天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

【雁回风沙】&【悬空忆古】10.10领地战战报——落日孤堡血渗沙

查看数: 8458 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-10 22:46

正文摘要:

三大要塞:                                          &nb ...

黑武神 IP:福建 发表于 2015-10-11 12:11
神谕的最高战力 卖号的卖号 转区的转区  还说神谕平稳  我就呵呵  这战报真心犀利  永远是对方怎么怎么优势 我方怎么怎么劣势  毫无公正角度可言  建议你还是别写了  看看其他区的战报  都知道站在中立角度去看 你能做到吗?
ikmmn IP:辽宁 发表于 2015-10-12 14:02
天谕如此、服务器如此、玩家如此、领地战更如此,如啥啊,赶紧塔吗黄了算了。
这游戏都脑残到如此程度了,我说哥几个还撕逼个什么劲啊,大家就不能坐在一起搞个基什么的,好好“玩玩游戏”不行么,哥几个互相斗来斗去的,都塔吗是魂斗罗啊,咱就不能斗斗天谕KFZ么,那多刺激。

要说怎么斗么?比如哥几个把服务器高战同一起来,横扫服务器全部领地,包场游戏所有野外和亡命岛BOSS,将地宫票抬到50W一张,或者干脆不卖,将地宫等级设定为低级,挂着杀戮见到一般玩家就砍,这多过瘾啊,这斗的才叫牛比不是,当然哪位如果是托,就当我YY呢,当然我的确在胡YY。。。

回头说说这个版面的事,神谕联盟么,没了指挥就是一盘散沙,老狗走了才发现原来神谕不过如此,剩下那几个管理连一点领地战的基本常识都不清楚,老狗你要看到这别BB啊,事实如此。这周要不是老狗突然回来,神谕会输的狗都不如,真为当初的死亡不值啊,当然我是中立的。也真难为老狗了,先不说钱不钱的事,毕竟这是私人问题,其他公会的就不要过于BB了。这老狗不在,统战里就没个人能来挑大梁的,不是说话跟个娘们似的就是文绉绉的,难道是在开茶话会么?神谕除了老狗连个爷们都没了?我这不是在夸老狗啊,老狗说话真塔吗脏。可见这帮孙子都是在抱老狗大腿呢。。。对不起忘了说明,老狗俗名狗爷,悬空雁回目前第一公会联盟统战指挥,就是说话太塔吗脏了。这目前的第一公会联盟估计块了。。。。

再来说说其他仍然坚挺支撑的公会,比如情缘、隐世、青铜、破晓、不朽等等吧,都坚持住啊,没了这些公会这服务器就完蛋了,你们为啥不联合了,还互相撕个什么玩意啊,都是小肚鸡肠的东西,无非就是那么几个垃圾在作祟,不都是还想继续玩下去么,稳稳当当的,机会会来的,少上点世界,PVP的游戏总矫情个啥,哪个不是唯利是图的,哪个没爬过墙头,天下乌鸦一般黑,谁都别说谁,成王败寇,有实力的比动嘴来的实在。至少现在跟神谕还无法正面抗衡,神谕一认真就都软了,敌人的敌人就是盟友,总想一家独大,梦呢?

把死亡单独抽了出来,死亡如今风光不再,集合了死亡余下的战力,在中小规模集中战斗时依然不容小窥,到不是说死亡现在跟除了神谕联盟外其他公会相比有多突出,而是死亡公会中很多人对游戏内容的把握比较清楚,类似玩传统网游的人比较集中,只不过这个游戏目前过于快餐,很多细节容易被忽略,如果其他公会也如此,估计没有老狗的神谕联盟领地战会被玩的团团转。

目前悬空雁回服务器的势力形势是啥 >>>>>>  神谕无指挥,敌对瞎撕逼。

以上言论随便胡扯的,见怪别怪。

阿斯顿全文 IP:浙江 发表于 2015-10-15 14:52
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
H_eikki IP:广东 发表于 2015-10-24 21:40
H_eikki IP:广东 发表于 2015-10-16 14:12

.....感谢你的刷屏
小xiaok凯 IP:江苏 发表于 2015-10-15 16:31
小xiaok凯 IP:江苏 发表于 2015-10-15 16:31
191537515 IP:北京 发表于 2015-10-13 12:06
神谕现在可不止狗爷一个人走了的问题。
以副本为单位。神谕出走了3个剑冢中介团,里面全是高战 而神谕的高战基本也是管理和指挥。
原炎凰的指挥啪丶唧,红烧鱼,原玄黄的指挥墨弑天,木子酸酸的,夏普等人,原光刃小队的带队顶神和断水流。这些有能力带团的人已经全部不在了。
更别提神谕的核心月痕。

落叶如秋刀 IP:广东 发表于 2015-10-12 12:38
然而死亡没有指挥,前半小时浪了一波亡命岛,杀敌数还是第一,你们居然连提都不提,别跟我说神谕的高战走了,死亡高战比你们神谕走的更多。