天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

我想把花蔷换成疻天 给个意见呗 总觉得粉红色真扯淡 金黄色的也忒亮了吧 不公平

查看数: 2097 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-20 08:43

正文摘要:

我是图 我是图

舒羽希 IP:浙江 发表于 2015-7-22 15:04
花蔷,升了之后区别不大
舒羽希 IP:浙江 发表于 2015-7-22 15:04
花蔷,升了之后区别不大
我浑身难受 IP:上海 发表于 2015-7-21 10:03
鱼妄眠丶 发表于 2015-7-20 23:21
怎么换?拆了重新兑换?会有损失吧

是啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
鱼妄眠丶 IP:江西 发表于 2015-7-20 23:21
怎么换?拆了重新兑换?会有损失吧
我浑身难受 IP:上海 发表于 2015-7-20 22:17
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
乀梦落芳华丶 IP:四川 发表于 2015-7-20 12:30
就我看见了 露珠第一张图大腿旁边的棒子了么
我浑身难受 IP:上海 发表于 2015-7-20 11:28
potterpottrr 发表于 2015-7-20 10:50
貌似分解了之后会少128翅膀精华 然后融合度会换算成加融合的道具退给你 但是也是只退还90% 也就是最后一 ...

是呀  要128个翅膀精华  我悬空区  要70多万  也就是100块了  然后融合掉的话  我现在才6  那就5了 嗷呜
  那我还是把这钱留着飞升吧
PotterPotter IP:澳大利亚 发表于 2015-7-20 10:50
我浑身难受 发表于 2015-7-20 10:14
我就是说换金色  值得换不

貌似分解了之后会少128翅膀精华 然后融合度会换算成加融合的道具退给你 但是也是只退还90% 也就是最后一条貌似还要再练 也就是再有个80个左右的翅膀精华然后飞升需要99个升羽石精玉合成一个高级升羽石 外加20个翅膀精华
其实我觉得花蔷挺好看的 没必要换拉 金色的也并没有那么亮 而且有点暴发户的感觉 哈哈 翅膀和时装一样颜色其实不是想象中那么搭的

评分

我浑身难受 IP:上海 发表于 2015-7-20 10:14
potterpottrr 发表于 2015-7-20 09:47
蓝色的也不太亮 楼主可以考虑换金色的 其实我觉得差不多 飞升后亮度没有明显改变 多了一下blingbling的特效 ...

我就是说换金色  值得换不