天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: 葉楓

我就呵呵,我不说话

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
回复 47# 尘无眠

好吧,安慰下,不接受是ID为尘无眠  的斑斑的的自由,这是正确的,因为你没做错。只不过作为一个群体,最近论坛版主中发生了一些影响很不好的事,但作为一个个体,单体来说,我对你并无恶意。那段回复也是回复给版主群体看的,所以我自立开贴了- -,心放宽,其实你是一个(或者整个版主群体把)被某个个体事件牵连的孩纸啊。相信我,平时大家火气是没这么大的。好比一个帖子,肯定是想嘲讽某个群体中某个人,个帖子的确有嘲讽的特质, 这种帖子也的确不适合在充满正能量的地方发,但敏感时期,某个版主就把它删了,虽然删它的版主跟引发矛盾的版主不是同一个人,但因为你们同一个阵营的,你们被串联起来,加上版主的职位特殊性,也的确很容易被地图炮,所以本应该特质某个XXX的关键词,被无差别放到整个版主团体了——这是我的想法,我对尘无眠你没有恶意,也不觉得不做错了。以后我会经常混论坛,我真的不喜欢版主中有一个之前我描述的存在。

而且作为一个逗比,我还有着很二的担心——你们是一个属性阵营,万一善良纯洁的斑斑都被同化了怎么办?

这件事不是这样的
到这件事可以理解这样的
到这件事是这样理解的
到这件事可以这样做的

{:1_166:}脑洞开太大了,原谅,哈哈……

最后:做斑竹可以犀利,前提你得服众;可以嚣张和猥琐,前提你有原则;可以装可爱,前提你受得委屈;你可以权限,前提你玩权限玩得让人不明所以,玩得高明,玩得让大家心里舒服;可以单纯甚至单蠢,前提你得有人脉(没人照顾的单纯人士,一般都是别人手中的刀子,哎)经验之谈,还望笑纳- -(走开,你这个带坏好孩子的坏人)

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
回复 60# 尘无眠

5、在对论坛进行管理操作时,若发生误操作(例如误删帖等),请立即在联系超级版主,说明情况,并且在第一时间向玩家做出解释和道歉

后知后觉呢?

这就是后面直接封杀删帖的玩版守则么?

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

精英玩家勋章

{:1_174:}一起 呵呵 不说话 然后 然后就没有然后了

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
回复 60# 尘无眠

自己打脸了,移错了。立马道歉,为什么今天才姗姗来迟发道歉贴,

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
回复 64# 葉楓

个人觉得,这个版主不过为那个X白转移了愤怒的视线。说实话还是X白聪明,不出头,就不会被集中,这个斑斑啊~~~~~~还蛮可爱的

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
既然版主不想继续说下去了那就算了··反正玩版守则他都搬出来了,至于【并且在第一时间向玩家做出解释和道歉】这种行为并未做到从而引发的事情是谁对谁错大家知道就好了。

汐湾过客

云券
云垂声望
天币

回复 59# 萟榣、

我只看了这个帖子,LZ发帖说自己的帖子被删了,版主贴出了他被删帖子的内容,不知道是不是我理解有问题,换我我也删。

你觉得“逗比”是在调侃?别把自己的位置摆太高,也别把版主不当人看,基本的尊重请别丢掉。
我不怎么混论坛,但也发过帖子,按理说新人发帖,在不熟悉的情况下才容易被删帖子,但我从没被删过,难道我运气好?
看看论坛里,发风景的,发游戏经验的,发职业讨论的都在,作为一个游戏论坛,我不知道除了这些还能发什么内容,我也不知道你们被删的帖子到底是什么内容,这些内容是否又真的有存在价值,如果你觉得自己帖子的内容没问题,就把内容发出来看看吧,如果有道理的话,相信会有更多的人站在你们那边。

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
回复 67# 晨曦无双

说了明天号解封了即可看到·某白的致歉帖你去翻了么? 玩版守则第五条你看了么 ?起因结果无非就是并未遵守第五条规章随意移贴且并未做出解释,之后的无理由删除询问贴而引致的。呵呵 多的就不说了· 并且在第一时间向玩家做出解释和道歉 】 第一时间一未解释二未道歉,今天才后知后觉发出了个所谓的道歉贴。

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
回复 67# 晨曦无双

不了解全程的可以在边上看看,不要盲人摸象。。

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
哥哥有权限就是牛逼