天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

【故事贴】起始终。更新5.18

查看数: 1393 | 评论数: 40 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-5-17 22:56

正文摘要:

本帖最后由 高大上。 于 2014-5-18 21:03 编辑 第一日。 故事的开头,就是某渣人品爆发得到了天谕的激活码。就这么顺其自然的下好了天谕客户端,盼星星盼月亮的等到了天谕聆听首测。开测的前一天, ...

陌上@浅歌——然 IP:内蒙古 发表于 2014-5-25 12:43
.......看看
ICElaine IP:上海 发表于 2014-5-22 15:56
楼主 求更
罗罗 IP:广东 发表于 2014-5-22 15:16
还有吗?快快更新
炽神° IP:湖北 发表于 2014-5-22 14:57
为了太阳 顶一个
高大上。 IP:重庆 发表于 2014-5-21 23:43
实际上,随手捡的野队你们以为真的就能让爸爸飞升60吗?

愚蠢的人类啊,你们太单纯。实际上这样的日子才过了两天不到,整个队伍就散了。

时间不太够,我直接跳过这群逗比,咱们直接切入下一群逗比。

路过的时候,我晃眼看见了一个叫逗比丶红茶的兄弟在世界上嚷嚷着珈蓝完美之魂收人。

抱着找个公会找群逗比的心态,爸爸颤抖着小手私戳了红茶胸。

收人有什么条件吗-0-

爸爸原以为等待着爸爸的将是严厉的考核,威武的考核官,结果人直接就把我邀请入会了。骚年,爸爸的王八之气你们感觉到了吗?

进到了公会,顺手路过捡来了一只漫漫奶,清风大叔,抱着有福同享有难同当的心态,爸爸也把他们邀请进了珈蓝。然后特不好意思的找红茶胸要

了一个YY小频道。

然后爸爸还没来得及跳频道,就听见了一姑娘给爸爸在YY里嚎,你说她嚎啥?抱歉爸爸也没听清。

于是,当天晚上,爸爸参与了第一次公会组织活动。你问我啥活动?小样,不懂了吧,其实爸爸那时候也不懂。啥?你问我叫什么?掠影谷活动啊

亲。

好吧,就那么戳戳几下把人头攒齐之后,爸爸在YY里面听见浮华受呐喊了一句,咱们去3V3吧。

那时候单纯的我还不知道什么是3V3,于是乎我并没有把这句话放在心里,组织着大叔和逗比奶,我们愉快的回到了自己的YY小频道。下一秒,爸

爸花样作死法出现,不实际上应该是漫漫逗比花样作死,说“咱们去3V3赚活力值吧。”

亲~你们知道吗,爸爸是个乌鸦嘴。纯24K金的那种。

还在排3V3对手的时候,我忽然想起YY里曾有一个爷们,啊不……听那声音或许是爷们的人把,曾说过要去3V3.于是乎,爸爸顺口来了那么一句。

千万别碰见XX啊。

下一秒,爸爸看见了什么?不你们以为是XX吗?

不是的!是爸爸们排3V3终于排进去了。
闻所未闻 IP:浙江 发表于 2014-5-19 17:29
完了么?  今天19号了
丿尕丶蘑菇 IP:四川 发表于 2014-5-19 16:26
哇嚓,快更新
一袭染尽红尘衣 IP:山东 发表于 2014-5-18 20:06
坐等更新