天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[论坛活动] 【谕世一记】无聊的人调时差中 11.27已更 继续散分

关闭 [复制链接]

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
QQ
楼主

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

日曜日月曜日火曜日水曜日木曜日 金曜日 土曜日

星期四

天气晴朗,睡到中午12点,绝对不是自然醒,完全是被下面照片上那个家伙哼哼唧唧吵醒的 ,summer你知道麻麻是早上6点才睡的吗?

总这样要上厕所没办法呀,带根火腿肠下去溜它,之前总被无视,还是火腿肠的魅力大,为了吃的都拼了,你这样站着,你珊瑚姨姨知道吗?

下午又收到朋友微信,一只小金毛的照片,半个月之前旁边楼的邻居把一直2个半月的小金毛扔出去了,因为小金毛生病了,他觉得没治的必要吧,

拜托你要扔就远一点,让我这个爱心泛滥的人看到了,只好在我们当地论坛发帖子求领养,有个好心人来吧金毛带走还愿意给它治病,现在小家伙
胖了快4斤,至于病情现在没检查,但情况已经越来越好了,很活泼,希望好心人越来越多

评分

平海奇侠

神级意识操作帝

云券
云垂声望
天币

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
QQ

昨天的粉蒸肉做的有点失败,粉做少了,家里没有料理机用擀面杖擀的不是很好,腌肉的时间也短了,五花肉淡了吃起来显得特别腻

今天早上4点多起床的,今晚再调整一下,明天就正常了,中午爸爸来过,给狗狗带了好多鸡肝,狗狗有口福了

最近好无聊呀,1月15日才能玩天谕,最近也不知道干嘛好,老公天天看梦幻西游的游戏直播,我要不要研究点烹饪呢,真是无事可做

下个月日记一定要和珊瑚合楼,不然要累死我了

评分

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
QQ

黑白颠倒了好久,连续2天倒时差,两天的日记没有写,做梦都在想起来写还是不写,最后终于没爬得起来

最近看各种小说,好多提到粉蒸肉,所以今天想去超市买材料,回来试试粉蒸肉,哈哈哈,拿老公做实验这样可以吗

如果不好吃,就变成我家狗狗的福利了,现在早6点半,刚做了6个鸡蛋饼,热了6个台湾肠,和老公吃饱了,千万别又犯困呀

一会我又睡过去,这时差还怎么倒呀,一定坚持住,狗狗的时差也乱了,它都不知道我什么时间该出去溜它了

评分

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
我还想把所有的第一页都占完。。。6

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
QQ

又一天要结束了,中午11点多才睡,快递说中午来送,15点多来了一个电话是快递的,爬起床下楼取快递,结果是2个,一个是某宝买的

东西,另一个是网易的天谕肥皂,不敢恭维的质量,老公说白来的你还要哪样,好吧,我不能说坏话,我怕版版们不给分分,回家后又睡

过去了,晚上19点多醒了,和好友在YY聊一会就饿了,最近身体不舒服,你们懂的,所以沾水的都交给老公了,切菜他也包了,不过他切

的菜真是应了那句话,上头粗来,下头窄,上头大来下头小,老公呀,你这样切的不均匀,幸好是做面条,如果炒菜肯定有熟有生,最终

还是很好吃的,毕竟我是大厨,是不是呀,是的,哈哈哈哈

评分

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
QQ

看来要快点把谕世一记写了,不然等睡够了醒来,就明天了,昨天18点多醒的,到现在都没睡,今天是农历十月一日,好多扫墓的人

呀, 早上7点半出发去很远很远的山上,哎。。。好后悔当时婆婆买墓地的时候,没有给爸爸迁坟,导致现在一个在东南面的山上,一个

在西面的墓地里,来回光打车费100块

老公说,到处都是烟,空气都是这样坏的,难道外国人不烧纸吗,哈哈哈,这个2货,外国人本来就不烧纸好不好呀,他们只放鲜花,所

以我们今天没有烧纸,而且打算以后只买一束鲜花,亲爱的爸爸和亲爱的婆婆,保佑我和奇奇吧,么么哒

评分

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
QQ
回复 21 末未梵霜

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
QQ

晚上18点多才醒,我这个时差真是越来越乱了,今天农历九月二十九,明天是什么日子呢,我也不是很清楚,反正农历十月一日,一定要

去上坟,妈妈也打来电话提醒过,这么乱的时差到早上就要困了,看来明天要特别早出门,婆婆的墓地在西边,离我们家比较近,爸爸的

墓地在东南边,离我们家好远好远,但一定要去呀,以前都是坐出租去,今天老公说,明天可以早早出门去坐公交车,然后看风

景,。。。老公,大冬天哪儿来的风景呀,冷不冷呀,最近好郁闷,希望这个冬天别太饿,我不是吃货

评分

花海精灵

卖你妹的萌

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)

唉~ 下个月你要是还是写,还是跟我开合租楼吧