天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[分享] 我对光刃只有一个意见,影月进

苏澜新友

云券
云垂声望
天币

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
可否吧光刃加左系无双的小技能增加的无双值提高点,刚天照转回来,发现天照一套打下来左系无双就100多了 光刃一套下来才40多,都是近战这差距有点大吧,我们很多人没白狐狸,希望kfz能体恤下我们平民

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
AA小冷 发表于 2022-8-22 00:51 上海
非要杠是吧 技能描述麻烦你按下shift,这些修炼不算减伤是吧?

照你这样说那你咋不把光刃道义修炼全点上去,又能打,又能扛多NB。
你问问有几个炎天是把魔能甲升上去,还点修炼的,你当炎天修炼点是200点?

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
A小冷 发表于 2022-8-22 01:18 上海
看你骂人的语气特像我们区赤焰三雄之一的票泠泠的小弟 整天说别人穷别人菜 不知道的还以为你是啥大老板呢 ...

兄弟,我就提个意见,顺便说下我对其他职业的看法,你能别这么恶心嘛,弄个跟我差不多的名字给我拉仇恨何必呢,我又 不是你们区的,这种恶意拉仇恨的没管理员管管?

天谕之民

云券
云垂声望
天币

看你骂人的语气特像我们区赤焰三雄之一的票泠泠的小弟 整天说别人穷别人菜 不知道的还以为你是啥大老板呢 你出来装比你家白皮猪知道不

苏澜新友

云券
云垂声望
天币

非要杠是吧 技能描述麻烦你按下shift,这些修炼不算减伤是吧?

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
AA小冷 发表于 2022-8-21 18:17 上海
我一直想问你们玩炎天的一个问题,什么叫没保命,你们定义上的保命是什么?是无敌?那要这样说的话这游戏确 ...

不会就不要乱彪,几时魔能甲有减伤了?几时机甲有减伤了?

魔能甲确实有减伤,你要是觉得你是怪物那确实是减伤的。

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
AA小冷 发表于 2022-8-21 18:26 上海
我不知道你是哪个大佬是员工,我就看你你大佬一直挂嘴上,仿佛大佬就是你的再生父母一样,我就说了我对炎 ...

原来是个白狐狸都做不起来的穷穷穷穷穷穷穷屁啊,明白了,和你讨论纯粹浪费时间
自己搁这无能喷把。

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
昵称7879e6 发表于 2022-8-20 23:19 江苏
啊对对对,我舔大佬?请问我舔哪个大佬,列举事实就叫舔?自己又穷又菜不知道找原因?等你自己有个大号再 ...

我不知道你是哪个大佬是员工,我就看你你大佬一直挂嘴上,仿佛大佬就是你的再生父母一样,我就说了我对炎天的看法,你看你急的,跟踩了你尾巴一样开始乱咬,还说别人又穷又菜,你哪位啊,全区你排的上号不,一个底层的大佬打工仔说别人又穷又菜,用你的话反问你,你有号嘛?

苏澜新友

云券
云垂声望
天币

我一直想问你们玩炎天的一个问题,什么叫没保命,你们定义上的保命是什么?是无敌?那要这样说的话这游戏确实只有光刃玉虚有保命,那圣堂,流光,奶妈,天照,夜叉,他们都没无敌,他们也可以说自己没保命,就你们炎天叫的欢,魔能甲没减伤是吧?上机甲没减伤是吧?非要有个无敌类技能才叫保命?本身手长有距离优势还要给你个无敌是吧

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
一天到晚就说炎天战场咋咋,3V3咋咋。这有用吗?打战场那些有多大收益?
你咋不说打领地战、打海妖王、打国战、异世界BOSS,野外工会大乱斗的那些时候炎天有什么用?哪次大规模战的时候不是对冲,没保命技能炎天冲的了几步?
除了战场炎天有个距离优势,其他还有什么?

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
AA小冷 发表于 2022-8-20 16:27 上海
你确实给人提鞋你够格都不配,我看你回帖十句话离不开大佬,我转光刃咋了,要跟你打招呼?你看你那跪舔的德 ...

啊对对对,我舔大佬?请问我舔哪个大佬,列举事实就叫舔?自己又穷又菜不知道找原因?等你自己有个大号再出来谈职业好伐
处在底层的玩家,你谈什么职业,哪个职业给你玩,你能玩出个花火出来?