天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[原创随笔狂想曲] 【原创文】殇念曙光——网游向现实文(卤煮回来~\(≧▽≦)/~啦啦啦)

花海精灵

好大一根骨头

云券
云垂声望
天币

流光职业勋章(30天)

楼主

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

无聊滴不能游戏,试下写个天谕的网游文卤煮第一次写,不好不对的地方请见谅尽量会每天一更,文的长度看情况吧~\(≧▽≦)/~啦啦啦,开更!!!

“你喜欢我吗?”

“不喜欢!”

“你骗下我会死啊?”

“骗了啊,不是没死吗?”

坐在电脑前,莫轻言望着屏幕上的那片花海,脑海里不禁就浮现他和她的对话,原来到最后,连

欺骗也不是,那两人就当着自己的面卿卿我我!愣了下神,有点难以形容自己现在的心情,忍不住将

游戏最小话。电脑桌面是一张游戏截图,截图场景就是花海,那是她当初离开的时候大家为她饯行留

下的。在那片充满浪漫气息的美丽花海,6只扇动着翅膀的男男女女,三只妹子清一色的紫薇,尽显高

雅妩媚,三只裸男好不羞涩地‘翩翩起舞’,整齐的名字前是相同的势力图标“夢”字。轻言盯着好

一会儿,看着一个名字好久,心中一阵酸涩感,似乎要落泪才行。

深吸一口气,她还是点开了游戏,许久不见,终究还是放不下心里的念,回来了。

【天下】夢丶轻语:  恭喜轻墨哥,轻烟姐终于走在一起~\(≧▽≦)/~啦啦啦,祝你们百年好合!

【天下】夢丶轻凉:轻墨,就问你一句,你有脸么?

【天下】夢丶轻话:轻墨,别在意轻凉的话,今天你和小语在一起,祝你们新婚快乐!

【天下】萝莉别跑带我走:哟,夢公会内讧啊。。。
  【天下】娘子丶夜黑风高求推倒: 求八卦求八卦,夢丶轻墨结婚是什么节奏啊,不是和夢丶轻言一对的么??

【天下】八卦罗小黑:  轻墨和轻言居然都离婚了。。我还能在相信爱情么,再也不能相信了。可是居然连我八卦罗小黑都不知道,这不科学啊!!!

【天下】夢丶七少:轻墨与轻语被驱逐公会夢缘,哪家收留,便是与夢缘为敌。

【天下]夢丶傀儡:小言?上线了。。。。????

天下刷的飞快,轻言还是从头到尾看了三遍,一字不落。

可是,在傀儡的天下之后,天下诡异的一片寂静。然而,她却一点都不得安宁,好友,密语,公会,各个频道都在不停地刷着,内容也是差不多的。轻墨轻墨,满屏都是轻墨,那个名字刺得她眼睛好疼,心也在颤抖着。最终她谁都没有回复,只是脱下了身上那紫薇,换上了龙魂和漆黑的翅膀,把号停在了飘雪的玉木村,她的心就如同这飞雪的天,好冷啊。扇动着翅膀,感觉每一下都是撕心裂肺,轻言不由自主地抚摸着屏幕,感觉似乎那块空无一人的地方好像会突然出现一个人似的,只是,他会出现么?不,不,不会了,他再也不会出现了,不会温柔地安慰她,不会向她搞怪逗她笑,再也不会了,泪不禁湿了双眼,她不禁按着自己的心口,那里在哭泣,好疼,好痛。轻墨,曾经约好执子之手,与子白首,可是,我却再也牵不到你的手了。对不起,我失去了你,也弄丢了我的心。她终是趴在键盘上,失声痛哭。

——相念不如相恋,莫相负,终相离。

花海精灵

好大一根骨头

云券
云垂声望
天币

流光职业勋章(30天)

鱼情
鸢飞

“心语

01> 时光它躲在夏天的背后
02> 我实在不是一个会讲爱情的人
03> 心里有个洞 风贯穿而过 回声不绝
04> 我在须臾以南寻不到你的北
05> 无论云在不在 我一直在风里

the 48st part:请你给我好一点的情敌

花海精灵

好大一根骨头

云券
云垂声望
天币

流光职业勋章(30天)

vvvvvvvvvvv

vvvvvvvvvvv

花海精灵

好大一根骨头

云券
云垂声望
天币

流光职业勋章(30天)

你说你很好,怎么你的声音带着哭的味道

许是那天阳光正好,微风不燥,你也正好笑了,所以我动心了

1万

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)论坛OL活动勋章玉虚职业勋章(30天)

