天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

【星茸花语&月满汐湾】2015.10.10领地战战报——群雄争霸,逐鹿花语!

查看数: 14110 | 评论数: 39 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-10 19:19

正文摘要:

不狂不浪不花语,不撕不推不服干!

冰凝霜华 IP:浙江 发表于 2015-10-11 10:57
歃血联盟:524人------特此更正下,昨天小编我数学不及格,算错数字了, 不是400多是524~~~sorry~
歃血联盟:524人------特此更正下,昨天小编我数学不及格,算错数字了, 不是400多是524~~~sorry~
迷你sec IP:美国 发表于 2015-10-11 10:07
丶初晴 发表于 2015-10-10 23:22
你确定是416人比550人?两边歪歪人数是377比360

少年,记者她数学不好,你的理解是没错DE

歃血联盟:416人  缘聚自由之翼(未进杀人榜单,并且缘聚自由之翼内已经没人了)、死神105人、醉梦如歌120人、缘聚恶魔之翼118人、未闻花名84人、想死不好意思说97人。

=105+120+118+84+97
=524

迷你sec IP:美国 发表于 2015-10-11 10:04

歃血联盟:416人  缘聚自由之翼(未进杀人榜单,并且缘聚自由之翼内已经没人了)、死神105人、醉梦如歌120人、缘聚恶魔之翼118人、未闻花名84人、想死不好意思说97人。

=105+120+118+84+97
=524

哪来的416?

ry妖怪 IP:重庆 发表于 2015-10-16 14:11
ry妖怪 发表于 2015-10-11 09:36
我就弱弱的问一句,战报能不能全面一点,看看烟雨那边的!!!学习学习啊,还老三区呢

嘿嘿,你们别意见这么大啊,我就是在一个观看者的角度看战报,就想看到更仔细而已,要不要这样啊表要欺负我咯,纯纯的新人!!!
夏至未之 IP:湖南 发表于 2015-10-15 10:25
壮大我大花语区@!
小无敌摸摸大 IP:黑龙江 发表于 2015-10-12 11:43
统计人数 永远不能精确  上线在挂机的  是不是也算系统战场里面     打来打去也就55开  3区最热闹      就怕这个游戏 没公测就已经胎死腹中
浮游 IP:北京 发表于 2015-10-12 11:07
妖精图图 发表于 2015-10-12 09:58
哟,二区打跑的狂废,一个点都没拿,白瞎了转去的100+人

狂战合并到死神恶魔了。一区的暮雪是新建炽焰的
妖精图图 IP:河南 发表于 2015-10-12 09:58
哟,二区打跑的狂废,一个点都没拿,白瞎了转去的100+人
周六 IP:浙江 发表于 2015-10-11 14:46
我只想说好多人,果然我们只是鬼服
冰凝霜华 IP:浙江 发表于 2015-10-11 13:45
表哥家 发表于 2015-10-11 11:48
乱世的战报总是带有浓重的个人感情色彩,差评

哦~然后呢?,反正敌对有人说我公正有人说我不公正,早就习惯了
爷爷在此. IP:云南 发表于 2015-10-11 12:22
不是重点是高战吗?
表哥家 IP:浙江 发表于 2015-10-11 11:48
乱世的战报总是带有浓重的个人感情色彩,差评