采集材料的时候更方便吧,嘿嘿!

呐呐,其实这些坐标也不是我一个人发现的呢

还有固定队的小伙伴帮我找到的

所以谢谢默染和Holy啦~

好了,话不多说,下面放资料

.木材(只是记录当时发现的坐标,周围也会刷新一些,可以四处看一下)

名称等级图标介绍坐标
桃木lv.1需要消耗劳动力2,采集时间10秒桃花林
(5335,1905)
苏澜城
(5462,-1211)
绿竹lv.1需要消耗劳动力2,采集时间10秒东海壁垒
(5864,-956)(5783,-846)(5635,-595)
苍松木lv.3需要消耗劳动力4,采集时间10秒熊市
(4600,1120)
胡桃木lv.4需要消耗劳动力6,采集时间15秒平海镇
(5526,-254)(5576,-200)
千针木lv.5需要消耗劳动力6,采集时间15秒熊市
(4542,1090)
玉木村
(4661,1313)
白枫木lv.6需要消耗劳动力6,采集时间15秒岩垂边塞
(-2593,-416)
荒息木 lv.7  需要消耗劳动力8,采集时间20秒
灵虚
(4365,-1760)
35本迷雾山谷
古乌木 lv.8  需要消耗劳动力8,采集时间20秒 灵虚
(4493,-1766)
圣樱木 lv.9  需要消耗劳动力10,采集时间25秒 东海壁垒
(6231  -1253)
金丝龙爪木
(我会说这个要熊雳
声望达到顶礼膜拜
才能采集?)
lv.10  需要消耗劳动力10,采集时间25秒 望花阁
(4274,-2273)

2.草药(只是记录当时发现的坐标,周围也会刷新一些,可以四处看一下)

名称等级图标介绍坐标
星茸花lv.1 需要消耗劳动力2,采集时间10秒苏澜城
(5830,-1620)
星茸花海
(4913.-2314 )
汐湾海草lv.2 需要消耗劳动力4,采集时间10秒汐语湾(水下)
(5549,-2539)(5572,-2349)
小伞菌lv.3 需要消耗劳动力4,采集时间10秒
简单灵墟入口左侧
东海壁垒
(6189,-887)(6156,-924)(6098,-930)
灵犀草lv.4 需要消耗劳动力6,采集时间15秒东海壁垒
(6241. -1197)(6137,-1208)(6081,-1255)
龙炎蕨lv.5 需要消耗劳动力6,采集时间15秒熊市
(4677,1095)
四叶草lv.6 需要消耗劳动力2,采集时间10秒岩石海岸
(5864,-170)
灵虚
(4445,-1749)
岩绒花 lv.7  需要消耗劳动力8,采集时间20秒 灵虚
(4470,-1694)
熊市
(5231,737)
荒漠荆棘 lv.8  需要消耗劳动力8,采集时间20秒 35本迷雾山谷
九色莲华lv.9  需要消耗劳动力10,采集时间25秒

星茸花海
(4754,–2359)
盈灵镇
(140,1820 )
伏魔天葵
(我会说这个要熊雳
声望达到顶礼膜拜
才能采集?)
lv.10
需要消耗劳动力10,采集时间25秒 天羽台
(5330,-1412)

3.矿石(只是记录当时发现的坐标,周围也会刷新一些,可以四处看一下)

名称等级图标介绍 坐标
海砂石lv.1 需要消耗劳动力2,采集时间10秒出海港口(5967,-1762)
玄铁石lv.2 需要消耗劳动力4,采集时间10秒熊市
(4337,-1066)
雁回石林
(-1607,-154)(-1658,-188)(-1705,-187)
绿松石lv.3 需要消耗劳动力4,采集时间10秒灵墟
(4260,1770)(4718,1094)(4478,-1908)(4335,-1902)
赤金石lv.4 需要消耗劳动力6,采集时间15秒雁回石林
(-1931,-146)(-1989,-186)(-1941,-241)
枫血石lv.5 需要消耗劳动力6,采集时间15秒熊市
(4719,-1094)(4325,-1117)
蔷薇石lv.6 需要消耗劳动力6,采集时间15秒雁回石林
(-2192,-286)
绯云母lv.7  需要消耗劳动力8,采集时间20秒 熊市
(4678,1095)
流沙峭石 lv.8  需要消耗劳动力8,采集时间20秒 悬空居
(5271,591)
地心暗金 lv.9  需要消耗劳动力10,采集时间25秒 东海壁垒
(5881,-950)

------  【ゅ云垂记者团≈】墨九  

评分

花海精灵

云券
云垂声望
天币

沙发

我勒个去。。。今天休息。。。上午把文档里记录的资料整理了下,把图标做好,下午和小伙伴一起跑图收集7-10的材料!!!!!一整天什么都没干。。。。。啊啊啊啊啊啊啊

评分

花海精灵

云券
云垂声望
天币

板凳
是不是这样作业就等于完成了

天谕之民

云券
云垂声望
天币
地板
我想问一下,荒漠荆棘就 35副本迷雾有吗,里面就 2个的啊,别的地方没有 了的 吗

花海精灵

云券
云垂声望
天币

回复 4# 小玉头

在熊市也有的。。就是枫血石很多的那里,然后雁回石林(-1796,-120)

花海精灵

无为闲人

云券
云垂声望
天币
顶帖!麻麻再也不用担心我找不到材料了~~

1万

总攻大人

云券
云垂声望
天币

优秀记者花好月圆论坛OL活动勋章玉虚职业勋章(永久)单身狗精英玩家勋章时裳教主

墨九~~~我来补充小伞菌的,小伞菌【东海壁垒6189,-887】【6156,-924】【6098,-930】
其实祈天神殿里也有很多小伞菌

花海精灵

云券
云垂声望
天币

回复 7# 墨灬子羲

好的~~谢谢

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
保存游戏i啊

天谕之民

云券
云垂声望
天币
QQ