天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

不知道为什么玩家一提到DD就完全站到了wy那边?

汐湾过客

云券
云垂声望
天币

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我没别的意思哈!别喷我!封号应该.但是如果过不去找朋友这个怎么区分?这是第一点哈!主要就是.我认为游戏里DD成分应该不全怪DD吧?有需求才有市场!玩了这么久游戏!别的游戏只知道DL!真心不知道DD这个职业!既然在天谕兴起.是不是KFZ也要有一部分责任呢?难道真的只是封号就可以解决现在的问题吗?我感觉封号只是逼走很多玩家吧?就我目前看见的几批DD!真心都不是gzs什么的!只是自己玩的手法好了!找几个一样手法好的收点CD赚钱!ps:别喷我!真的就这么觉得呢!所以我感觉问题需要从根本上解决而不是表面!游戏的副本设定和装备设定很不合理!基本绿蓝装没有!紫装烂大街.然后马上就到金装!感觉过度太大!好像绿蓝紫在游戏一点存在感都没有!你要是做副本游戏!希望把副本梯度做好!不要跨越式的

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
回复 17# 黑猫酱丶

确实,全民缺少开荒精神,2月份的时候加了一个公会和他们开荒,刚打了3小时就各种抱怨..当时觉着3小时算个P,以前开荒30天都不一定打得过一个BOSS,后来接连几天开荒大几小时,自己也觉着确实受不了,实在太累了,看BOSS动作长了精神疲劳眼睛模糊,打的时间越长越容易出错。
还有这游戏DD也是醉,真心是我玩过游戏中大概我见识太少,可以说是最没素质和最没品的DD。WOW之类的游戏也有DD但是也没这样,朋友打了个野团不小心去了有DD队被DD各种找错误吹毛求疵,你不找他们的DD,行,直接踹了你。

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
呵呵哒,其他不谈,就装备材料FB能直接掉还是不算坑的
随机3FB掉60紫装然后自己后面开箱子不断开军姿升级
而且那掉落几率,有几个人是自己打出来的?
不全是买的?
有的人喊现在要材料绑定,你不想想等你装备做好了在来打这个本材料绑定你用来干啥?
洗装备啊?洗到完美了还继续洗?
到时候又有人要喊了,说辛辛苦苦打个本材料都是绑定的,人家装备全做好了根本没需求了开花组是傻的啊搞个绑定材料出来……
反正开花组没脑子都看你们论坛喊咯,想怎么改怎么改……
别说土豪高价收材料抢先做装备,人家土豪乐意,就算材料绑定了土豪也有100种方式花式吊打平民
不然土豪就不叫土豪了
你觉得哪个土豪说冲了钱抢先做装备做完抱怨材料掉价快的?
人家就没脑子不知道通关的人多了材料自然就降价了?
玩游戏自己心态就不正,总想花最少的时间最少的钱获取跟土豪同等的装备……
完全不科学
而且这游戏材料和装备算个毛线
神格目前差距不算过大,要抱怨找准点啊
真以为秒人的都是装备差距?你看过别人的悟道了么?
苏澜秒天秒地的玉虚大爷不就是一身紫装?
为什么能秒人你们认真研究过?

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
淡定看待吧,玩玩拉倒,别死忠一个游戏了,做十年游戏,我笑了!除了画面风景好,其他真心不如随机3了!

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
回复 17# 黑猫酱丶

官方插手玩家之间的事,真不知是出于什么考虑?难道影响到官方的利益了?

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
求激活码带走

悬空居士

小学不学好 长大奶光刃 摔!

云券
云垂声望
天币
DD风气不好而已。。。。。

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
其实不是不让dd,,主要是有的dd真心很烦人,,喊着开荒,进去直接就问打过没,不行的话我们有dd可以换,,,试问谁不想自己去打,,全让dd打了,,不如找个dl,,更省事,,还有就是有的队进去一个dd,,就别想好好打了,,失误直接t,或者在yy上bb换人换dd,,开始大肆宣传d

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
我是来升级的。只要是外挂就支持封了。开挂的都死一户口本。

花海精灵

云券
云垂声望
天币
我跟几个dd下过弑神神祠 老三奶妈失误一次就开始喷人了 也是醉的不行 虽然当时奶妈也是个dd
单纯就是嫌弃别人太慢了耽误他赚钱的时间。。要么就是喊别人也代不停地催

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
希望会好起来~~