天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

《天谕》5月5日周版本更新维护内容公告

查看数: 25397 | 评论数: 121 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-4 16:02

正文摘要:

亲爱的谕霸: 为了给谕霸们带来更好的游戏品质以及更极致的游戏体验,我们会不断对游戏进行调整和修复。 《天谕》5月5日周版本更新维护内容公告 特别提示 本周维护时间为5月5日上午8:00-10:00,本次更新 ...

凤翔 IP:广东 发表于 2016-5-5 00:13
坑爹的酒馆任务的最后一环依旧没取消,妈个鸡的,小公会在驻地找个人切磋你知道多难么?谁没事跑驻地来陪你切磋那一次!天天这样很嫌烦!
琴笙ゞ IP:福建 发表于 2016-5-4 20:34
坑爹的酒馆任务的最后一环依旧没取消,妈个鸡的,小公会在驻地找个人切磋你知道多难么?谁没事跑驻地来陪你切磋那一次!天天这样很嫌烦!
gaojie730 IP:江苏 发表于 2016-5-5 06:00
公会酒馆任务最后一环与玩家互动,打死也不改掉!
重要的事说三遍,强化记忆。。。。
狐帆 IP:广东 发表于 2016-5-5 08:39
▌蕗丶過ゞ IP:安徽 发表于 2016-5-4 21:22
· 与友同游环增加对公会成员使用公主抱的任务

现在不光要找人切磋还要找人抱   呵呵呵呵呵呵呵呵呵   
゛乐小样ゞ IP:安徽 发表于 2016-5-4 20:10
板凳板凳板凳
ruk IP:江苏 发表于 2016-5-20 11:49
。。。。。。
剑指天都。李晨 IP:广东 发表于 2016-5-11 23:54
gaojie730 发表于 2016-5-5 06:00
公会酒 ...

不改掉才好,天天叫美眉会长来公主抱
15950260690 IP:江苏 发表于 2016-5-11 19:38
一大碗雪橇 IP:四川 发表于 2016-5-10 21:59
一大碗雪橇
务必眼熟我 IP:湖北 发表于 2016-5-10 20:23
一天到晚想坑钱,商城的藏宝图上中下还敢卖?
灵魂铭 IP:江西 发表于 2016-5-10 19:52
到底要复制粘贴几个月啊,要出就出,预告个把月也是服了
安静的行 IP:天津 发表于 2016-5-10 17:33
强烈要求改了酒馆的任务 烦死了,索性就不做了
一只鼠 IP:河南 发表于 2016-5-10 17:11
都是无关紧要 跟我无关的更新
贰痕 IP:重庆 发表于 2016-5-10 16:01
只有我觉得这是上周的更新公告吗
醉卧乄听风雨 IP:江苏 发表于 2016-5-10 15:41
感觉现在周版本内容都一样KFZ都懒得改了的  哎……