天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

【梦回】论翅尖团的海滩躺尸之旅

查看数: 3791 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-3 22:47

正文摘要:

继翅尖团被俩次打爆之后,奈落嘴泉苦思冥想出计谋,送人头一波躺尸混规则,80人被我们60不到的推成狗躺在地上,躺的好!让我们又发现了漏洞,赶紧找漏洞知道吗?不然接下去的日子很难过懂不懂?天天在沙滩花时间躺尸 ...

大熊先森 IP:北京 发表于 2015-7-5 03:55
这个图不是显示对方气血比你们多一半吗?也就意味着,你们死的人数是对方的两倍啊
谕心谕心。 IP:北京 发表于 2015-7-4 15:13
7丶7 发表于 2015-7-4 14:53
D老板看到养了那么一群人 不是要吐血了,给神格给帝印 各种给 还是扶不起  就一个挑战开始喊了 然而其它大 ...

只想说,为何连公会挑战都不敢起来打?有血性么?
英雄即使人比777少,那也不会躺着不起来。
现在的领地战英雄打不过777这是事实,人数差距很多也是事实。

但是,打不过那又怎样?英雄并没有因为人少就躺着不打吧?
即使对推推不过,那也会想尽办法去战!而不是躺着不动!777呢??苏澜所有人都看得很清楚。

最重要的是,死神也并不是全精英啊,团里有人甚至连机械套都没有齐。何来联盟精英之说?
难道团里有那么几个榜上前几的就算全精英团了?
打公会挑战打的是战术打的是磨合,英雄也并不是为了输赢,而是为了让大家更有意识吧。

天下3的势力挑战何时有过躺尸之说,你们把公会挑战的目的都直接忽视了。
输赢有那么重要吗?为了赢直接躺……

那时花开缘 IP:广东 发表于 2015-7-4 20:53
我不是你们服的,只是纯外人表示看后的感受!!!

别来刷论坛了!!!找到仅有的一点面子来刷曾经的失败!!!你们在游戏里爽就行了,在工会里刷话安慰下自己的会员就好了,别来论坛刷了,大家看后都会随后一笑"这联盟有才,"仅有才而己,不会有佩服的!!!这样整合只是为打造工会挑战而己,并不代表实力,人家盟会多,不是每个盟会都能变成这样的精英会来接受挑战,总有打不过的分盟会,这也值得上来发???

想起曾经的天下游戏,好吧,领地战我打不过,我整合流光,流光打不过,我整一群人半夜野外开红,总有一个方面你照顾不到的,然后说XXXX,你看,你们输了,仅此而己!!!所以还是别上来发论坛了,不相信我是外服的,可以关注我发的贴,就知道是不是了!!仅是外人而己,看你们天天发这样的!!!!
Yoga丶糖 IP:浙江 发表于 2015-7-9 20:12
不多说,说我们千人联盟的用你们狗眼看看到底多少人,从来没整合精英,走的就是精英路线,自己工会领不起来就别找理由知道吗,一天到晚整合整合,自己看看翅尖整合没,一波没的飞舞。现在还敢接挑战么,躺尸漏洞修复了,赶紧找bug去吧
倾城未央 IP:广西 发表于 2015-7-8 12:58
明天更新后 看看还能不能躺
纵有疾风起 IP:北京 发表于 2015-7-8 10:13
大熊先森 发表于 2015-7-5 03:55
这个图不是显示对方气血比你们多一半吗?也就意味着,你们死的人数是对方的两倍啊

看视频去吧~人数问题
兔八妹 IP:江苏 发表于 2015-7-6 17:07
这是梦回服么?
yehime IP:广东 发表于 2015-7-5 16:03
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
丶向往远方 IP:河南 发表于 2015-7-5 11:29
明显我跟lz玩的不是一个梦回苏澜。。。
cc236 IP:广东 发表于 2015-7-5 04:02
千人联盟找不出80人才是真正的6.