天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

【活动】看四格说故事 看你能创造出何种深意【活动结束】

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
楼主

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

———————————————————————————————————————————————————

每一幅图片根据不同的人来描绘就有不同的意义,每一组图片经过不不同的人来述说就会变成不同的故事,让我们看看一样的图片经过大家不同的想象都会形成什么样的故事吧。

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

来看看我们的活动规则和奖励吧

------------------------------------------------------------------------------------------------

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

活动故事图在这里哦

------------------------------------------------------------------------------------------------

ps:1.露珠的基调绝对不是让妹纸可怜的,因此欢迎各种脑洞大开的故事,四幅图片可以调转顺序。

2.表示男主一个是光刃,一个是炎天,而且明显白发是光刃。但是这个背景是不限定的,你们不把他们当作这个职业的汉纸也是可以的。

评分

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
亲爱的谕霸们,一切为了天渝

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
亲爱的谕霸们,一切为了天渝

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
他当他是最好的兄弟,他们曾一起出生入死,患难与共!后来他遇到她,一个看着很温婉很纯情的姑娘,他们相识然后相恋结婚,婚后他退隐江湖,隐逸山林。剩下他自己在江湖中继续厮杀。
几年后的某天,他来看他,在他隐居的地方住了三个月,可是他没有想到,在三个月的时间里他竟然背着自己与自己的妻子做出了不贞的事,当他们的丑事败露的时候,他看到妻子的羞愧和歉意却没有后悔,而他的脸上只有得逞的笑。
当他问他为什么的时候,他却笑着说:“你没看出来吗,她根本就不爱你,我引诱她只是为了让你们分开,我也根本没爱过她”。
她听到他的话,伤心欲绝,又感觉无颜面对自己的丈夫,独自离开。
他问他,做这一切是为什么? 他却单膝跪地深情的对他说:“难道你不知道吗?这些年,我一直爱你........”

然后,故事,圆满结束,他和他愉快的生活在一起了

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
QQ
看故事看故事

天谕之民

云券
云垂声望
天币
QQ
这图片实在是模糊的令人发指啊,好吧,那我就只能脑洞了。
下面脑洞Max:
江湖在哪里,有人的地方即是江湖。
江湖里的人都知道这么一句话:“天下武功,无坚不摧,唯快不破!”
是以江湖中但凡习武之人,无不追求更高更快更强的境界,但是又有多少人达到这样的境界呢?
天下唯二人也!
江湖盛传,有一柄快刀,疾若光!刀先至!光其后!声次之!而后见血!
江湖盛传,有一把快枪,烈如火!弹未至!波动生!焚烧尽!杀人无形!
自古传说自主人公死后才广为流传,但此二人,活着即为传说!
但即使这二人传说再多,也有一件事,不为世人所知,
这件事,比最惊世的传说还要惊世;比最荒诞的留言还要荒诞!
世人皆不知,这传奇的二人,曾经有过一次对决!
下面,且听我细细道来:
仙人峰,传说有仙人坐化于此,但是否真有仙人,无人得知,但此间风景,实是凡间少有,只是此地重峦叠嶂,危峰耸起,非武功高强者不能及也,只有仙人才能得见的景色,倒也不负了这仙人峰的名号。
“玉虚妹妹,你看此地【日】出东方,太阳高照,真是一块山水福地啊,不如你我二人在此双修如何?”
“玉虚妹妹,你看你白若理石,玲珑如玉,真是吹弹可破,不如你我二人合体如何?”
“炎天兄弟,这就是你的不对了,你看玉虚妹妹温婉,我儒雅,我们两个正是天造地设的一对,你怎么能横插一脚呢?”
“光刃兄弟,你这就错了,天下美人,惟有德者居之,只有我才能保护玉虚妹妹啊?”
“放屁,我乃传说中的双刀流,两把刀使得出神入化,一刀劈天地,一刀砍江河,谁能比我更能保护玉虚妹妹?”
“切,刚才还说自己儒雅呢,不就是只会往前冲的莽夫吗,一只手环抱着美人,一只手(右手)阻击敌人,这才是男人的浪漫啊!我可是号称5秒的快枪手!!”
“好,那我们就来比一比到底是你的枪快,还是我的刀快!”
“比就比,谁怕谁”
“啊~~,好枪法,燃烧的子弹,通红的枪管,竟能激发我火一般的热情,不过接下来是我的回合,看刀!”
“嗷~~,好刀法,双管齐下,前后并用,冰冷的杀意不断刺激我的神经,不能输,看枪!”
“不好,意识已经开始迷离了,啊~~”
“糟糕,越来越振奋了,根本停不下来,嗷~~”
从此,光刃和炎天过上了没羞没臊的性福生活。
                                                                                           ————《(*腐女*此处被划去)玉虚日记》
后记:玉虚从头到尾没说过一句话,最后却红着脸。
           圣堂表示:妈蛋,能不能等我拉稳了再输出,我&82;才是MT,我死了你们有个屁的安全感!

作者后记:啊,不行了,终于写完了,我怎么脑补出这么个玩意儿,完了,一世英名全毁了

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
路过····················

花海精灵

云券
云垂声望
天币

论坛OL活动勋章

露珠你好这里是萌萌哒迟迟
爱着你的我今天长这样 请你和我一起唱 就唱1314我爱你~

帝都之秀

云券
云垂声望
天币
我就出来溜溜弯儿。

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
白头发男1   蓝头发男2
男1和男2一直喜欢女主
而女主却徘徊不定自己喜欢谁
她尝试过分别跟两个男孩约会过
那一天正在她考虑和谁在一起的时候,来到了她经常去的风景点
却看到了让他终生难忘的一目
两个男人正在含情脉脉
谁后她才知道,这两个大老爷们其实是一对
他们一起来追求自己,却是他们之间一种趣味小游戏,
是他们的赌约,看谁先拿下女主!!!
故事就这样........