天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

天谕客户端未知错误问题

查看数: 12573 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-16 12:38

正文摘要:

这问题貌似天谕团队从来不重视吧,每次打开都是未知错误问题,官方公告里只字不提。原本还以为我是个案,然后跑去看了天谕的FAQ帖子发现那么多同问题的人。我从win8.1开始这问题就一直纠结着我台式机,笔记本倒是能 ...

MiyanoAi IP:美国 发表于 2015-8-16 12:48
一个游戏公司要是能获赞良心,肯定不是拿出客服口吻说一句“绝大多数人没有出现您这样的错误”,而是会关注有错误的那一小部分人。我总共就开开心心的玩了一周,充多少钱我就不说了,就客户端报错这个事情,前前后后我系统重装了两次,游戏下载卸载重装不下于20次了。官方要真心拿不出点诚意,那网易公司也就那样了。我们也没要过什么补偿之类的,不现实。我们就希望网易公司或者天谕运营团队能踏踏实实的把这个bug给修补了。
MiyanoAi IP:美国 发表于 2015-9-1 12:10
刚才倒是成功玩起来了一下= =原因是我试着把独显驱动给卸载了,原来天谕就是个核显游戏,拜托既然如此不要挂钩nvidia好么?我cpu不集成显卡的= =就是能打开游戏也卡成翔
MiyanoAi IP:美国 发表于 2015-8-16 12:42
这种集体出现的游戏问题,网易团队从不关注,难道只在乎每天有多少人买天币有多少人出F15黑金么?明明得到诸多反馈说官方的解决办法没用还熟视无睹,简直是态度问题。
慕伊橙 IP:上海 发表于 2016-8-24 06:35
心痛的无法呼吸,怎么办?我下载了这个游戏,想上去玩一下。玩这个游戏要讲究天时地利人和吗?

chentiam92 IP:马来西亚 发表于 2015-9-18 13:57
实验了一下下。。我用355的nvdia 驱动,客户端就会出现未知错误。。用353的旧驱动。没出现问题。。能正常游戏。。我的显卡是gtx 750ti
ln230205 IP:黑龙江 发表于 2015-9-1 21:27
是你内存不兼容的事儿,你应该是两个内存条吧!换成一个内存就ok了
MiyanoAi IP:美国 发表于 2015-9-1 12:03
三点啊是都没了 发表于 2015-8-22 19:27
同楼主一样。每天报错10来次。要弃坑了

报错算好了····我根本连游戏都进不去

MiyanoAi IP:美国 发表于 2015-9-1 12:02
love993618367 发表于 2015-8-23 01:46
这些我都是自己解决的,不懂百度,一般无视

居然说百度能解决····666
love993618367 IP:广东 发表于 2015-8-23 01:46
这些我都是自己解决的,不懂百度,一般无视
哎呀呀,热死了 IP:广东 发表于 2015-8-23 00:37
唉,正打本报错,客户端闪退,这不坑别人么,真烦人
三点啊是都没了 IP:浙江 发表于 2015-8-22 19:27
同楼主一样。每天报错10来次。要弃坑了