天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

【酱油牌】机械弑神奶妈视角(已经更新老4视频)

1万

掠影飞仙

云券
云垂声望
天币

花好月圆论坛OL活动勋章灵珑职业勋章(永久)乐于助人勋章(永久)单身狗女神勋章云垂专属勋章与子偕老精英玩家勋章谕霸勋章邪恶的南瓜头(30天)

楼主

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

作为酱油,我的理念就是:能不输出不输出,能不主奶不主奶。一直存活至今也实属不易。

这些个录制的视频,实在折磨了我好几天,也折磨了我电脑好几天,上传的我要哭了。 直接录制下来的实在清楚太多,上传以后的视频效果更想哭了。

首先是老一。
作为不是主奶的我,实在是很轻松,打打酱油就过了,跑跑路,躲躲技能,跳一下,复活不该死的人。
视频我看了一下,好像只有一半,可能录一半被我关掉了,我也忘记了是怎么回事,于是也就这么看把。大致的后面boss也没有新招式了,都是统一的那个套路,自动老1降低了以后,真的是简单不能在简单。

到了老二。
如果你有3w多血,8000多物防,你懒的躲丢石头的技能直接开狐狸或者直接套个灵甲硬抗都是可以的(灵甲点出加物防的修炼点)
怕有危险还是老老实实的换换位置吧。(当初开荒到后面我就这么站着不想动)
而且现在还有红圈提示!!!在不会躲的我也是佩服的五体投地了。
基本开始就是重复这个套路,等到XX血的时候会出现新技能:过载(就是他露出细长的小腿时候就是放了这个技能。)
这时候不要怕!站在人群中不会死!。
如果石头和过载同时放了如何?原地站着用保命吧。
在到后面了就是大风车,主奶有个位置是可以直接35m的距离加主T的,完全不用奶妈进去!!2个奶妈绝对可以加回来。
当然我不是主奶与我无关,要出大风车之前直接躲在后面去就好了(放心这个时候不会砸地板)
大风车结束以后一定要尽快回铁网,这时候会砸地板的!
突然感觉我废话好多- -!顺便在让我吐槽一下,我们这次打的时候4号点简直让我无语到死,可怜的我用的动作模式,站到4号点就给我不停的跳锁定,害我用错了几次技能!然后没办法的我回到了3号加血,过了一段时间在回4号居然没有在跳锁定!!简直了。

老三。
要注意请保持队友的名字颜色始终是亮的。不然会驱散不到。
然后你需要一个不是色盲的指挥(特别关键)
然后躲球,躲毒气瓶,跑到对应颜色(站在中间位置基本不会有跑不到的事情出现)躲毒雨(直接撤退到最边上)
这个也会出现过载炸弹,直接远离人群(反正我是没吃到过这个技能)
其他的好像就是顺应天命看输出了。

老四。
会召唤小怪,有监工、三角头、老2、老3都给你来一次。吃了以后会恢复5%的血。好不,这个好像不关奶妈的事。
奶妈要注意躲球,冲上天需要掉,具体可以看视频。
三角头出来的时候注意不要站正前方,会被打死。其他基本听指挥就ok了。
然后就是会有炸弹,一个是地上直接冒出来的,和游乐场里面那种,很好躲。
不是主奶可以保持距离远一点,避免被冲锋到。
后期的话会出很多个球,在门口或者是在周围都是很好躲的。墙上黄色的槽也是会出球的地方。
被手控住了不及时打掉就死了。(本周我有次就这么死的,死在角落。)
还有啥?忘记了。
视频就一半,后面有点卡,死了实在无脸。就关了。

评分

砥石守护

萌德布耀布耀德·依

云券
云垂声望
天币

花好月圆与子偕老圣诞勋章

推荐
更新副本有改动么0.0大方向还是这个么
回复 支持 0 反对 1

悬空居士

云券
云垂声望
天币
推荐

更新副本有改动么0.0大方向还是这个么

4万

龙渊之尊

女王大人

云券
云垂声望
天币

乐于助人勋章(永久)精英玩家勋章邪恶的南瓜头(30天)时裳教主论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)花好月圆单身狗执子之手与子偕老炎天职业勋章(永久)圣堂职业勋章(永久)流光职业勋章(永久)光刃职业勋章(永久)优秀版主

沙发
前排围观,正好有用

1万

掠影飞仙

云券
云垂声望
天币

花好月圆论坛OL活动勋章灵珑职业勋章(永久)乐于助人勋章(永久)单身狗女神勋章云垂专属勋章与子偕老精英玩家勋章谕霸勋章邪恶的南瓜头(30天)

板凳
我还是应该录下声音的。 有点后悔了

1万

天都隐圣

大吉大利 今晚次玄极!

云券
云垂声望
天币

直播小幸运优秀记者花好月圆论坛OL活动勋章灵珑职业勋章(永久)乐于助人勋章(永久)女神勋章与子偕老精英玩家勋章云垂百晓生邪恶的南瓜头(30天)奋进的小鸟

地板
来围观!

云垂荣誉居民

八卦社

云券
云垂声望
天币

优秀版主灵珑职业勋章(永久)单身狗

辛苦了 果断收藏 以后有用~

1万

掠影飞仙

云券
云垂声望
天币

已经全部更新完毕

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
前排围观,正好有用

花海精灵

云券
云垂声望
天币

灵珑职业勋章(永久)乐于助人勋章(永久)

围观ING~

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
嗯嗯  这个很遥远

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
恩,非常及时的帖子~