天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

【上古龙渊&醉梦盈灵】2015.9.12 硝烟弥漫九州 激情点燃云垂

查看数: 12353 | 评论数: 65 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-12 22:59

正文摘要:

【上古龙渊&醉梦盈灵】2015.9.12领地战 各公会联盟详情: 领地战总结:本周领地战激情四起,狼族联盟被上古龙渊服务器的各家公会所针对,最后狼族顶住压力,三大要塞里面中州要塞未占领,其 ...

红绫绫OvO IP:广东 发表于 2015-9-13 22:36
草莓松饼 发表于 2015-9-13 00:10
哟呵,中州好像是最后被罪恶打掉的吧,什么叫“中州要塞最后在狼族的打击下未占领”。
P了个S,楼主你是醉 ...

嗯  这个楼主发的战报一点都不公正的   一个

评分

小猫咪炎洛 IP:福建 发表于 2015-9-17 12:58
Calm丶小布 发表于 2015-9-14 01:39
战报有不实 有不准确 你补上就行 我只跟着一个会在打 谁知道最后中州怎么掉的 我看着 上古等公会一个联盟  ...

中州最后掉的原因是因为狼族最后在中州,而上一周没合服前中州是挽歌的,所以挽歌也想拿回来,罪恶因为和狼族开战了,而且老对手战役站在狼族那边,所以自然最后在自己点安全情况下去了中州,碰到挽歌自然就心有灵犀了,所以最后55上了中州和挽歌一起59分时候推掉了狼族拿下的中州,然后据点被推掉有保护时间挽歌没法插点,罪恶也没有去插点,变成未占领了。狼族确实很给力,顶了很多波其他工会的攻击。。。至于为什么大家都打他们。。。我真不知道。。。
丶小布丿 IP:江苏 发表于 2015-9-16 19:36
我是来接替你的!  

加油   自由荣耀【CALM】   加油  隐龙阁【CALM】   
                               加油  小伙伴们!  

挨打不吭声 IP:湖南 发表于 2015-9-18 02:17
我是过来打酱油的  带着公会的人 刷满100人头 走人的那种
紫叶斩天下 IP:北京 发表于 2015-9-17 15:51
=-=hi 以后就是一家人了
小猫咪炎洛 IP:福建 发表于 2015-9-17 12:52
狼族联盟才180么。。。。罪恶联盟总共200人,有一个团挂机吃经验并没有打架的_(:3_Z)__另外罪恶一直都是两个会,和神秘谈判是啥,私聊是啥。。。敌对归敌对,敌对以后想给敌对拉仇恨也不带这样黑的,到底有没有联盟,有没有一起针对别人,事实才能说明一切
Love丶狼君 IP:陕西 发表于 2015-9-16 23:50
夜々 发表于 2015-9-13 02:23
听说中州一开始是在罪恶,龙渊,挽歌,朝若暮歌四家合击下才掉的,然后狼族就和罪恶开始磕了

我也不知道 前期一直在擎天崖
化学罗曼史 IP:上海 发表于 2015-9-15 14:19
明知道战役死磕罪恶,狼族还收这么多战役的,就是想打架呗,打架就打架呗,还刚不过,别说你们一个会刚上古,自己想想为什么没人帮你们,另外狼族打电话叫人的时候我吓死了,说你们什么上上周打到4点半什么的我也吓死了。嗯。珂珂。