天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

【晒情书,赢激活码】谕见,最美的你

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
楼主

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

最近这些日子,无头苍蝇般参加各种发码活动,最后,不出意料的一无所获。其实很多时候生活都是一目了然的,只是我们选择视而不见,人总是喜欢执着于希望,再被现实的冷棒喝醒后,又习惯于遗忘。可在这个寂静的夜里,当我打开电脑,带上耳机,写下这些文字的时候,突然感觉内心格外宁静。天谕,也许你我缘浅,但路长路短,终有尽时,天涯海角,唯心不变。总有一天,激活码不会再成为我们之间的阻碍,我可以等。

你初次亮相是在Gstar,肩负着网易海外战略的第一步,打着耗时四年、研发经费破亿的宣传口号,你来了,声势浩大,却没什么与众不同。最最惹人注目的大概要数那对招摇的翅膀,俘虏了多少妹子的眼睛,而于我来说,只是知道了你的名字,也仅限于名字。前有龙剑之先例,对于网易自研,我想很多老玩家都会呵呵一笑。

若不是朋友被你东方奇幻的外表迷住了,我想我不会这么快发现原来这里也有我一直在寻找的世界。没错,就是因为朋友,无兄弟,不网游。天谕,你的奇幻气质是自里而外的,南叔的名头毕竟不是盖的:龟背客栈之宏伟,赤帝封印之荒凉,砥石飞船之独特,天荒幻境之神秘,不可一一细数。当然你也不缺“万树松萝万朵银,百里花海百样红”这样的美景。你的美既细腻温润,又恢弘大气,就像南叔说的,你是中国人的奇幻世界,你有中国人特有的浪漫情怀和冒险精神。还有kfz倾注无数心血的无缝大地图(在这里想kfz说声感谢,辛苦!),独一无二的双飞行系统,天谕你确实愈发迷人了。

但你真正打动我的,不是画面是否美丽,不是玩法是否独特,不是所有网游都可以有的那部分。再美的风景,看第二遍时就没了最初的惊艳;再新颖的玩法,总有一天会厌烦。当你说,让我们回到诠释团队配合而不是个人碾压的战法牧,让我们回到传统的走位风骚、意识至上的MMO,让我们回到最初的感动,我感动了。我不知道别人的网游世界是怎样的,我只知道我所需要的是一个纵使风景看遍,依然如故的世界。在那里,我每天有需要忙的事情,有我在意的朋友,有我们一起经历的笑语或汗水,那就是我想要的。

南叔说,你是一个人与命运抗争的故事。命运,这么老的梗,却让我又有了当年看《悟空传》的感觉。做自己,简单也困难。天谕,你说要给我一个无束缚的世界,我又何妨抛掉束缚,陪你做一次自己!

谕见,最美的你。

楚天涯

2014.4.22

评分

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
排版总成问题,头疼{:1_144:}

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
玉虚
              ——你如此迷人,让我如何不爱
         冰肌玉骨不足惜,心梦无痕了无期。
         剑引三曜成星宿,舞动乾坤罢罗衣。
         百年辰剑恍似梦,千载浮沉凭谁忆。
         他日身死人间道,化与鸾鸟报青帝。

花海精灵

专业调解员,越调水越多

云券
云垂声望
天币

谕霸勋章

QQ
挥一挥衣袖,带走1块钱

天谕之民

云券
云垂声望
天币
其实我也一样,打从我知道有这么一个游戏开始,我就一直关注就是为了求得一个鸡猴马。o(︶︿︶)o 唉 一无所获!

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
QQ
好吧,我是专门来水贴的

汐湾过客

云垂丨花海公子

云券
云垂声望
天币
地板