天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

【谕世一记】南国&晴天,姑凉 合租日记楼( 2014/12 已完结。撒花~)

查看数: 18812 | 评论数: 288 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-2 14:42

正文摘要:

本帖最后由 南国的南方 于 2015-1-1 09:42 编辑 感谢大家来到   南国的南方   和 等丶一个晴天   , 姑凉丶看这里    的日记楼 嘿嘿,以上的美少女们表示强 ...

南国的南方 IP:四川 发表于 2014-12-31 17:06
2014.12.31    阴
今天2014年的最后一天。发现也没有什么特别的。
也没有什么特别的感觉。日子还是这样过。
早上回乡下了。兰姐结婚了得回去祝贺一下。
我记得当初我高三的时候还叫她来辅导过我。她是什么大学的我忘了。
不过她是英语专业的,然后还修了日语。那阵子她在考研究生。
好吧,我对她的记忆就只能到这了。
也不知道新郎官咋样。还没看到过。下午在逛街。这边我就跑到网吧来写写日记。
OK。搞定。今天就这样吧。祝福大家元旦快乐。

评分

逸渲 IP:辽宁 发表于 2014-12-31 16:52
为了鸡和马,拼了!努力升精灵,灌水了
逸渲 IP:辽宁 发表于 2014-12-31 16:52
为了鸡和马,拼了!努力升精灵,灌水了
ペ夏末冬初 IP:浙江 发表于 2014-12-31 16:42
2014.12.31   晴

既然是最后一天了。还是坚持把日记写完吧。

现在白昼的时间似乎变长了。似乎说冬至以后就会慢慢变长。

今天过完明天就2015了呀。

好像没有什么太大的感觉。

依旧是忙碌的一天。都顾不上去感受什么跨年的喜庆了。

实际上元旦总是差那么点味道。

还是除夕夜才算真正的跨年呀。

家里要开始搞装修了。然后。我要去建材市场看材料了QAQ

因为懒惰被盆友狠狠教育了一番QAQ

今天翅膀的活动两个基友的号都差一步不能抢。只有我的号能抢。

但是因为没有时间。就喊别人上号抢了。果然是没那么好运的╮(╯▽╰)╭

我在想要不要参加辣个展翅的活动。不过也不能保证百分百得码。

简直封魔了。

好吧。就酱。

筒子们元旦快乐哟~~(づ ̄3 ̄)づ╭&#10084;~

by    &#65377;&#9685;&#8255;晴天

评分

姑凉、看这里 IP:上海 发表于 2014-12-31 11:00
星期三呢??
大晴天呀大晴天
今年冬天只下了几次雪、其他时间也都是暖暖和和的,是因为全球变暖导致的冬天不冷了?还是因为我自身的抗寒能力增强了?总记得还小的时候冬天都要穿上厚厚的羽绒服才觉得暖和、现在倒好,出门一条牛仔裤、还是夏天穿的薄的那种,上身一件衫一个外套就搞定,最多在加一条围巾。
这样的冬天其实也不错。
又或者因为家里暖气供应的太好、出门又少了许多。 总之冬日的暖阳晒着还是很舒服的。
这一个月又过去了、很感谢南国和晴天对姑凉日记的支持、我总是很懒、总会忘记去加分,好像已经没有了当初水论坛的激情、
下个月还有木有合租了。你们俩还写么?再带上我呀?
南国露珠、你下个月的题目搞好看点吧!我就这么丁点的小要求了
各位渔霸、2015 年 见 噢

评分

教父 IP:内蒙古 发表于 2014-12-30 21:21
音乐很好听

评分

南国的南方 IP:四川 发表于 2014-12-30 19:24
2014.12.30    阴
哎呀呀  根本不想写日记了。好像我记得有5天缓冲期间,啊啊啊
反正我满勤了。嗯就是这样。我懒。。。。
今天总算在幼儿园门口把晴天寄给我的辣条收到了。
~~~~
不知道好不好吃。我拿去打麻将了。然后忘记带回来了。
不过在别人家里。他爸妈晚上回来了。我现在就不好去拿了。
还是明天吧。怎么说也是晴天给我的辣条。好好珍惜。

明天再写一下日记,就赶回老家吧。三个表哥表姐结婚。哎。
回去捧捧场。看看新娘子。嘿嘿。

不清楚下个月日记又该怎么写。就这样吧。

评分

ペ夏末冬初 IP:浙江 发表于 2014-12-30 12:36
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
姑凉、看这里 IP:上海 发表于 2014-12-30 02:41
星期几还是不知道
天气也是不知道
因为现在还是凌晨、
其实很困了很困了呢、搞到这么晚才睡觉!
说什么搞活动!特么的最后都是我自己累了!
玩儿个游戏干嘛啊这是!我只想安安静静的做个美男子的呀!搞搞搞!
有意思吗?!
什么等级制度的!这特么是企业吗?!这是玩游戏啊!玩!玩懂不懂!
一口气喷了这么多出来真是不好意思、不过吐完槽舒服多了
我这么安静滴温文尔雅滴美篮纸都这样了是得有多大的仇啊多大的怨.!
我跟你什么仇啊!我跟你什么怨.!
哎呀大脑累短路漏电了、
还是早点睡觉明儿起来接着弄吧、   、、对了、代言人求粉求微信扫一扫求微信分享朋友圈

评分