天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[领地战报] 【国色天香】2015年10月10日领地战——『建国后二胡不准成精』

2万

砥石守护

红线&子羲,        我签名档是写给你们看的。

云券
云垂声望
天币

花好月圆论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)炎天职业勋章(永久)灵珑职业勋章(永久)乐于助人勋章(永久)女神勋章画影专属勋章与子偕老精英玩家勋章云垂小辩手(30天)谕传尺素谕霸勋章

楼主

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

前言:战憶继战火、绝杀、轮回之后,成为第四个丧失战斗力的本土公会。本周有大量战憶会员流逝,大部分进入辉煌、帝社,小部分进入无双、卓越,今晚领地战已经看不到战憶的身影了。

本周领地战看点:辉煌联盟再现霸服趋势,反辉煌联盟仍有一战之力。

服 务 器 : 国 色 天 香

记者视角:辉 煌 联 盟

主要联盟

YY人数统计
[table=50%]

领地占领情况
]

公会杀敌排行

个人杀敌排行

[

战争缩影   

本周领地战战后总结
     本周战憶解体,人员大部分返还到辉煌联盟,小部分流入反辉煌联盟。战憶从领地战中消失。
    卓越公会脱出举世无双联盟,和乱世重组新联盟,目标依旧是辉煌联盟。
    今日领地战反辉煌联盟打的是攻坚战,三大要塞全在辉煌联盟之手,四度打爆帝社东海壁垒的祖龙之印。领地战期间反辉煌联盟不断冲击辉煌公会的祈天神殿和岩锤要塞。很明显辉煌公会的防御力要比帝社高,反辉煌联盟未能夺得要塞。帝社守东海壁垒明显很吃力,不过有辉煌及时支援还是撑了下来。
    要塞上反辉煌联盟并没有占到便宜,但是从另一方面来说,要塞牵制了辉煌联盟的大部分战力,据点的争夺上就没有反辉煌联盟那么顺利了。反辉煌联盟一直占领四到五个小据点,虽然在最后十分钟里,小据点几乎换了一波旗帜,反辉煌联盟仍然拿下了不少小据点。
    比较有趣的是,在最后几分钟里,神沐公会突然向辉煌的据点发难。在此之前神沐一直以友好公会的身份和辉煌相处。打下辉煌据点后,神沐跟辉煌公会提出上交地宫票,不过辉煌公会是拒绝了的,辉煌联盟视为撕破脸皮,直接就对神沐宣战了。看来神沐是要被推进反辉煌联盟了。    今晚,领地战还是以辉煌联盟胜利告终,反辉煌联盟仍有一战之力。期待下周的领地战。

评分

头像被屏蔽

悬空居士

云券
云垂声望
天币

邪恶的南瓜头(30天)

推荐
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

天谕之民

云券
云垂声望
天币
推荐
哇塞 当记者就是流弊 现在官方记者黑人都不用“据说”“ 听说” 这些词了。6的飞起呀!!!神沐什么时候称自己是辉煌的友好公会了?中立和友好分不清楚?智商是硬伤啊!哥!战役公会从开服到现在不就是一个纯利益公会?真的搞笑的很!还有什么神沐公会给辉煌地宫票?呵呵 证据呢?到时战役公会为了利益什么都做的出来呀 也多亏记者大人你用心良苦呀 玩个游戏 整人于无形之间 玩舆论也是玩的真好啊!自己是个什么鬼玩意!在我们区的人都知道!我说这么多就是为了对得起我的良心!!!实在看不下去了 简直侮辱记者这种报道事实的神圣职业!恶心

天谕之民

云券
云垂声望
天币
推荐
苍凌天 发表于 2015-10-11 17:09
上交地宫票??尼玛我神沐自己会的都不知道你一个记者不是辉煌的管理,你丫的比我还清楚。。666666666666战 ...

那是辉煌自己人说的要神木上交据点票。。。神木都没搭理他们。。。他们自说自话而已...(说谎话没JJ)

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
沙发
建议下次截图下工会的参战人数,毕竟yy有很多人挂机的可能性比较高,参战人数还是比较可看的……

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
板凳
念、墨韵染情殇 发表于 2015-10-11 00:51
建议下次截图下工会的参战人数,毕竟yy有很多人挂机的可能性比较高,参战人数还是比较可看的……

额手机卡了,刚刷出来图,无视我吧,谢谢

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
地板
散了。。。。。。。。。

花海精灵

云券
云垂声望
天币
小花同学去哪里刷的人头啊。。。这才是亮点,打死我也不信他是自己杀的,而不是刷的

2万

砥石守护

红线&子羲,        我签名档是写给你们看的。

云券
云垂声望
天币

花好月圆论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)炎天职业勋章(永久)灵珑职业勋章(永久)乐于助人勋章(永久)女神勋章画影专属勋章与子偕老精英玩家勋章云垂小辩手(30天)谕传尺素谕霸勋章

yyk1595 发表于 2015-10-11 10:15
小花同学去哪里刷的人头啊。。。这才是亮点,打死我也不信他是自己杀的,而不是刷的

自杀的啊,不停在那自杀→_→

天谕之民

云券
云垂声望
天币
为了赚钱你也是拼呀!脸都不要了 随意乱说制造出来舆论效果就好!要是记者都这样,我觉得我也能当!简直掉份!

花海精灵

云券
云垂声望
天币
蝴蝶化作彩雲飛 发表于 2015-10-11 11:03
自杀的啊,不停在那自杀→_→

自杀也算杀人数啊、 学到了

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
上交地宫票??尼玛我神沐自己会的都不知道你一个记者不是辉煌的管理,你丫的比我还清楚。。666666666666战报不公直接让战意处于风口浪尖,现在又来祸害辉煌了666666.