其实一开始叫我挖坟我是拒绝的,因为你不能叫我挖,我就马上去挖,第一,我不要挖坟,因为我不愿意挖完后”咣~”一下很靓,很牛,这样别人出来一定会骂我,根本没有这样坟,就证明这座坟是假的。后来我也经过证实,挖坟确实是很好的,我学了大概一个月左右,感觉还不错,后来我 ~要求挖坟不要加一些特技上去,因为我要让大家知道,我挖完之后是这个样子,你们挖完之后也是这个样子

花海精灵

好大一根骨头

云券
云垂声望
天币

流光职业勋章(30天)

我喜欢四十五度地靠着你

不论在世界的任何角落

都要感到幸福

在即将九十度坠落前

请用一百八十度温柔地抱抱我

I enjoy lying against you,at an angle of 45 degrees.

I’ll be happy anywhere in the world.

Before falling at right angles,

Do hold me tenderly at a straight angle.

有时候
莫名的心情不好 不想和任何人说话
只想一个人静静的发呆
有时候
夜深人静 突然觉得不是睡不着
而是固执地不想睡
有时候
听到一首歌 就会突然想起一个人
有时候
别人突然对你说 我觉得你变了
然后自己开始百感交集

c

路还是要走下去,只是不知怎么走
Road or to go down, but I do not know how to go

花海精灵

好大一根骨头

云券
云垂声望
天币

流光职业勋章(30天)

那时候 手牵着手 把彼此当成所有
黑夜白昼 把我的歌 和着最好的温柔
这时候 开始难懂

花海精灵

无为闲人

云券
云垂声望
天币
我是来支持楼主的……

花海精灵

好大一根骨头

云券
云垂声望
天币

流光职业勋章(30天)

RE: 【原创文】无念无殇——网游向现实文(6.2小更)

每日一句:愿用万世青灯佛衣,换取与你一世的不离不弃

白浅浅伸了下懒腰,看了下时间,咦,都已经8点了啊,然后起身。余光看到了坐着发呆的轻言,便开口问道,“言言,在想什么呢?”然而轻言依旧呆愣着,于是走至床前,伸手摇了摇她。轻言朦朦胧胧中感觉有人在推摇自己,也就迷朦地抬头看下,见是浅浅便低下了头。浅浅也有点愣了,伸手贴着轻言的额头道,“奇怪,没有发烧啊?”突然眼前一亮有了,蹬蹬蹬地跑去,把毛巾泡在冷水里浸湿了,然后稍微捏了下,再回到轻言面前将毛巾紧贴在她脸上。果然,“啊~~好冰!!”轻言蹦跶了起来,也就清醒了。赶紧扯下毛巾,瞥了下浅浅一眼,“干嘛呢?”浅浅无奈地摊了下手,“让你一直发呆!”“-________-'' 额”见轻言清醒了,浅浅也就松了口气,因为,刚刚言言沉浸在自己的世界她周围的感觉越来越悲伤,她不想看到这样的言言。
“对了,言言,你游戏进去了没?”

“进了,不过感觉还是有点摸不清。”轻言表示有点摸不着路[无奈]╮(╯-╰)╭ 。

“你不会找我呀?”浅浅眼里写满笨蛋地望着轻言。

“额,忘记了。。。”轻言顿时尴尬万分,不好意思地回句。

“好吧,你今天上的时候咋好我吧,不要又忘记了”浅浅表示非常鄙视。

“好好,一会上去找你,等我把。”轻言急忙点头答应。

另一边。。。司徒墨走下楼梯,看了下大厅,便呼唤管家,“老李,小清人呢,怎么没看到啊?”

“回少爷,二少爷大概还没起床。”老李望了望二楼的房间门。

司徒墨调了下眉,“这么晚没起来,他昨天有在干什么呢?”

老李看着微微有点怒了的少爷,心里不禁哀嚎,“”二少爷啊,看起来吧,不然老人家我帮不了了啊!”

就在这时,“哥~~”一声没睡醒的喊声打破了司徒墨对管家的怒视。  

司徒墨立即转身,就见小清穿着单薄的衣服走出来,脚上光溜溜的也没有踩拖鞋,急忙脱下西装披在他身上,嘴里还念叨着,“小清,怎么就穿着这么点啊,着凉了怎么办啊?”

