天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

【雁回风沙】&【悬空忆古】10.31领地战战报——青海阵云匝 黑山兵气冲

查看数: 7594 | 评论数: 44 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-31 23:13

正文摘要:

三大要塞:                                           &n ...

H_eikki IP:广东 发表于 2015-11-2 15:15
孤久 发表于 2015-11-1 12:31
青铜和一桶浆糊八杆子打不着的关系,隐士这个记者也能拉出来黑一把,为了隐士也是尽心,点赞。

你还真高估我的集体荣誉感我基本上就每周六上一下领地战,现在隐世的会长是谁我都不知道。

整场领地战我基本都在东海看死亡和神谕推来推去,
反正我是完全不知道青桐树在做什么,
不提青桐树吧,有人说我无视;
听到点情报吧,因为不能证实我也加上据说二字了,有人还分析其文章的中心思想感情来了;
要不这样(我是很严肃的,不要再脑洞大开感悟中心思想了)
一:战后你们来人我采访你们战况;
二:我直接到你们青桐树打领地战,以你们的视觉写。(我知道这行会有人感悟出来我是想当007。。)
三:你们继续喷吧,I don't care.
丿太子殿丶 IP:浙江 发表于 2015-11-6 11:09
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
孤久 IP:湖南 发表于 2015-11-1 12:21
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
H_eikki IP:广东 发表于 2015-11-11 09:37
素手描眉 发表于 2015-11-10 22:42
战报是个苦活累活,你就继续吧,要顶得住风尿尿不弯才是真男人啊!各种黑,各种喷,你要挺住!!!
...

被喷被黑倒无所谓,我是要A了,转战MHO了.....
素手描眉 IP:广西 发表于 2015-11-10 22:42
H_eikki 发表于 2015-11-6 19:17
居然还有人拿我们跟真记者比起来了,看来你并不了解这个职业;
要反驳要吐槽的点太多就不说了,从 ...

战报是个苦活累活,你就继续吧,要顶得住风尿尿不弯才是真男人啊!各种黑,各种喷,你要挺住!!!
H_eikki IP:广东 发表于 2015-11-6 19:17
丿太子殿丶 发表于 2015-11-6 10:49
作为一个记者 你连最基本的职业道德都没有。那就是说真话,不然你和某XXTV有什么区别。
还有你要当战地记 ...

居然还有人拿我们跟真记者比起来了,看来你并不了解这个职业;
要反驳要吐槽的点太多就不说了,从你的思维角度来看说什么都没卵用;
感谢你的回帖。
丿太子殿丶 IP:浙江 发表于 2015-11-6 10:49
作为一个记者 你连最基本的职业道德都没有。那就是说真话,不然你和某XXTV有什么区别。
还有你要当战地记者,没问题。首先你要保持中立,你进那个什么什么工会(名字太长,天啊 我记不住)是什么鬼,呵呵

另外打个广告:收妹子 要结契 会唱歌 会暖床
H_eikki IP:广东 发表于 2015-11-5 20:12
孤久 发表于 2015-11-5 18:45
是看不着了阿,合区了平民玩家玩不下去了。天渝公测不到一年,这合服的节奏,也要黄了,都不玩了还看你干 ...

都要A了还这么热血 给你点个赞
孤久 IP:湖南 发表于 2015-11-5 18:45
H_eikki 发表于 2015-11-2 22:26
为什么你会觉得合区之后看不见我呢?
你不知道合区之后还是我写吗哈哈哈

是看不着了阿,合区了平民玩家玩不下去了。天渝公测不到一年,这合服的节奏,也要黄了,都不玩了还看你干嘛。深井冰。
孤久 IP:湖南 发表于 2015-11-5 18:43
传说中的胖次 发表于 2015-11-3 00:34
关于7夜和宿雨沾襟的问题导致隐世和青铜敌对,我都不想说了。。你们青铜就是厉害,不管怎么样都能恶人先告 ...

好久不看这论坛了,你也是够不要脸的,还录音,真真没有你们的心机。不知道是哪家的会长说出来的。你们把你们那几个人T出公会阿,你们牛逼哦,别人两三个人换你一个人。你镶金的吧。继续上课。不要再回了,真是恶心我。这乌烟瘴气的论坛也不来了。各位看官再见。
传说中的胖次 IP:四川 发表于 2015-11-3 00:34
关于7夜和宿雨沾襟的问题导致隐世和青铜敌对,我都不想说了。。你们青铜就是厉害,不管怎么样都能恶人先告状,嘴炮大大的。哎呀,你们会长金木颜那时候来我们歪歪求和谈的录音还在呢。孰是孰非听了便知,要不要我发个帖子丢出来?我也是笑了,你们青铜真能扯
传说中的胖次 IP:四川 发表于 2015-11-3 00:16
哦,对了。补充一下,最后隐世去打落日还真没跟死亡通过气。。强行黑666,本来我是要拿墨隐的