天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: 星宿

[公告] 【公告】关于天谕不删档禁止第三方平台售卖激活码

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
网易就是应该这样打击卖码的贩子,赞个

天谕之民

云券
云垂声望
天币
买不到票了啊,o(︶︿︶)o 唉,抢票好难

天谕之民

云券
云垂声望
天币
  票系统抢码 吼吼秒都没的一秒就没了 想支持一下国产就这么难嘛 连给码都不给.

天谕之民

云券
云垂声望
天币
回复 13# soul魂

支持  哎中国人就喜欢赚中国人的钱啊

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
水军到来 看帖拿分走人

天谕之民

云券
云垂声望
天币
支持~~~~~~!!!!!!!!!!!

天谕之民

云券
云垂声望
天币
激活码啊 啊啊啊啊啊啊啊

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
我要激活码!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我要激活码!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我要激活码!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我要激活码!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我要激活码!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我要激活码!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我要激活码!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我要激活码!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我要激活码!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我要激活码!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我要激活码!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我要激活码!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我要激活码!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我要激活码!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我要激活码!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我要激活码!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我要激活码!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我要激活码!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我要激活码!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我要激活码!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我要激活码!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我要激活码!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
哪那么容易查的到...如果真能就好了...

天谕之民

云券
云垂声望
天币
顶顶顶........................