小清少年无力扶额,自家老哥一直是温润如水,可是,关于自己的身体他总是那么紧张,伸手阻止了他给自己披西装的动作,转身向房内走去,走之前还不忘向老李眨了眨眼。

见小清乖乖回去穿衣服什么的,司徒墨也就不计较管家了,“老李,准备点吃的吧,小清的药也吩咐下去。”老李心里松了口气,虽说少爷向来温和,但是对待二少爷的问题上可是从来不留情面的,连忙应道,“是,少爷。”边去准备了。

话说名为小清的少年进了房间,将自己的身体完全甩在了软软的床上,松了口气,希望老哥不要发现啊,想到这又纠结了,慢慢爬起身来,换上稍暖的衣服和鞋子走出房间,准备就餐了。
      在一旁餐厅等着的司徒墨微眯着双眼,想着刚刚小清的表现他知道他不想让他担心,可是小清的身体,唉。。。
      餐桌旁,小清少年低头猛扒饭中,司徒墨看着吃得欢快的小清,微微地笑着,这样能一直下去该是多好啊。浅尝几口淡茶,开口道,“小清,等下让老李陪你散散步也不要老是呆在房间了”说着,看向老李。老李立马挺直了背,“好的,少爷。”小清少年撇着嘴,手中的筷子不断地戳弄着碗里的饭菜,鼓着双颊,看着少年的表现,司徒墨眼里含笑,“好了,小清你也听话,多锻炼锻炼!”少年纳闷地吞着饭,淡淡道,“好吧!”老李看着向自己求助的二少爷,无奈地轻摇着头,示意自己也是被逼无奈啊。司徒墨摇摇头看着小清,站起身来,“小清,我去书房工作了,老李你今天下午就跟着小清监督他锻炼身体吧。”“好的,少爷。”“知道了,哥。”说完,就进了书房。
       不知过了多久,少年磨磨蹭蹭地吃完饭,偷偷瞄了眼书房的门,见是关着的,便欢快抬头看向老李,“老李,你说哥有没有发现啊?”“二少爷,少爷没说什么,应该不会是发现了的。”轻轻舒缓了口气,起身让女仆收拾东西,便示意老李跟着自己散步去了。

(*゜ロ゜)ノ这是愉悦的分割线<( ̄ ﹌  ̄)@m

花海精灵

好大一根骨头

云券
云垂声望
天币

流光职业勋章(30天)

RE: 【原创文】无念无殇——网游向现实文(5.29小更)

这一晚,轻言睡得极不安稳,一直梦到轻梓,睡睡醒醒间,让她头疼得厉害,也是睡不着了,翻出手机看了下,才5点多,想了想昨天陆紫霄的回归,迷朦的话,以及自己模模糊糊看到的那双温柔似水的眼睛,叹了口气,摇摇头,还是不要再想了,心微微抽痛着,轻梓她心中永远的痛。看着还睡得正香的浅浅,一抹微笑浮在脸上。

轻梓,轻梓,嘴里呢喃着他的名字,手颤巍巍地按在心口的挂链上,那是轻梓亲手制作的。

还记得那个十岁的少年,眉眼温和,好奇地问自己,“姐,你为什么要叫莫轻言呢?”

轻言一愣,蹂躏了下少年乌黑的秀发,笑道,“那是因为家里人碰到些问题,轻易许下诺言惹了很多麻烦,后来知道有了我之后,感觉有些希望,都从低谷走了出来,因此给姐姐我取名为莫轻言。”

少年别扭地躲开轻言的手,满是急切地望着她问道,“我呢,姐,我的是什么意思啊?”

轻言望着急切想得到答案的少年,故作老成道,“有所言必有止,家里人希望你能够做个平和的孩子。”

“嗯,姐,我明白了。” 少年欣喜地点点头,还手握拳头,敲了下,看向她,“就是姐常说的君子温如玉是吧!”

那一刻,轻言好像看到了少年日后的样子,温和的眉眼,翩翩如玉佳公子。

晃了晃头,轻言笑笑,“好好,轻梓是个温润的君子”,说完,眉眼间充满笑意。

少年好似听出她话语间的玩笑,追着她轻捶,“哼,姐,你,你在嘲笑我。”“哈哈,来呀,就笑你~\(≧▽≦)/~啦啦啦”轻言说道,边说边跑。

之后,原本喜欢嬉皮打笑的少年不见了,在他的身上,渐渐显露的是他之前所说的君子如玉,慢慢的,轻言觉得那个少年就如同**的手逐渐塑造的孩子,一切都是那么完美,可是,她和他依旧是最亲密的人。