天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

良心被狗吃了

查看数: 1507 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-12 20:02

正文摘要:

良心被狗吃了

蓝带 IP:辽宁 发表于 2015-7-6 14:35
如果我发个匿名贴 说我爱北北 你能查出是谁发的吗?
云轩 IP:广东 发表于 2015-6-30 00:36
主页可不可以别这么乱,让他安静的像一个论坛而不是像官网.如果想把资料展示给大家看大可以在旁边开一个资料库.
现在论坛主页真心乱看着烦,进版块后贴子的区域也太小了被太多东西包围了,功能虽然不错,但是估计也没多少人用,毕竟大家来论坛的目的是交流,能清楚的看到贴子才是最关键的
另外手机APP论坛没有回复层主和楼主的功能

那那那那那笙丶 IP:山东 发表于 2015-6-25 10:45
有个问题哎 那个我挂自动刷新为什么不涨分呢 而且看不到自己本月在线多长时间捏,希望参考下天下3的论坛页面吧,谢谢
小乔丶 IP:新疆 发表于 2015-6-17 13:34
现在还有论坛任务么?在哪?
UItraman_Noa IP:福建 发表于 2015-6-16 19:05
意志,如同坚不可摧的铠甲;
痛苦,才是强者真正的标志;
人,只要有勇气,就一顶能成功;
强者,才配拥有勇气之魂;
希望,能战胜所有的绝望;
责任,是你无法回避的能力;
拼上性命去战斗,是为了背后的伙伴能更坚强的活下去;
我有要守护的人,许许多多的同伴,以及我心爱的人;
有些东西要我去守护,一定要!!
无论在多么痛苦的时候,也绝不能忘记,辉煌的未来,在你眼中闪耀!
别小看我,我会操纵这个光给你看的.                 -

------------来自UItraman Noa的圣堂语录
蓝带 IP:辽宁 发表于 2015-6-16 12:17
帖子列表里面 最后回复的一项功能没了 北北想办法加回去呀
尤物〃 IP:云南 发表于 2015-6-16 10:20

反正我用起来  感觉 还可以   因为之前的版本 我没用过几次
猩红壁垒 IP:上海 发表于 2015-6-15 22:01
看过了,很受用``
吹不散眉弯丶 IP:四川 发表于 2015-6-14 22:35
棒棒哒~~~~~~~·