天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

【岩锤烽烟】2015.7.11领地战——四王之决,一阕烽火开天,禁声之章,深海血仇万千

查看数: 4796 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-11 23:28

正文摘要:

战后总结: 本周岩锤烽烟的战况相当激烈,由于联盟的分分合合,战斗方式也从,大团作战变成诸侯混战,再到这周回归到大团对推的模式,变化多端十分精彩,一个区三足鼎立,或者百家争鸣的情况本身就不会维持太久 ...

Vivian丶CC IP:广西 发表于 2015-7-12 01:55
為親、變神墮魔 发表于 2015-7-12 01:11
我实在不明白了神话人数多但是点数都是最少的。。神话指挥到底是怎么想的

天盟几家工会联盟,人数已经超过神话,今晚一直在东海壁垒对推,悬空居本来也是神话的,但是所有兵力都放在东海,最后两分钟才拿下东海,悬空居也被天珠的偷了,分不出兵力,分兵估计也拿不下东海,
南宫紫晨 IP:浙江 发表于 2015-7-12 11:19
Vivian丶CC 发表于 2015-7-12 01:55
天盟几家工会联盟,人数已经超过神话,今晚一直在东海壁垒对推,悬空居本来也是神话的,但是所有兵力都放 ...

天萌最后是分了兵力才让神话拿了点,我们天龙帮主前期太过努力(复读机真的让我惊呆了),最后出了点意外交接了,算是指挥上的失误
会潜水的葫芦娃 IP:河北 发表于 2015-7-12 07:31
唐伯虎点蚊香 发表于 2015-7-12 06:06
神话就是狗腿子,二测不是很吊吗?怎么公测要当别人的小弟了?今天第一次火的很,劳资又不是你们的敌对你们 ...

好奇怪,你到底是哪家的?怎么谁都咬啊
捲心菜 IP:广东 发表于 2015-7-18 16:14
爷爷在此. IP:湖南 发表于 2015-7-17 06:22
你的排版有问题耶,手机只能看一半,努力啊少年
遍地留情 IP:广东 发表于 2015-7-14 14:32
手機只能看一半,差評
Tz丶若灵 IP:浙江 发表于 2015-7-13 09:04
    啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

评分

唐伯虎点蚊香 IP:湖南 发表于 2015-7-12 11:55
会潜水的葫芦娃 发表于 2015-7-12 07:31
好奇怪,你到底是哪家的?怎么谁都咬啊

不好意思昨天被人杀了心里不爽,所以才骂的,后来才知道是他们火拼误伤,
1440989 IP:重庆 发表于 2015-7-12 11:54
渣排版,照顾下手机党,电脑上看排版再好看还不是看?手机上就没法看
神一样太虚 IP:辽宁 发表于 2015-7-12 11:28
每周都要水一帖 不管有没有撕逼
南宫紫晨 IP:浙江 发表于 2015-7-12 11:20
南宫紫晨 发表于 2015-7-12 11:19
天萌最后是分了兵力才让神话拿了点,我们天龙帮主前期太过努力(复读机真的让我惊呆了),最后出了点意外交 ...

最后估计少了至少50人