天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

【云中牧歌】天罡丶东神公会的,请问你们所谓的联盟就是在盟友背后捅刀子?

查看数: 4181 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-17 23:42

正文摘要:

首先,今天是周六,我本着激动的心情去参加领地站,开始之前,老大跟我们说,他跟天罡已经谈好, 组成联盟,不会攻击我们的。 本次领地站,我们分别拿下浮云宫与天羽台,而浮云宫则由我们伴梦公会驻守,天羽台则 ...

東神小天 IP:山东 发表于 2015-10-19 00:07
别论坛黑这个黑那个的没意思,上个服务器仲夏夜梦你帝【王者归来】联盟1周解散,我看云中牧歌你能坚持几周?两周? 还我捅刀子,你可别往自己脸上贴金了,艾玛,一天天的,自己做的跟狗一样的行为,还说的铮铮铁骨,头头是道,你虎谁呢?
失心酱的世界 IP:安徽 发表于 2015-10-18 00:18
做为当事人,我不多说,聊天记录我发了,而小天给我信息的时候,浮云工和天羽台我们都拿了半小时了。呵呵这样还和我理直气壮的说,这2个点他们全要了,那么我们干嘛?吃翔去?

au081214 IP:山东 发表于 2015-10-18 03:06
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
FC丶陌生人X IP:重庆 发表于 2015-10-18 18:33
天罡工作室不是一直都很欠抽吗?
lovequeen94 IP:福建 发表于 2015-10-18 07:53
au081214 发表于 2015-10-18 03:06
我基本上都是看看不说话的,  但是看到你说的这个我就笑了  最后是你们一个团   好牛逼的样子   来  你用 ...

这种人就是颠倒实力,  就他妈问你  是不是被影拔掉,   别说前几波,  老子在中州你们700大军敢上?   怂逼,  毕竟只会mc
你们这群逗比 IP:北京 发表于 2015-10-18 07:46
还有,只许你们打我们,不许我们打你吗,还9点前练兵,你练兵不会找别人,天天就知道口水,还好意思来论坛开贴,也不知道你们哪来的脸
你们这群逗比 IP:北京 发表于 2015-10-18 07:43
没拿到点就说别人怎么怎么样  你怎么说自己实力不行,有本事自己打  联盟干什么,拿出实力来说话,信谁不如信自己,,,别老天天说别人怎么怎么样,口水没意思,天罡不光只有东神一个团,领地是听统战的而不是东神团长的,
若舞 IP:辽宁 发表于 2015-10-18 01:22
那些说东海的 我们压根就没去过东海 何来的占你们东海点 真是说笑 智商是硬伤 别说话了 一张嘴 就暴露了你们的智商了
失心酱的世界 IP:安徽 发表于 2015-10-18 00:46
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
苏氏小诱受 IP:浙江 发表于 2015-10-18 00:32
指尖的幸福 发表于 2015-10-18 00:26
还有,浮云宫打你们的是虎啸的,我们还没打就撤了,搞笑一样

嘿,哥们,先把你们会长和我们会长的聊天记录看了再说,谢谢