天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

【谕世一记】 梦 中 ,梦 中 。 (11完结,撒花~)

查看数: 6815 | 评论数: 177 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-1 13:27

正文摘要:

本帖最后由 南国的南方 于 2014-12-1 11:07 编辑 日记贴链接      Calendar   2014                   &n ...

陌峥 IP:加拿大 发表于 2014-11-30 18:00
突然好想吃爆米花。这边的爆米花都是咸的QAQ
南国的南方 IP:四川 发表于 2014-11-29 19:19

十一月二十九日  星期六  天气 阴

本来昨天日记有很多想说的,打算写一段再编辑一段。

结果直接送审核了。我想了想就没有重新弄了。

今天在街上看见有爆爆米花的。不是现在这种机器。

是那种一周高压的然后烤啊烤转啊转。打开的时候bong~

像放炮一样。声音特大,感觉地都在震动。

然后我心血来潮又去买了一点。

很少见了。不过我问他做米花么。他却说不做那个了。那个坏了怎么的。

我说的这个米花不是玉米,是大米。

我印象中小的时候在农村一年中有那么一次也是遇见这种爆米花的。

看见他们来了就马上把家里大米拿去换。反正印象中很好吃。

不是现在这种爆米花这种有些没进去味道,绵绵的不好吃。

呼~可能是我搞错了。不过这也掩饰不了我是个吃货~哦嚯嚯嚯~~~

评分

陌峥 IP:加拿大 发表于 2014-11-29 07:04
你又不写日记!!!

评分

宁宁大魔王 IP:江苏 发表于 2014-11-28 22:20
哎呀呀 打劫     今天的日记呢

评分

南国的南方 IP:四川 发表于 2014-11-28 21:25
十一月二十八日    星期五   天气!!!

TX游戏不靠谱啊~客服一辈子都是那种语气词语。

跟程序化一样。我游戏角色出bug了。百分之一千多的经验。

然后经验归零,一级没升。这算什么~~~

啊啊啊啊。还说升级效果在游戏自行体验。妈蛋啊。就是没体验到才来找你的嘛。

我需要提交bug,求修复!

不好意秋MM检查到没有异常问题哦。这不叫异常。你坑我呢!!!!

算了。看你也是人的份上。就不麻烦你了。爷怒删号。

不伺候你们这些大爷了

有钱,就是这么任性~~~

评分

陌峥 IP:加拿大 发表于 2014-11-28 14:16
到处水贴,到处骗分,到处做任务。

评分

南国的南方 IP:四川 发表于 2014-11-27 19:24
十一月二十七日   星期四  天气 阴

不止在一篇日记抱怨天气了。哎。

今天手机坏了,被我摔的。每次都是不小心从桌子上面掉下去。

现在终于出问题了。其实以前也有问题就是屏幕松动了。

那个修手机的说,你拿502 粘上都行。我表示不服啊。

万一坏了怎么办。当初被当成冤大头宰了,原价不少一分买的啊。

我好心疼。

今天的话就是开不了机。我就又拿去弄弄了。随便弄一下屏幕嘛。

松动了玩着也不舒服。然后那人弄了半天,来了一句,你这个外框被你摔变形了。

要整个换。要三四百。妈蛋啊。老子可不是土豪。就这样吧。扔下钱走人。

对了。说到这个手机。昨天我嫂子抱着小孩到我那里来玩。路上被小偷拿走了手机。

我就劝她,不要伤心,正好换6。哈哈。不过真的大家还是要小心这些贼娃子。

凶的狠。我又想起当初在一个小饭店看到的一句话。

阶级敌人在磨刀,小心自个的钱包。

评分

陌峥 IP:加拿大 发表于 2014-11-27 00:34
打卡啊,交出分分,我要升级QAQ

评分

南国的南方 IP:四川 发表于 2014-11-27 00:24
十一月二十六日  星期三  天气 阴

忙碌的一天。就是在城市里不停的穿梭。

从这边到那边,再从那边到这边。

然后带着人又从这边到那边,从那边到这边。

饶了也不知道多少圈吧。反正我今天都快吐了。

然后晚上还要帮朋友搬东西,然后为了感谢我。留我喝酒吃饭唱歌。

哎。我讨厌这种生活。这不是我要的。

不过现在想的还是怎么赚钱。估计等几年后能过上我所设想的那种生活吧。

还年轻。嗯,还年轻。

我写日记都是乱BB一通,其实我也不知道我在说些什么。

也辛苦那些经常来我的日记签到的朋友了。谢谢。

嘿嘿。开心生活,快乐游戏。坐等一一五。

评分