天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

【花样守护羽落】2015.11.14领地战报——待得三千白羽落尽,血染霓裳颂谁功名

查看数: 4839 | 评论数: 27 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-14 23:33

正文摘要:

...

林Lyn IP:福建 发表于 2015-11-17 15:53
铃铛联盟自己设的敌对就是为了正义,别人要打他就都是十恶不赦,整得自己是美国似的。那紫金和小红手是什么原因敌对你怎么不写清楚点呢?合服第一天搞得要扫平世界似的。第一周就给人干的一个点都没有~消停了吧,听说还添着脸去打下他们东海要塞的玄幻帝国,说和解,下周我们不打你们帝国,我们就打紫金和小红手的。我就想问问,怂到连巅峰都不敢碰了。找俩领地战出战人数加起来100人的公会证明自己了?下周整个铃铛联盟占下天羽台,看看四周一个点都不敢动。然后告诉会员们,看到没,合区第二周我们就能拿点了。我们还是那么的强,那些小公会没什么实力的~今天我们的点他们都不敢来碰的。然后今天就一个点,联盟里4个公会帮我们守点也不容易,我主会出10张票给你们分下吧,剩下的我还要照顾和拉拢主会的高战呢
心亦无痕 IP:湖北 发表于 2015-11-17 15:13
巅峰是被T出联盟的开红打自己人不T他?小红手是王道那边的遗留问题老敌对,你看紫金跟小红手跟巅峰联合么?闹一别说了我最瞧不起这个工会没实力还特别喜欢做些偷鸡摸狗,有奶便是娘,谁强就跟谁先跟玄琼看我们人多然后再跟王道,发现他们打架人齐可以霸世界boss,还有谁?
心亦无痕 IP:湖北 发表于 2015-11-17 15:07
求个马子 发表于 2015-11-17 06:58
跟玄幻联盟就是吸引火力的,不是他们自己人野外打架他们不帮的。

不帮,周日晚上跟玄幻在抵石城游历对拼,玄幻不敢出安全区,直到巅峰,pf支援来了才敢反打最后还是被压进安全区这叫做不帮?
心亦无痕 IP:湖北 发表于 2015-11-17 15:29
唉现在跟当初花样跟玄琼刚合区情况差不多一开始都是局面太混乱分不清敌对状况吃亏是难免的
心亦无痕 IP:湖北 发表于 2015-11-17 15:14
闹一就是墙头草
椛丶Gabriel IP:上海 发表于 2015-11-17 09:28
这游戏没联盟才更好玩!靠人数压制的游戏 真无聊!
怒指 IP:山东 发表于 2015-11-17 09:24
战盾表示不服
求个马子 IP:河北 发表于 2015-11-17 06:58
心亦无痕 发表于 2015-11-15 03:44
总的来说玄幻拼硬实力哪个联盟他都打不过,当初还那么嚣张的想霸服,呵呵哒,总体战力真的不咋样,现在据说 ...

跟玄幻联盟就是吸引火力的,不是他们自己人野外打架他们不帮的。
天机、鬼泣 IP:河南 发表于 2015-11-17 01:17
真逗,撸的就是v联盟,这周你们没点,说实话,我都快笑疯了,哈哈哈哈