天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

【谕世一记】水鱼 水货 大水缸 随心记 (9.27更新)

1万

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)论坛OL活动勋章玉虚职业勋章(30天)

楼主

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2014/9/17   周三  晴

天气有点闷热,中午开服,小伙伴各种不在,一天都木有刷过副本无聊去了几趟JJC。

1416分进场,连续赢了2次,打到1462。。心中小喜,今天莫非我大圣堂幸运日,这么容易上分

噩梦就此开始,其后开始连跪,哭晕在苏澜桥头  后面连输4场啊,有木有?有木有?2" />2" />2" />2" />2" />2" />2" />  直接从1462掉到1399

痛定思痛,总结出一个规律。。对面有圣堂的队伍,我的胜率是100%  对面没有圣堂的队伍,我的胜率才30%2" />2" />2" />2" />2" />2" />2" />

我怏怏大圣堂,难道只能沦为JJC门口的一个移动ATM机

评分

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
我是为了召唤神龙来的 不用理我

汐湾过客

泰教童子十八代传人剑贱砍

云券
云垂声望
天币
。。谈论游戏的话,没有号的我简直一点都插不进去嘴。都不知道要说什么了!!
【露珠好帅!!】这样会满意吗

4万

龙渊之尊

女王大人

云券
云垂声望
天币

乐于助人勋章(永久)精英玩家勋章邪恶的南瓜头(30天)时裳教主论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)花好月圆单身狗执子之手与子偕老炎天职业勋章(永久)圣堂职业勋章(永久)流光职业勋章(永久)光刃职业勋章(永久)优秀版主

小爷很忙很累的

4万

龙渊之尊

女王大人

云券
云垂声望
天币

乐于助人勋章(永久)精英玩家勋章邪恶的南瓜头(30天)时裳教主论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)花好月圆单身狗执子之手与子偕老炎天职业勋章(永久)圣堂职业勋章(永久)流光职业勋章(永久)光刃职业勋章(永久)优秀版主

回复 20# 乖乖鱼

评分

1万

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)论坛OL活动勋章玉虚职业勋章(30天)

2014/9/27  星期六    晴

今天好开森啊。。。终于可以和苏兰的小伙伴在一起玩耍了

晚上还有很期待的神秘嘉宾,会是谁呢

下午残阳带的长城,机械观光团,当然,只是止步于观光而已 人员技术装备参差不齐,肯定过不了的啦#99

玩的开心就好,跟小伙伴一起玩,被坑也开心

评分

汐湾过客

泰教童子十八代传人剑贱砍

云券
云垂声望
天币
来水来水!

1万

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

2014/9/26  星期五   晴转多云

今天真是愉快的一天啊。。没错,你们猜对了。我抱到大腿了

12点开服上线,然后随便世界喊了几只散人,又把牧登脸滚键盘了一遍

刚打完,劣性这大腿就问我去不去弑神长城。。哥没打过啊,绝壁的要去2" />

然后就果断混团。。。。因为我是第一次打。。纯属混团,他们是光刃在扛BOSS。。当然,我也不是白混,认真的在分析所有的BOSS技能与阶段,然后结合前阵子首杀的视频,已经知道怎么打了2" />

对我来说,没什么难度嘛。简单的很#99

评分

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
QQ
还好我驾照拿得早

4万

龙渊之尊

女王大人

云券
云垂声望
天币

=。=吃掉你好不好,今天想吃红烧鱼~~
  现在下个大逃杀都要6w+的打手了。。默默地想当初我们只有可怜的四万多的队伍打通关的时候。。。