天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

【系列周边】明信片已经全部寄出,如果收到了请告诉我一声

2万

砥石守护

红线&子羲,        我签名档是写给你们看的。

云券
云垂声望
天币

花好月圆论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)炎天职业勋章(永久)灵珑职业勋章(永久)乐于助人勋章(永久)女神勋章画影专属勋章与子偕老精英玩家勋章云垂小辩手(30天)谕传尺素谕霸勋章

楼主

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

精美台历地址——http://ty.netease.com/viewthread.php?tid=86050

已经全部寄完了 没有了

老规矩,大家喜欢哪一张,我可以平邮寄过去,但是因为这一次印的都只有一张,所以送过的大家就不要再选了。
    明信片都很好看的,楼主都是用手机拍的,所以光线比较暗。明信片都是很清晰的,大家看着模糊的是因为楼主手抖了。
    图片来自帝社及论坛还有官方壁纸。
    壮哉我大色子狗居然没有壁纸法克一下官方。
请站内短信我“地址,邮编,姓名”
请注意,先回复帖子说要几号,再站内短信,不然就会出现“神秘失踪(其实就是我不记得有没有寄,可是自己手上又没有)”
    尽量使用单位地址和家庭地址,学校不好收,精准到门牌号或收发室,谢谢
    因为是平邮,看当地邮政服务水平,到不到一般随缘。

6号 陌峥 带走
      8号 豆渣  带走
      10号 川澄舞  带走

评分

平海奇侠

神一般的男人!

云券
云垂声望
天币
20XX年,一老人垂危之即,颤抖着嘴唇对自己的孙子说:"孩子……等抢到……《天谕》……激活码,一定……要……烧给我,我要在下面用。"
孩子说:"放心吧爷爷,我一定努力活到那一天。"听完孙子的话爷爷满意的闭上了双眼。
21XX年,一位行将就木的老人跪坐于坟前,禁不住泪如泉涌:"孙子不肖啊,这么多年来,我一直抢,也没抢到《天谕》激活码,我愧对列祖列宗呀!"说完,急怒攻心,浑身颤了两颤就不动了。那双眼睛却还瞪得大大的,死不瞑目呀!!
孙子死后上了天堂,一天他遇到了**,**说:我能满足你一个愿望。
他说:"能把rb岛沉了吗?"
**说:这个难度太高,换个吧。
孙子又说:"那我要个《天谕》的激活码。”
"**擦了擦头上的汗说:"你前一个愿望是什么?把地球仪拿来我看下rb在哪里。

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
QQ
这位小友,我看你玉树临风,天赋异秉,将来必成大器.现在给你个小小的考验,
我头像后面有个"加为好友"按钮,你把它点亮之后我们再来谈谈怎么拯救世界,你看如何?

平海奇侠

放开 不说不爱 只以为太爱

云券
云垂声望
天币
QQ
我就看看。。。

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

流光职业勋章(永久)

作为一个新人!不敢大声说话!也不敢得罪人!默默顶完贴转身就走!动作要快!速度要帅!深藏功与名。

头像被屏蔽

禁止发言

无码人士

云券
云垂声望
天币
这什么活动????????

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
QQ
在传说中,我们,徘徊在道德与法律的边缘,穿梭于人性与兽性的世界。默默只为一个愿望:愿天下人人都有一瓶酱油…………《酱油党宣言》            水军专用

云券
云垂声望
天币

花好月圆论坛OL活动勋章

我的收不到,坑爹的邮政

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
过了一个多月我终于收到明信片了,超级美腻的~~~
蝴蝶的字也是萌哒哒的~

2万

砥石守护

红线&子羲,        我签名档是写给你们看的。

云券
云垂声望
天币

花好月圆论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)炎天职业勋章(永久)灵珑职业勋章(永久)乐于助人勋章(永久)女神勋章画影专属勋章与子偕老精英玩家勋章云垂小辩手(30天)谕传尺素谕霸勋章

回复 339# 萌の小师妹

那给我一点高清截图 我没有好看的截图了