天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[精美截图] 【ゅ云垂记者团≈】尺子的时装库【44套 妹纸专属时装集】

云垂荣誉居民

云券
云垂声望
天币

谕霸勋章

楼主

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

咳咳……在马上结束测试的时节我们又迎来了新一次的时装汇总

卤煮在这里向大家认个错 经过最近收集发现天谕不止40套时装

就目前的收集应该是44套 应该和我的数学是体育老师教的有很大关系

不多说     尺子的时装库·最终版    正式放送

以上三件时装常规来源是副本组件 特殊来源是玉木神秘商人会刷出整套时装 兑换要求是一百神秘令牌 暗夜玫瑰套生活职业也可以产出

以上四件时装常规产出是生活职业制造 特殊产出分为两种 玉木神秘商人随机出风骨月华 苏澜砥石的时装商人随机出野风刺影

这套时装常规产出为谕票换取 但是貌似生活职业的暗姬套也是这个 卤煮不太清楚  斯米马赛

这件时装卤煮一开始以为只有弑神长城首杀才有 结果生活职业可以批量制造滴说 不过男款真心比女款美腻啊

面对重重困难 卤煮毅然决然的选择了别人的帮助 在这里特别感谢洛念云童鞋QAQ

这身时装和上测赠送的白色龙魂竞技场积分兑换的墨鸦完全一样啊 在这里就只截一套好了

冒险协会出品 卤煮很懒只做到了B级 虽说炒鸡喜欢S级的那套 但是能力有限啊QAQ 俗话说高手在民间  感谢夜丶太長和酥心茶o两位大大提供了御姐萝莉不同体型的衣服>3<

战火寒霜流金 一母同胞的三件时装 战火寒霜一样可以接受 毕竟都是战场积分兑换的 但是作为时装商人刷出的流金怎么可以还是这个样子呢

社会职业装 这个就不多介绍了 吐槽下舞娘的衣服 阴魂不散的艾尔莎

十套声望时装 各地声望达到金卡银卡不等 算是相当耗时间的东西了 卤煮怒鳞的声望都是收的啊收的TAT

十套门派时装 本打算趁着嘉年华全部来一遍 无奈送的经验只到五十九 当时我整个人都不好了 然后四处去抓人留影 感谢各路小伙伴和我从路边随手抓来的亲们

常规产出是色之幻境的萝莉掉落 但是这测貌似完全没人卖啊 于是卤煮只能蹲在时装商人处等着买 终于在最后一天抢到了 感动!! 了却一桩心愿圆了一个梦啊!!

最后依旧是那件充满怨念的时装——苍星 玉木神秘商人产出 兑换条件两百个神秘令牌 卤煮在随机地点刷神秘商人时已经放弃 本里捉来的小伙伴 截图留念

下测布吉岛会不会又有新时装啊 好期待的说

时装时装 快到碗里来

评分

砥石守护

云券
云垂声望
天币
推荐
好老的帖子了,感觉有的时装改的不好看了,还原来的好看啊,灵珑69最丑啦

砥石守护

云券
云垂声望
天币
推荐
好老的帖子了,感觉有的时装改的不好看了,还原来的好看啊,灵珑69最丑啦

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
推荐
这个……好多都放商城了,累不爱。

云垂荣誉居民

云券
云垂声望
天币
沙发
冒险者的屁股真的可以么。。。

云垂荣誉居民

云券
云垂声望
天币
板凳
0.0有些是染色过的,会不会给人以误导

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
地板
回复 2# 默丶笙箫

我染了雪 ,感觉冒险者萌萌的。  对其他又无爱了。还有兔女郎头,还是很搭。

云垂荣誉居民

云券
云垂声望
天币

谕霸勋章

回复 3# 丷楠珂

不染色不行啊 有些原色不配头发的颜色啊不过可以放心 我染的颜色都平价的蓝品质染色剂 么有稀有金品质的

云垂荣誉居民

云券
云垂声望
天币

谕霸勋章

回复 2# 默丶笙箫

冒险家已经不是短不短的问题了 已经是不穿了

1万

总攻大人

云券
云垂声望
天币

优秀记者花好月圆论坛OL活动勋章玉虚职业勋章(永久)单身狗精英玩家勋章时裳教主

男号在此。。。。

1万

总攻大人

云券
云垂声望
天币

优秀记者花好月圆论坛OL活动勋章玉虚职业勋章(永久)单身狗精英玩家勋章时裳教主

白凤神秘商人那也刷的,我抢到一件

花海精灵

云券
云垂声望
天币

论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)流光职业勋章(永久)灵珑职业勋章(永久)乐于助人勋章(永久)

0.0感觉好厉害的样子0.0我觉得男生的劲装骚爆了

花海精灵

云券
云垂声望
天币

论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)流光职业勋章(永久)灵珑职业勋章(永久)乐于助人勋章(永久)

这是男性的劲装0.0