天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: 星宿

[公告] 【公告】关于天谕不删档禁止第三方平台售卖激活码

天谕之民

云券
云垂声望
天币
激活码呀 ,搞毛呀。都等了一年了这激活码就没有见过长什么样!!这运气催的。。。。

天谕之民

云券
云垂声望
天币
QQ
5173。Tao宝还有大把的!都800+一个了!怎么没看查

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
QQ
刚准备去某宝买╯﹏╰ 好想玩啊

天谕之民

云券
云垂声望
天币
回复 1# 星宿

X,你说禁止就禁止啊,玩家抢不到,网店激活码多到卖不完

天谕之民

云券
云垂声望
天币
这个活动 抢码无压力。。。。

天谕之民

云券
云垂声望
天币
只想求个激活码

天谕之民

云券
云垂声望
天币
好想要激活码啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
QQ
激活码21号就过期了 现在开始查有用么

天谕之民

云券
云垂声望
天币
QQ
这个没有意义吧~封了他们的激活码,我们还是拿不到~

天谕之民

云券
云垂声望
天币
QQ
淡定,淡定。虽然现在大型网络游戏的营销手段愈演愈烈,手段千变万化,大家有没有想没想过导致这种问题的始作俑者是谁呢,我来说说我的看法,答案是每位玩家的心态,每一个网络游戏运营商把高额的广告费投入市场以后,要的是什么效果呢,是玩家怎么急着能玩上,所以才会有现在【天渝】的激活码炒到了1000+元,游戏算不错,但激活码有限,每一个看到视频的玩家都想去体验一下,所以就赶紧去抢,抢不到就去花高额的价钱去买。还不一定是真的,【前天听一位兄弟说他买了四个激活码,前三个都是假的】【那时的价格是600多元每张】像很多这样的玩家你就中招了,不知各位玩家发现没发现在生活中能遇到的事情,你去市场买菜,会不会遇到一个菜摊前有很多的人围着买东西,你也会不知不觉的过去凑凑热闹,看你要买的东西快卖完了,你也会急着往里挤还大声的说剩下的我全要了的事情呢,虽然不算是太恰当的比喻,但是大同小异,官方就是用这样的手段一次一次的让玩家疯狂的往里挤,越想挤就越挤不进去,激活码有限,服务器排队,终于挤进去了居然掉线了。更可怜的玩家没等挤进去就掉线了,还要从新排队。越是这样,作为每一位玩家此时的心态就是赶紧挤进去玩,无形之中,每一位玩家就成了这款游戏的移动小广告,官方用没有成本的游戏装备让你手机下载这个,下载那个,做这个活动,还要做那个活动,但即便你把活动做了一遍又一遍,你却依然没有激活码,进游戏依然会排队,排队依然会掉线。这就是所谓运营商惯用的【互动连锁经济效益】,本来一款平常的游戏,只是能任意飞,却炒成了惊天巨作,那么玩家打破脑袋进不去,但还是硬着头皮往里挤,仔细想想谁赢了,不用问当然是游戏运营商啦,【一个平常的游戏 + 一个合理化的营销策略 + 成千上万玩家的急切心态 = 一个宏伟巨作】,一直在看大家说网易不好,腾讯大坑,其实在我看来都一样,没有一家游戏运营团队会去做赔本的买卖,只是看他们想怎么挣,挣多少,挣的快与慢的问题了,游戏玩家这边抢激活码,抢的死去活来,排队挤的是一塌糊涂,这正是每一个运营团队想要的效果,当你闹心,难过,郁闷,愤怒的想砸电脑的时候,运营团队都再喝庆功酒呢,所以在遇到这种情况的时候,作为游戏玩家的我们怎么面对呢,答案是,放平心态,不要特意的去抢高额的激活码,玩不上游戏也可以看看电影,做做家务,毕竟人不能永远的沉迷于游戏,除了游戏我们还有生活,工作,家庭,和亲人啊。等到游戏随便进 开新服的时候,每一位玩家依然会是每款游戏里的佼佼者,永远记住,【没有买卖-就没有残害】,【放平心态-就不会失败】,那么在最后我还是真心祝愿【没有激活码的玩家会得到激活码,有激活码的玩家注意身体,不要太操劳,毕竟身体是自己的,有了好的身体,才会在网络游戏的海洋里任意翱翔,】我是 金灬玉灬卧灬龍,QQ。727510558.