天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

【晒情书,赢激活码】在没有你的日子里

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
楼主

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
那是在一个星期前,七天前,168个小时前,10080分钟前,604800秒前,我看到了你,我一直在等待的你-----《天谕》。
   当我见到你之后,我无时无刻不在想你,我饭也吃不下,觉也睡不了,就连动画片也不看了,现在回想起来还是有点小桑心呢。。。
    接着当我知道我们之间隔着一层激活码之后,我整个人瞬间崩溃了,为什么?为什么老天要这样对我们?世界上最远的距离不是生与死,而是在我即将得到你的时候出现了那该死的激活码。我知道,我们之间隔开了一到空间,想要触碰你,却怎么也触碰不到o(︶︿︶)o 。
    在接下来的几天中,我疯狂的寻找着激活码,在电脑上,在手机上,甚至连桌子底下都找遍了,可惜老天没有眷顾我,他宁愿给别人也不愿给我,可是我又怎么会让别人得到你呢?!我坚持着,我努力着,我追寻着,可是,激活码就好像天上的星星一样,可望却遥不可及。。
    我不是一个轻言放弃的人,就这样,到了今天,此时此刻,我看见了希望,听说有个谕姐,她很美丽,很善良,是个明媚的女纸,她能够给我一个激活码,他能够给我一个机会,我想如果她看到了我们的故事一定不忍心拆散我们,我写下了这封信,我相信,谕姐这样美丽善良的女纸一定会成全我们给我一个激活码的,对吗?
   时间不多了,因为太久没吃饭,饿了,如果在24号之前我还是没有激活码的话,我想,我们之间即将永别了,这一切都掌握在谕姐的手里了,我努力过了,我奋斗过了,如果谕姐能够给我激活码的话我对灯发四:我一定好好对待天谕的,至死不渝!
  最后,请允许我对谕姐说一声:爱你,一万年!
  Ps(谕姐,当你看到这封信的时候,那是我对你深深包含着的仰慕之情,你一定要体会到呀!)
                                                                                                                                  爱谕姐的我
                                                                                                                                2014年4月18日

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
QQ
为了64艰苦奋斗着,,,你懂的~
招募精英参加,用了个没玩过网易游戏的信号,,汗,傻啊
看脸的代言没脸去啊,,,
艺术展没赶上,赶上也没本钱啊,,,
快速预约这个有,,
带我抢马,带偶飞,没抢到
余票不够,,
微博参加没抽到,,
微信参加几次,还有个等结果,,
APP还有个等结果,,,
新闻客户端,UU,推广员,CC,APP不是不够就是没抢到,,,
好吧,论坛也不够,,,
SO,偶在水,,,

PS 还有这个活动的?~

话说媒体也可以抢马了,可惜啊,等结果,,不是瞬发的,瞬发的都没了,,,
可是,,可是,,,官网要不要等到今天才公布,昨天甚至前天就开始的,,,,,,,,,,无限流汗

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
一二三四五六七

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
地板
我们同是走在求码路上的人儿、、我们可以互助、互水
为了码儿~~~
http://ty.netease.com/viewthread.php?tid=9473&extra=
互顶哦

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
板凳
水一下先,为了太阳和激活码

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
沙发