天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

【上古龙渊】8.29月底最后场领地战——记者小优

查看数: 18454 | 评论数: 183 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-29 23:39

正文摘要:

8.29领地战最终结果 战后点评:很感谢今晚所有上古龙渊的子民对自己公会的付出,罪恶家族所接管的西部,龙渊所占的东部,聚缘所破的中部,这些都是管理艰辛的付出和成员不惜的 ...

昭九 IP:浙江 发表于 2015-8-30 01:24
有毒的鬼父 发表于 2015-8-30 01:18
然而最开始是玄天300+人欺负我们80人的小公会,我们有像他们一样到处宣扬人要霸服?就是干,现在被我们打 ...

我里面有一句话跟你说的对上了,我说的不是事实嘛?就是人多欺负人少啊,生死看淡不服就是干啊,有哪里错了吗?判服也是你们说的,怎么样都是你们说咯~~
似初i IP:北京 发表于 2015-8-30 01:11
凄羙シ如歌 发表于 2015-8-30 01:04
是你的理解能力有问题,,还是非得挑刺啊,,人家说不希望有任何工会,,当然也包括我们罪恶。。偏坦什么 ...

是你脑袋有问题吧,没看你那记者指名道姓你们希望一致对外可以我们没说什么和你们领地战死磕这么久了我们也没说什么,那么请你告诉我们你们做战报的那个记者,为什么要带我们公会上去然后说叛服
515383272 IP:黑龙江 发表于 2015-8-30 01:10
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我还是那个毛尔 IP:四川 发表于 2015-9-8 11:29
有毒的鬼父 发表于 2015-8-30 02:06
我们退出帝国自己建工会就还是帝国的人?你们只是改了个名字就不是战役?

94,你们改名了,叫战役,就不行啦,叫了咋咋的,打我屁屁呀
粟粟 IP:湖南 发表于 2015-9-5 01:52
搞死搞残搞彻底 发表于 2015-9-5 00:09
这是战报

好久没看到你粗现了
搞死搞残搞彻底 IP:上海 发表于 2015-9-5 00:09
这是战报
像最初。 IP:黑龙江 发表于 2015-9-4 12:40
喵不理 发表于 2015-8-30 01:56
我有钱啊~不像你只能躺在地上。

弱弱的说一句 我只是来看瞄老板的 瞄老板好可爱 尤其这一句“我有钱啊”
天晴听听 IP:广东 发表于 2015-8-31 03:38
天晴听听 IP:广东 发表于 2015-8-31 03:35
天晴听听 IP:广东 发表于 2015-8-31 03:33
天晴听听 IP:广东 发表于 2015-8-31 03:33