天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

明天就不来了,今天最后一次,不是声讨,只是说说心里话

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
楼主

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
算了,玩个游戏心都伤了,跟剑灵的时候一个样,顶多到时候不玩就是了,一个游戏而已
要算那些客观数据的话,我账号已经八年了,还一个账号都十年了,算是老玩家了吧
论到测试网易的游戏的话,基本上我没有一个错过的
再论精英招募申请,我首测就申请了,现在还没见到激活码长什么样子
再论谕票,虽说不可能天天签到,但是也是想起来就去签一次啊,现在也将近500票了吧
论拼图,更是每天凌晨都去拼,到最后还是差一个
说这些都有用吗,没一点用处,你拿不到激活码就是拿不到
说什么拼人品什么的,算我脸黑行不行,拼不过
不知道多少人申请,跟买彩票差不多吧
能怎么说,至于那些站着说话不腰疼的人,我只能说呵呵!
只希望天谕能对得起这么多人的一阵折腾,别到时候跟剑灵一样就行
折腾了那么多天,没有收获就算了,就当我傻好了
发了两天,说了两天,也不想再抱怨了,这游戏玩不玩的都无所谓了
其他游戏搞到个激活码能高兴半天,现在你就是送我一个激活码,我都高兴不起来
已经没心情、没那个激情了
心气儿过来,也就高兴不起来了
游戏就是游戏,不要投入感情,毕竟游戏不是女人,游戏公司就更不是了,呵呵!

1万

花海精灵

云券
云垂声望
天币

流光职业勋章(永久)论坛OL活动勋章

楼主走好!!!!

头像被屏蔽

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
给楼主赞一个,之前发这种贴各种被水军声讨,整个人都累得不行。

天谕之民

云券
云垂声望
天币
我赞同楼主的话!这个激活码太难弄了,真的是抢不过那些“真有实力”的人。玩游戏而已嘛,不要被游戏玩了,不开心可以选去别的游戏,现在选择那么多,也不会吊死在一棵树上。反正这个论坛我短时间也不会上了,天谕官网也暂时从收藏夹里删掉。看看什么时候能让我玩的开心了再回来。

头像被屏蔽

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
QQ
地板
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
板凳
我是个在现实生活中不怎么喜欢说话的人,平时话很少,就算是上网一般都是潜水,很少发言,更不要说发主题了
能把我逼到天天来论坛骂的这种程度,我只能说天谕的策划你们牛逼,你们厉害,我不陪你们玩了行不行,再见了!
至于那些心里骂我傻叉的人们,我只能说将心比心,替我们这些脸比较黑运气比较差的人想一下好吗?
不说了,各位再见!