天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

【夜游星澜】 2015.9.12领地战 ~~~我只是一个搬运工

查看数: 13132 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-13 09:08

正文摘要:

【夜游星澜】 2015.9.12领地战!!!!!不要喷我!!!!

亦眼万年 IP:江苏 发表于 2015-9-16 16:40
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
湮灭了什么 IP:广西 发表于 2015-9-13 12:59
谕盟始终不会找自身存在的问题 什么都是对的 喊一次就开干 瓦解也是迟早的事 总找借口说什么一下多一个这个盟打他们 一下说多那个公会打他们  到现在还不知道为什么人人喊打?  你们就不觉得失败么 在失败面前 什么总找借口 借口利益问题啊 借口叛徒问题啊 哪来那么多意外 呵呵
湮灭了什么 IP:广西 发表于 2015-9-14 03:30
夏凌枫丶 发表于 2015-9-13 22:51
海妖王还是谕盟的哦。哎,K以为赢了?没事,下星期战报见,保护你们的点。

我谁的角度都不站  海妖王  无限堆 谕盟人数多 还打了好久 拉脱几次 最后箱子爆出来 无限打断 日月不拿箱子 让散人拿 谕盟那不到箱子 散人都杀 天地良心
寧晨 IP:江苏 发表于 2015-9-16 16:01
围观 围观 围观
b白帝 IP:河北 发表于 2015-9-16 11:59
183883欢迎你,9.25我们期待你的到来偶
夜歌十月 IP:江苏 发表于 2015-9-16 11:15
似乎  散人随便杀得  了解了解   
b白帝 IP:河北 发表于 2015-9-15 20:21
183883欢迎你
有点小笨 IP:湖南 发表于 2015-9-15 16:48
那指挥不是挺喜欢装的吗?怎么不出来BB了
星空翱翔 IP:浙江 发表于 2015-9-15 12:06
湮灭了什么 发表于 2015-9-14 03:30
我谁的角度都不站  海妖王  无限堆 谕盟人数多 还打了好久 拉脱几次 最后箱子爆出来 无限打断 日月 ...

我们自己打的东西散人抢杀你不该?下次日月又说人少记得叫风老板发福利,打海妖王打一次20万
zxkbs IP:四川 发表于 2015-9-14 17:43
所谓天下大势,分久必合合久必分
丶向往远方 IP:河南 发表于 2015-9-14 10:00
我记得上周还有个傻叉要跟爸爸口水。
怎么?被打死在电脑前了? FW。