天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: 原味布丁

[公告] 关于“十万个代言人”违规封号处理说明

天谕之民

云券
云垂声望
天币
官方在封号这件事上做得不对,你说一个ip只能刷10票,好吧,我们去网吧辛苦刷,努力一个月,你说封号就封号,太没有人情味了,感觉这样的公司不光做不好一个游戏,估计对待自己的员工也不会太好,而且,你想杀鸡儆猴也没错,但是你们公司扣掉电脑票也就算了,还不放过微信票,再者说,超过700个粉丝的哪个没刷票,首当其冲的就是官方推出的魔兽音乐人,还一直以为你们公司是良心网游,看来我们都错了

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
我的代言人是动员了我爸爸朋友的厂里人一票票粉出来的,为嘛说我刷票,我又没买的,也没有向人家那样代刷,而且就我所知道的几个有刷粉的都还在榜上,这什么意思。。。根本就是乱封嘛
这个活动的本意就是让更多的人知道,哪我现在在大范围的求票到被说是刷

平海奇侠

万受之王

云券
云垂声望
天币
网易:你刷票了吗
玩家:刷了 劳资有后台
网易:哦 您继续

网易:你刷票了吗
玩家:刷了
网易:有后台吗
玩家:没有...
网易:恭喜你 你的账号已被停封

天谕之民

云券
云垂声望
天币
官方在封号这件事上做得不对,你说一个ip只能刷10票,好吧,我们去网吧辛苦刷,努力一个月,你说封号就封号,太没有人情味了,感觉这样的公司不光做不好一个游戏,估计对待自己的员工也不会太好,而且,你想杀鸡儆猴也没错,但是你们公司扣掉电脑票也就算了,还不放过微信票,再者说,超过700个粉丝的哪个没刷票,首当其冲的就是官方推出的魔兽音乐人,小小白,张小白,徐凯,还一直以为你们公司是良心网游,看来我们都错了

天谕之民

云券
云垂声望
天币
官方在封号这件事上做得不对,你说一个ip只能刷10票,好吧,我们去网吧辛苦刷,努力一个月,你说封号就封号,太没有人情味了,感觉这样的公司不光做不好一个游戏,估计对待自己的员工也不会太好,而且,你想杀鸡儆猴也没错,但是你们公司扣掉电脑票也就算了,还不放过微信票,再者说,超过700个粉丝的哪个没刷票,首当其冲的就是官方推出的魔兽音乐人,还一直以为你们公司是良心网游,看来我们都错了

天谕之民

云券
云垂声望
天币
网易自己刷票 我们就没说你们贱了 你们做人太绝的 大家都是花了精力刷的 你这样搞我们 你们是神 你们都是对的 我们惹不起 我们躲得起 再见 垃圾网易 没玩游戏前就这么心累 以后不会玩你们游戏了

天谕之民

云券
云垂声望
天币
官方在封号这件事上做得不对,你说一个ip只能刷10票,好吧,我们去网吧辛苦刷,努力一个月,你说封号就封号,太没有人情味了,感觉这样的公司不光做不好一个游戏,估计对待自己的员工也不会太好,而且,你想杀鸡儆猴也没错,但是你们公司扣掉电脑票也就算了,还不放过微信票,再者说,超过700个粉丝的哪个没刷票,那个ffd家的小琉璃,珈蓝叶二烟,这些人那个没刷票,还一直以为你们公司是良心网游,看来我们都错了

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
现在没得游戏玩~除了吃饭睡觉就是在电脑前面找伙伴一起互粉!给予活动最大的支持!联系工会朋友!联系QQ同学帮忙投票!你们这封号是什么根据???前500谁没互粉过???

没用任何第三方软件,没找某宝去刷票!纯朋友们一起努力上来的就这个结局!
我们的辛苦!努力!你们体验过么?仅仅只是为了多几个邀请带伙伴们一起来玩这个游戏!真特么可笑!

过河拆桥了,卸磨杀驴了,兔死狗烹了。

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
666666 我就呵呵了

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
民不与官斗!你们代言人在上面!我们谁说过什么?只能默默的努力自己的成绩!现在呢?付出的都是真实的心血!就这样?就这样对待最支持的人么?