天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

【晒情书,赢激活码】话于谕妹儿二三事

天谕之民

云券
云垂声望
天币
楼主

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谕妹儿,
      其实这是我在论坛第一次发贴,也是我第一次对着一个虚拟的你写这些,呵呵,我不是什么文学大师,也没有那么多华丽的辞藻,写不出那么些个经典的句子。在这里也就是说一些给你的话,当然也就算不上什么悄悄话了,因为很多人都可以看到。
      不知道该说什么,就先说说与你的相识把。其实,我认识你时间不长,呵呵,别怪我。那会还在别的虚拟世界苦苦挣扎,就是那种想舍弃却又舍不得,不想舍弃又味同嚼蜡的感觉,相信很多朋友都有这种感受。你是一个虚拟的,我知道你不懂,因为你是那么的年轻,那么的富有朝气。一直对网易,就是你的家长,一直对他印象很好,不仅仅是为了你那么多兄弟姐妹都很不错。更多的是跟你们在一起很开心。可以让我没有忧愁那么多,烦恼那么多,和你们在一起的时候,时光总是过的很快的。
      作为一个大家族的新生的小妹妹,在我见到你的那一刹那,我就喜欢上你了。
      不要责怪我的唐突,不要怨念我见到你后对你的执着,而是你真的很美,让人无法自拔。
      第一次见你的时候,是你家族为你做的双飞行的宣传视频。我看的很仔细,因为我足足看了不知道多少遍。一遍一遍的,总是看不够,我在办公室看,还被同事笑话了。当然,我也在微笑着。
      我忘记不了那绝美的景色。
      忘不了那轻盈的姿态。
      更忘不了那洁白的可以肆意飞翔的羽翼。
      我真的动心了,多久了,没有像这样执着和急切了,不知道该怎么描述,呵呵。总想快些见到你,可是又有一些担心,怕你还未成长就半路夭折掉。我怕会为你哭,为你伤心流泪。
      如果要哭,请让我为你的幸福而感动。
      多么想,你能和你的大话哥哥,还有梦幻姐姐一样,成为经典的代名词。多么希望,你的一出生,就是那么的璀璨和耀眼。
      是的,你已经很耀眼了。不知道多少人为了一睹你的芳容而日夜期盼,焦躁难安。
      当然,我也就是一个普通人,普通的不能再普通了。不知道能不能见到刚刚诞生的你。
      听论坛上很多朋友说,你已经来世上走过了一遭,原谅我那时真的不知道你。只是希望,这次,不会再错过。
      对于你这样的一个小妹妹,不知道为什么那么多朋友叫你谕姐,你是那么的年轻,呵呵,比我小很多呢。我都二十多了,你才多大啊,叫你小妹妹,我都觉得自己有怪叔叔倾向了。不过你的身价比我高多啦,所以,哎,我也没奢求过什么,能见见你,就很开心了。
      你的父母真的很努力,为了你的诞生日夜操劳,你的叔叔阿姨们也很敬业,希望你可以走的更高更远。
      他们塑造了你,而我,却爱上了你。
      爱的那么不知道是喜是痛,该畅快大笑,还是该失声痛苦。我为了你的出现而喜悦,可是却那么害怕与你擦肩而过。就这么激动与忐忑中,一天又一天,这算什么,度日如年还是度日如年。今天,你父母为你做好了窗户,可以让你看到外面的风景了。而我,也终于可以借着那缕射入你窗沿的阳光,看到一丝你的身影。
      你本来就很美,不是吗。
      记得以前读过一篇文章,读到过一句话,话给你听:跟文字打交道的孩子,总是忧郁的。
      你还年轻,你不懂,我也不想你懂我,我只想你可以一直开心快乐的过着属于你自己的日子,我想你可以一直坚持你自己的道路走下去,我不想你被太多的文字所束缚,不想你受到太多的指责,不想你有太多的改变。只想你一直无忧无虑的走着,成长着。
      我会看着你长大,看着你从蹒跚起步到蹦蹦跳跳,看着你从呀呀学语到朗诵诗歌,看着你从一个青涩的小女孩,慢慢成长为婀娜多姿的少女。
      等你长大了,我再叫你谕姐,好吗。
      让我多陪伴一些日子,让我早一些见到你。
      我想照顾你,和你的叔叔阿姨们一起心疼你。
      我想陪着你,陪你修修补补,一起笑着走过这段日子。
      我想走近你一点,再近一点,我想推开那扇窗户,不想再那么遥远的看着你的背影。即使再美,再让我眷恋,我也想看看你那绝世的容颜。
      不知道,
      那会是怎样一个倾倒世间的你啊。

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
QQ
我是来水的~

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
好长。。。。。

花海精灵

云券
云垂声望
天币
攒人品,求激活码

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
QQ
好吧,,,我是专门来顶贴的,,,

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
绑顶,不仅要水,还要水的有内涵

汐湾过客

云垂丨花海公子

云券
云垂声望
天币
{:1_103:}帮顶。,,,,,,,,,,,,

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
、一切为了签图﹏﹏

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
楼主继续写啊。期待你出个续篇

天谕之民

云券
云垂声望
天币
楼主,如果我是你是妹子,我一定会娶你的。。可是你是抠脚大汉。