天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

【星茸花语&月满汐湾】2015.11.14领地战战报

查看数: 10210 | 评论数: 53 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-14 22:31

正文摘要:

不狂不浪不花语,不撕不推不服干!

不灭剑魂 IP:贵州 发表于 2015-11-15 01:15
大表哥这一生啊,天煞孤星啊
冰凝霜华 IP:上海 发表于 2015-11-16 08:47
冷~夜 发表于 2015-11-15 18:50
所以他的自傲就造成了这样的局面,呵呵 ,我们没有36W战,一个打不过,两还打不过?两个不行,三个怎么样 ...

这游戏不像天L,一个人就可以打一个团,天谕一个打3个就很不错了,说难听点就是看那边人多,人多就是碾压,再说了之前歃血是长期抗压下来的,而避风多数人顺风,现在逆风很多人就走了,并且之前倚剑经典霸服时候做的那些挫事,什么领主票88888都记忆犹新,只能说 自作孽不可活
冷~夜 IP:广东 发表于 2015-11-15 13:50
tz琳莎 发表于 2015-11-15 10:58
大表哥的高战集中一个公会的战略,就会削弱联盟其他公会,直接造成联赛强和公会挑战强,领地和平时各种活 ...

嗯,这句话我也同意,打公会联赛的时候,我朋友也说应该组个高战团,我说那是找死,你把个公会的高战土豪调光了,请问其他公会的会员怎么想,不要认为土豪在联盟里就行,什么挑战赛什么,十打十输,那个会员会受得了
冰凝霜华 IP:上海 发表于 2015-11-16 16:43
冰凝霜华 发表于 2015-11-16 15:42
- -晚上回去到家+好友,话说你丫的敢不敢来个全名

怎么对这名字没什么印象
鹰歌 IP:安徽 发表于 2015-11-16 16:37
冰凝霜华 IP:上海 发表于 2015-11-16 15:42
雨吉 发表于 2015-11-16 15:21
我去!
奶爸你竟然跟我同区!我刚知道!!!
跑来认个亲~

- -晚上回去到家+好友,话说你丫的敢不敢来个全名

评分

雨吉 IP:对外经济贸易大学 发表于 2015-11-16 15:21
我去!
奶爸你竟然跟我同区!我刚知道!!!
跑来认个亲~
PS:我才不会承认我在水贴呢~o( ̄ヘ ̄o#)

评分

天涯舞者 IP:上海 发表于 2015-11-16 15:21
然而影已经跟大表哥联盟谈好了,万一被剃光头就去拿影的点,否则被偷了 怎么世界号角每一个站出来说话的?
天烙靖劫 IP:浙江 发表于 2015-11-16 13:15
然而,要死区了。走了的都是墙头草。
毒子是逗比 IP:广西 发表于 2015-11-16 11:01
我觉得他们最后那点应该是和影谈好的吧,不然被抢了居然没一个人出来撕
电子竞妓 IP:湖南 发表于 2015-11-16 10:53
守鹤 发表于 2015-11-15 20:30
高战是不差钱的,既然高战都愿意去大表哥那个公会,说明大表哥这公会还是有一定引力的!为什么这么逆风高战 ...

因为他们有公会联赛

评分

冰凝霜华 IP:上海 发表于 2015-11-16 09:56
夏至未之 发表于 2015-11-16 09:53
以上说客观不是在说楼主,只是针对楼上一些人的说法而已,另外个人认为领地战就是战争工会的事情,中立休闲 ...

. . . . .早说呢- -,我想我写的战报蛮算中立真实了,至于楼下的评论是我个人想法,和战报没关系