天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

【谕世·台词设计】宿命的纠缠,命运的使然,放弃远比选择更需要勇气

查看数: 512 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-15 22:56

正文摘要:

本帖最后由 姒云 于 2014-8-19 15:21 编辑 【谕世·台词设计】宿命的纠缠,命运的使然,是顺应还是改变。放弃远比选择更需要勇气 论坛ID:姒云 作品名称:我无处不在,我从来就没有离开过,无尽的 ...

姒云 IP:广东 发表于 2014-8-19 23:25
谢谢啦,我的作品险险的排在第五名,很高兴。而我现在写的是关于我队我所选人物的理解,看看可能方便你们理解我所选择设计台词的人物的心理。

藐视这个世间的一切法度规则。在无尽的岁月里只有力量才永恒。何为神,何为魔,无论是神还是墨,都将屈服于强大的力量,谁掌控这力量,谁就操控生死,让世间万物匍匐于你的脚下。人生有七苦,最后为求不得,谓世间一切事物,心所爱乐者,求之而不能得。所欲不得,即自己的主观愿望所不得满足之苦。想得到没得到的,得到了又想要更多。人类就在这反复的得不到满足碾轧折磨中苦苦生存。
随手间掌控强大的让人畏惧臣服的力量光芒。心中有种疯狂想要表达出来,眼神中闪烁着疯狂偏执的让人恐惧,随时都会疯癫做些意外疯狂的事情,让这个世界匍匐在我的脚下颤抖,他们无视世界上的正义和邪恶,游走于两者之间,做任何事情只要自己高兴,哪怕是为了拥有强大的力量去诱使人类的欲望。觉得自己是对的就是对的。魔神是从次神中演变出来的,像人类心中有善良光明的一面,也有阴暗负面的一面。魔神自己顺应自己心中的渴望去做一些别人不理解不认同的事情。其实在他们心中也会觉得对方做的事情自己不能理解和认同。他们觉得人类就是渺小肮脏的蝼蚁,欲望从他们的内心中散发出来,没有哪来这些欲望和从欲望中诞生的荒流之力。而圣皇们却为了保护这些带来一切灾难的蝼蚁。可是他们也不反对从人类的欲望,因为他们需要从这中获得的强大能力。他们觉得自己有这能力去做一些疯狂颠覆的事情,想要破除捆锁自己的牢笼,自己设定这世界的规则,只信仰自己的信仰。去彰显自己的强大。去号令这个世界。去告诉这个世界谁主宰。轻蔑,他们就像,就像哈利波特中铂金家族为代表的贵族阶层,他们拥有自己的信仰,安装自己所承诺的去做事情。去保护自己要保护的。但是同时他们又是高高在上,不可一世的,他们拥有令其他人应以为傲的身份血统特权和所有事物。对,就是高高在上,无需要去关注底下阶层。就想神,他们是高高在上,人类是他们次神无法力的脆弱后代,这个世界本来就是弱肉强食,强者为尊的时代。——魔神。

而村长爷爷,我觉得村长爷爷在做选择的饿时候肯定有犹豫挣扎过,最后却义无反顾的即使在狸猫爷爷的话语下依旧选择救治玩家,这样选择需要无私的精神和勇气。——村长爷爷。

姒云我没有玩配音的朋友,自己也不会弄,第二部分的活动无法参加,如果有小伙伴选择我设计的台词配音的话,我会很高兴。如果你们有需要,有什么可以帮助到你的地方可以站内我或者通过YY41453657和我联系。
烟味 IP:浙江 发表于 2014-8-19 15:09
我是来占前排的,顺便水一下
姒云 IP:广东 发表于 2014-8-19 15:08
而第二段中前面狸猫爷爷的话是为了引出村长爷爷的话语,这样会能加容易忙吧村长爷爷的话中为什么用上一个词一些字
姒云 IP:广东 发表于 2014-8-19 15:06
有些地方我有括号就是我有些比较喜欢的字体形态或者某种语气语调,没决定好用哪种感觉体现的情感更加贴合。
姒云 IP:广东 发表于 2014-8-18 15:43
哦买噶,so sweet.
雪舞青璃 IP:山西 发表于 2014-8-18 15:37
宝贝么么嗒
姒云 IP:广东 发表于 2014-8-15 23:04
一切为了好朋友的激活码,应该赶上了,0点前的截稿时间
小飞机咻咻咻 IP:云南 发表于 2014-8-15 23:01
前排。。。